Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Работоспособность Дримкаста.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 13:17   #1
Person Of The Community

scorpion73 на пути к лучшему
Восклицание Работоспособность Дримкаста             

Хочу взять себе приставку Сега Дримкаст, и хочу узнать у владельцев таковой. Часто ли ломается она? Какие есть нюансы? Ну естественно будут относится нормально, бросать, кидать не буду. Правда у меня нет привычки пылинки сдувать. И как записывать на нее игры, какие диски надо, чтобы не запороть лазер..
scorpion73 вне форума  
Реклама

Старый 16.01.2011, 13:38   #2
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Работоспособность Дримкаста             

"Гвозди заколачивать ей не будешь" - будет работать долго. Ну и смотря конечно в каком состоянии берешь (может ей до тебя кто колотил). На самописные болванки жалоб про убитые ими лазер нет, главное найти(подобрать) подходящюю именно для твоей консоли фирму. Единственное "НО" с РВ-шками, если даже твоя их и будет читать - не стоит. Ну и по записи игр на болванку здесь писал.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 16.01.2011, 13:43   #3
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

У меня была такая проблема. Прими к сведению.
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17058
kurtkurt222 вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:22   #4
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

С Дримом проблем намного больше чем с другими консолями того поколения. Лазер дохнет, драйвер горит, из-зи окиси на шрытях дрим может вырубаться сам и через короткое время. Плюс - он очень привередливый к болванкам !!!
Та жа ПС1-ПС2 намного надёжнее Дрима.
Всё ИМХО.
Старый 16.01.2011, 16:26   #5
Person Of The Community

lotarby как роза среди колючекlotarby как роза среди колючекlotarby как роза среди колючек
Сообщение Ответ: Работоспособность Дримкаста             

За все время пользования консолью я не заметил серьезных проблем,может иногда по мелочам бывает,но редко.Консоль у меня пребывает уже 7 лет.
lotarby вне форума  
Старый 17.01.2011, 18:10   #6
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

дрим отличная консоль. у меня их два.
советы:
европейки хуже по качеству, бери японку.
с записью дисков проблем нет, но не все приводы могут писать игры для дримки.
для записи игр рекомендую ImgBurn, формат bin <> cue.
cvgs вне форума  
Старый 17.01.2011, 23:54   #7
Person Of The Community

Flambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личность
Япония / Japan Ответ: Работоспособность Дримкаста             

по делу: в наших условиях с нестабильной сетью 220v я бы чисто японку не брал, у меня была заморочек для начинающего дримера с ней не в пример больше, чем с пал консолями. Насчет болванок, тоже не совсем правда моя последняя жует любые! не рв на ура, но это я просто писать умею может поэтому. и писал и алкоголем, и 99ки нером, обычно пишу вообще изибутом делаю свои пересборки с GD, пару раз писал образы с сети, кривые, плюнул научился делать сам, даж на андегроунд кидал и есть там мои файлы, правил размещения только не все понял, некоторые запретили размещать и удалили админы файлы.

а вообще лучшие образы для дримы теперь в формате *.CDI
программа DiscJuggler.
Старый 18.01.2011, 01:33   #8
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

не подключать ВКЛЮЧЁННЫЙ дрим к ВКЛЮЧЁННОМУ телеку, есть вероятность убить кодек, без него, увидите только фигу на экране, придётся менять микросхему, а за это с вас содрут баблосо.

записал пока пару игрух, притом на неважнецкие бублики, вроде читает, хотя, один диск штампованной пиратинки на отрез отказалась читать.
писал Алкоголем.

у дрима нет на аналоге этих опостылевших переменок, там стоят датчики Холла, есть конечно и с переменками, но то китай, слабое место только сам корпус аналога, но он из крепкой пластмассы, сломать конечно можно, если посьратся.
запомните: даже если вы свернёте башку у аналога, быстрее от этого, ни кто не побежит. :)

наверное, блок питания можно переделать без особых усилий и переделок, можно сравнить входные каскады на разных блоках, думаю, нужно будет заменить некоторые детали, а выводящий каскад не должен иметь отличий, если только какие ни будь не большие отличия в ревизиях, но это может быть не важно.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 18.01.2011, 03:11   #9
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Flambi Посмотреть сообщение
cvgs и вдруг на сайте плейстешки))) приятно удивлен
тот cvgs, это не я.

Цитата:
Сообщение от Flambi Посмотреть сообщение
по делу: в наших условиях с нестабильной сетью 220v я бы чисто японку не брал, у меня была заморочек для начинающего дримера с ней не в пример больше, чем с пал консолями.
хмм, а какие проблемы с японкой.
японки лучше по качеству, привод лучше, движка живет гораздо дольше, охлаждение лучше.

европейки на мой взгляд хуже, щетки на движках дерьмо, Laser Head R-48 тоже подкачали, у них есть один косяк, антишоковая жидкость расползается по лазерной головке и привод встает колом, охлаждение хуже, кулеры трещат + повальная проблема контактов на блоке питания + частенько встречаются мамки с пропавшим A\V сигналом(композит) и дело не в S315-6258, приходится менять CPU(Hitachi SH-4), а это весьма гиморойное занятие и т.д...

Последний раз редактировалось cvgs; 18.01.2011 в 21:31.
cvgs вне форума  
Старый 18.01.2011, 14:08   #10
Person Of The Community

Flambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личность

ключевое слово тут НАЧИНАЮЩЕМУ
Ответ