![]() |
![]() |
#1551 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домашняя, самим сделанная наверняка вкуснее)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1552 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
8 рецептов (включая сладкую и рыбную) Рыбную готовил редко.. вернее, вообще не готовил. т.к. спросу на неё не было,) Нахавался я этой пиццы в то время досыта, так что теперь даже и не деликатес,) Простая еда. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение: |
![]() |
#1553 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
![]() И ещё , вчера из оставшегося кол-ва теста сделал ещё одну пиццу . Ну думал я, сами поедим и ещё останется , хотел сотоварищей по работе угостить . Так нет же , меньше чем через час её уже не было О_о Это называется " В большой семье челюстью не щёлкай ! Медленно ешь - значит не голодный ! " |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#1554 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Сегодня уволился со старой работы, а завтра уже на новую................
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение: |
![]() |
#1555 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Работаю разнорабочим за 10 500 в месяц.Работа галимая,деньги не сто процентные(5000р оклад,остальное - "премия"),начальство отстой,но самое интересное,что лучше пока не найти.Короче нужно накопить денег и ехать в Москов сити.
Первого сентября буду восстанавливаться в универе,т.к. когда попашешь пару месяцев как лошадь за копейки,только тогда поймёшь,что вышка всё таки нужна. Ноут всё же сдох окончательно и бесповоротно,поэтому в нете бываю редко.Чудо ремонтники в начале взялись его починить за 6 т.р. , но через месяц бесплодного пыжанья и пыхтенья всё таки сдались и посоветовали из данного чуда техники сделать подставку для стаканов или подобную фигню.Коплю на новый в чём пожелайте мне удачи.Она понадобится с такой зп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
ShiniGi, как я тебя понимаю.
Правда я сам проработал такую работу лет восемь и никода не понимал отношение людей с вышым образованием ( у самого незаконьченное ) смотрящим на тебя сверху. Что, получаетса рабочий по определению связывающее звено с неандертальцами ? А если я сам хочу работать физически ( таскать в двоем шкафы по 100 и больше не в счёт) ? Насчёт образования - я как раз и работал в универе ( как коньчитса больничный - уйду, бардак ) , могу сказать одно - на опыте проверенно - интелектульность врождённая, её можно только развивать. Насмотрелся я на учёних кретинов ( особенно из районов), а также на рабочых-интелектуалов. А так там как в Санта-Барбаре - работают родственники, друзя и тп. Как и по всей стране. Не думаю , что в России иначе. Плохо это тем что ты уже по опрделению должен в жопу лезть-ибо воспринимаещя как раб ( с связи счем и уйду - честь имею ). Вот это читайте осторожно-может я не прав : универ от части тоже часть системы убаюкиващая творца в каждом человеке, стандартизирующая и нацепляющая бирку. Цытата из кино : Пап, учить атомную физику, чтоб мусор таскать ?
![]() |
#1557 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
ShiniGi, Dohorox, До этого момента, работал разнорабочем в кадетской школе интернате. Зарплата около 10000 рублей. Сейчас там полный бардак (впрочем так было всегда), к 1 сентября ничего не готово. Даже классные доски не висят, а все рабочие (нас было трое) уволились, включая меня.
А вообще там было хорошо, коллектив отличный, рядом с домом, особо не напряжно, в крайнем случае можно послать куда подальше. Одно плохо - это слишком маленькая зарплата... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kazdil |
![]() |
#1558 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
Вышка сейчас нужна полюбому в 98% случаев.Что меня всегда убивало-это то что работадатели не смотрели на твои наваки и способности,а всего лишь на "корочку".В итоге поступил "под старасти лет" и уже на втором курсе заочного.
Ну а что делать? Кому сейчас легко? ![]() Как говорится-ученье свет,а не ученье,чуть свет и на работу! Хотя рабочим я сейчас получаю больше чем мастера и инженеры наши |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо stdeal |
![]() |
#1559 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
Вот же ирония, меня из состояния депрессии вывел Сплин. Замечательный все-таки альбом Сигнал из космоса. Утром, идя на работу и закрывая глаза, вижу, как падает снег. Я скучаю по тебе. Скучаю по зиме. Хочу, чтобы поскорее пришла зима, хочу ощущать её аромат. Депрессия ушла, осталась легкая и сладкая грусть, до счастья совсем чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Уря! Дособирали сёдня картошку. А начинали ещё в субботу. Земля каменная, мотоблоком её копать трудно (и копать трудно, и чтоб не резать её тоже)картошки местами мало или вообще нет. Устали все.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |