Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - На Sony вновь подали в суд.
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.17.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2011, 16:23   #61
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
Да что ты привязался к своему BF3. Можно взять Crysis 2. Технологичен? Да. Где лучше выглядит? На боксе. Так что все твои рассуждения на тему продвинутости движка мягко скажем не состоятельны.
Блин, неужели так туго доходит?! Я тебе популярно пытаюсь объяснить, что разница графики в мультиплатформенных проектах целиком и полностью вина разработчиков, а не железа PS3. Так, если PS3 тянет BF3 лучше бокса, то как она может проигрывать в играх уровня MW3? Что, по твоему устаревший движок MW3 более требователен к железу? Нет.
А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.
Цитата:
Мне совершенно наплевать какие игры на что номинировали, достаточно своими глазами взглянуть на GoW 3 и Uncharted 3 и понять, что видим один и тот же технологический уровень.
То есть, ты сейчас пытаешься впихнуть своё мнение в качестве некоего аргумента. Но с чего ты взял, что твоё субъективное мнение единственно верное или сколько-нибудь авторитетное? Стоит хотя бы сказать, что ты фанбой, а значит предвзято относишься к предмету. Ты говоришь, что видишь один и тот же технологический уровень между U3 и GoW, я говорю, что вижу небо и землю.
Впрочем, назвать меня фанбоем тоже вполне логично. Хоть и не имею сильной неприязни к Xbox, тем не менее предпочитаю именно PS3 (собственно как и все остальные консоли от SONY). Но, если ты читал мои посты в этой теме, то возможно заметил, что субъктивщину я всё-таки в качестве весомого аргумента не привожу. А лишь, размышляю на тему. В качестве довеска привожу примеры и то, что удалось разузнать в интернетах и т.д., так как слежу или пытаюсь следить за новостями в индустрии.
В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься, что между U3 и GeOW3 разница всё таки есть и она не в пользу последней. Особенно, если учесть, что GeOW3 даже не номинирован на графику года.
Цитата:
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?! Понимаю, религия биллибоя не позволяет. Ну и как бы результат, всегда лучше сухих цифр. Смотри эксклюзивы PS3 и Xbox 360. Не видишь разницы ? Посмотри, что пишут в интернетах. Не веришь? Никто не запрещает.
Уверен, никто и никогда не думал на заре PS2, что на ней возможно показать графику уровня God of War 2, Resident Evil 4, Black, GT4 или SoTC.

Dаnte вне форума  
Сказали спасибо Dаnte
Реклама

Старый 26.12.2011, 16:30   #62
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

