![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS3 Хакер получил пожертвования на сумму $28000 ![]() Некоторое время назад, PS3 хакер Александр Егоренков попросил своих читателей о пожертвовании, чтобы покрыть затраты на суд и, в результате, он получил $ 14.000 всего за два дня. Теперь у хакера имеется поистине невероятная сумма денег, для продолжения борьбы. Предоставляя новости через свой блог, Егоренков, во-первых, заявил, что Sony возбудило против него уголовное дело на 1,4 млн. долл. США за взлом системы Sony. Его судебные расходы в результате достигли от $ 22500 до $ 28100, сказал он. Затем, Егоренков заявил, что у него теперь имеются средства на суд, через свой блог : "Спасибо, ребята за вашу щедрую помощь. Думаю этого будет достаточно. Большое спасибо." Многие давали Александру деньги в небольших количествах, но некоторые в очень больших. Вот комментарии одного читателя: "$ 150 из Канады уже в пути! Fuka-u-sony" Егоренков также сказал ранее: "Они (Sony) просто хотят наказать меня, чтобы я не смог предоставить вам совершенно законный Linux для PS3, а также больше знаний о гипервизоре PS3, который я разобрал. Я думаю, SONY должны возбудить дело против своих некомпетентных разработчиков, которые создали такие небезопасные системы, а не делать их системы "безопасными", подавая в суд на каждого PS3 хакера в мире. Я никогда не крал какой-либо информации у SONY, никаких документов и ни какого программного обеспечения, вся моя работа базируется на моих собственных знаниях, я их не воровал, и поэтому я их владелец и могу делиться ими с кем захочу, и я решил дать их людям бесплатно. Воровать у SONY это не вариант для меня, всего лишь по одной причине: реверс инжиниринг и получение новых знаний, вот что заставляет меня делать то, что я делаю." Ранее в марте, Егоренков сказал, что судебные расходы слишком огромны для него и он попросил своих читателей, о пожертвовании . Его блог собрал достаточно внимания, и он получил более $ 13900 в течение всего двух дней после того, как он заявил о своих финансовых потребностях. Последний раз редактировалось Allleks; 28.03.2011 в 03:31. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Его месяц назад полиция взяла, за то, что он слил в сеть данные для взлома PS3 - coolstuff.rar
Я не помню из-за чего он это сделал. Предупреждал Sony о чём то, а вот о чём не помню.
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
Cуньвыни открыли охоту на ведьм. Сони маст дай)) Хакеры дали возможность простым смертным играть на консоле, а не только избранным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
На таких вот умельцах, как этот хакер, прогресс держится и эволюционирует. Таких, как он, поддерживать надо, а не судить и губить.
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
А вообще, нелепое высказывание. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ну правда...что ж эсли в сони такие хорошие разработчики, программисты и тд,почему они не могут придумать 100 процентов безопасную систему(которую не взломают)...допустим закроют этого хакера(или там он штраф выплатит)они думают что он остановиться?нет.
найдуться еще много таких. тем более сони прекрасно знает что приставочные видео игры дорогое удовольствие в России...и это дляться уже довольно долго... Вспомните сколько стоила psx когда она появилась в России,а PS2? вот они и ссуться кипятком |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
ArhiAngel, ваши посты на Сонибойство смахивают) Вас избранных? Да вас много было, не каждый себе позволит купить игру за 500 гривен, а тут можна на шару скачать. Так что не переживайте так за свою Соню, у них деньги есть и они не обеднеют. По больше бы таких хакеров. Если у вас деньги куры не клюют, то покупайте лицуху, я за вас рад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 17.03.2009
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dembel |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мошенник обокрал подростка в XBOX Live на сумму 500$ США | TylerDurden | Game World News | 11 | 24.03.2011 17:19 |