Dаnte я не гнушаюсь ни пк ни эмуляторщиной ни консольщиной
я разносторонний человек
админ дело не в деньгах
зачем мне покупать пс3 если единственная игра
которая меня интересует это персона 5
но пока не известно выйдит ли она ваще
если выйдет тогда и куплю пс3
пс2 покупал ради персоны 3
да и сони я ненавижу за ценовую политику и за качество продуктов
foxhall вне форума  
Старый 26.12.2011, 18:04   #63
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Блин, неужели так туго доходит?! Я тебе популярно пытаюсь объяснить, что разница графики в мультиплатформенных проектах целиком и полностью вина разработчиков, а не железа PS3. Так, если PS3 тянет BF3 лучше бокса, то как она может проигрывать в играх уровня MW3? Что, по твоему устаревший движок MW3 более требователен к железу? Нет. А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.
Бугага! Как BF3 - то демонстрация мощи PS3 (которой, если судить по сравнительным видео, на поверку и нет)! Как Crysis 2 - то неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое. Что ещё придумаешь?
Цитата:
То есть, ты сейчас пытаешься впихнуть своё мнение в качестве некоего аргумента. Но с чего ты взял, что твоё субъективное мнение единственно верное или сколько-нибудь авторитетное?
Мнение составителей рейтингов также субъективно.
Цитата:
В качестве довеска привожу примеры
Какие примеры? Вырванные из видео кадры с замыленными бэкграундами, которое даже не является демонстрацией геймплея? Спасибо, посмеялся.
Цитата:
В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься
Когда на ящике лучшей игрой признают мультиплатформу - это повод задуматься в предвзятости рейтинга.
Цитата:
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?!
А что про него говорить? Обычный процессор в основе которого лежит архитектура power, которую IBM развивает аж с 80-х годов. Процессор, разрекламированный гораздо сильнее, чем оказался на самом деле. Или тебе напомнить о многочисленных статьях, выкриках представителей Сони, что дескать PS3, просто порвет xbox? Вышла PS3, все посмотрели на игры и поняли, что получили то же самое, только годом спустя.
Цитата:
Понимаю, религия биллибоя не позволяет.
Какого биллибоя? У меня, к слову, PS1,PS2,PS3
noah вне форума  
Сказали спасибо noah
Старый 26.12.2011, 18:50   #64
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
Бугага! Как BF3 - то демонстрация мощи PS3 (которой, если судить по сравнительным видео, на поверку и нет)! Как Crysis 2 - то неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое. Что ещё придумаешь?
BF3 красивее на PS3, даже дикие биллибои это уже уяснили. Можешь хотя бы на линзах посмотреть, там и сравнительное видео и скриншоты и анализ фреймрейта. Узнаешь хоть, что на Xbox 360 попросту отсутствуют некоторые эффекты и не заметить этого очень сложно.
Что насчёт Crysis 2, то разве я где-то писал о:
Цитата:
неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое
Или ты так тролишь? Я Crysis 2 прошёл на ПК и никаких проблем при прохождении не возникало. Собственно шаг в оптимизации по сравнению с первой частью - огромный. Но по технологиям куда хуже. И у меня, если честно, язык не поворачивается сказать, что второй Crysis хотя бы на уровне Battlefield 3. Для этого нужно либо не играть в BF3, либо быть ярым фанбоем.

Цитата:
Какие примеры? Вырванные из видео кадры с замыленными бэкграундами, которое даже не является демонстрацией геймплея? Спасибо, посмеялся.
Да, смеёшься ты и впрямь много. Наверное лучшее лекарство от слива. А по теме, если тебе на понравилась картинка Last of Us, в которой, к слову, говорится, что всё на видео было снято напрямую с PS3, то от боксовских эксов, в разрешении ниже 720p, надо бежать, как от огня.

Цитата:
Когда на ящике лучшей игрой признают мультиплатформу - это повод задуматься в предвзятости рейтинга.
Ну так я и говорю, Xbox 360 в основном и живёт за счёт мультиплатформы. Достойных эксклюзивов - кот наплакал. Да и те, что есть не ровня PS3 эксам.

Цитата:
Какого биллибоя? У меня, к слову, PS1,PS2,PS3
А у меня PSX, PS2, PS3, PSP, Xbox 360 и некоторое время даже первый ящик был. И, что? Ты можешь хоть без конслей сидеть, но при этом быть ярым приверженцем какой-то из приставок. В данном случае Xbox.

Цитата:
А что про него говорить? Обычный процессор в основе которого лежит архитектура power, которую IBM развивает аж с 80-х годов. Процессор, разрекламированный гораздо сильнее, чем оказался на самом деле. Или тебе напомнить о многочисленных статьях, выкриках представителей Сони, что дескать PS3, просто порвет xbox? Вышла PS3, все посмотрели на игры и поняли, что получили то же самое, только годом спустя.
Теперь ты, это все?
Как может быть тоже самое, если твои "все" отдают предпочтение PS3 эксам? Значит таки сонечка порвала ящик? У меня сомнений нет.

Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 26.12.2011, 19:59   #65
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Что насчёт Crysis 2, то разве я где-то писал о: Цитата: неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое Или ты так тролишь?
Это ты так неумело переводишь стрелки. В пример на Crysis ты ушел от ответа и пустился в пространственные рассуждения о неоптимизированнасти мультиплатформы.
Цитата:
BF3 красивее на PS3, даже дикие биллибои это уже уяснили. Можешь хотя бы на линзах посмотреть, там и сравнительное видео и скриншоты и анализ фреймрейта. Узнаешь хоть, что на Xbox 360 попросту отсутствуют некоторые эффекты и не заметить этого очень сложно.
Какой нахрен анализ фреймрейта? Ты что несёшь?
Смотрим видео и осознаем, что ты чушь написал
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Наверное лучшее лекарство от слива. А по теме, если тебе на понравилась картинка Last of Us, в которой, к слову, говорится, что всё на видео было снято напрямую с PS3, то от боксовских эксов, в разрешении ниже 720p, надо бежать, как от огня.
Если кто здесь и сливается, так это ты, потому как уже в который раз не можешь уяснить, что постановочное видео и реальный геймплей - совершенно разные вещи. Видимо в твоем случае это сложно для понимания.
Цитата:
А у меня PSX, PS2, PS3, PSP, Xbox 360 и некоторое время даже первый ящик был. И, что? Ты можешь хоть без конслей сидеть, но при этом быть ярым приверженцем какой-то из приставок. В данном случае Xbox.
Ага, играть на консолях Сони свыше десяти лет и её ненавидеть. Логика у тебя где-то потерялась.
Цитата:
Теперь ты, это все?
Как может быть тоже самое, если твои "все" отдают предпочтение PS3 эксам? Значит таки сонечка порвала ящик? У меня сомнений нет.
Я так понимаю, что на лживый маркетинг Сони слов не нашлось. С очередным сливом тебя!
Странно как-то Сони порвала ящик с меньшим количеством продаж...
Давай сочиняй дальше.
noah вне форума  
Старый 26.12.2011, 20:39   #66
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Убавьте как пыл, ребятки. Не на корову же спорим...
Старый 26.12.2011, 21:26   #67
Наш человек

Цитата:
Если кто здесь и сливается, так это ты, потому как уже в который раз не можешь уяснить, что постановочное видео и реальный геймплей - совершенно разные вещи. Видимо в твоем случае это сложно для понимания.
А теперь сходи-ка на ютуб и посмотри постановочные ролики к Uncharte 2/3 от тех же Naughty Dog. На протяжении разработки, ND не просто не уронили качество графики в финальном продукте, так ещё и сильно его улучшили. В сети можно найти скриншоты этих самых улучшений. Но мне если честно их лень искать. Если захочешь - сам найдёшь. Так, что у меня (и всех кто следит за творчеством ND) есть все основания ждать уровень графики не хуже, чем в дебютном трейлере, а то и лучше.

Цитата:
Ага, играть на консолях Сони свыше десяти лет и её ненавидеть. Логика у тебя где-то потерялась.
Это ни о чём не говорит. Почитай свои посты о SONY и потом уже думай, любишь ты эту компанию или, вот так, не умело, хейтишь.

Цитата:
Я так понимаю, что на лживый маркетинг Сони слов не нашлось. С очередным сливом тебя!
Странно как-то Сони порвала ящик с меньшим количеством продаж...
Давай сочиняй дальше.
Ну тут, только ярый биллибот мог такое сморозить. Продажи Xbox 360 выше, на незначительные 2.5-3.0 миллиона приставок. И, собственно, этот отрыв лишь условный. PS3 вышла на год позже, за это время Xbox 360 должен был оторваться миллионов на 10 (к примеру новенькая 3DS уже за пол года набрала 6.5 миллионов). Да и единственный регион, где продажи Xbox 360 выше - США. В Европе и Азии PS3 уже давно обгоняет Xbox. Тут скорее камень в огород Xbox 360, чем PS3. Ну и попытка поиграть в продажи, раз уж в техническом плане Xbox сливает - detected. Ну и про повсеместный Rrod говорить даже не стоит.
Ну и насчёт лживого маркетинга. Вроде всё сбылось. Эксы SONY рвут конкурентов в визуальном плане. Cell - мощный, во всяком случае хватает на слив конкурентов. Где обман-то? 4 года эксы SONY берут лучшую графику, это по твоему "лживый маркетинг"?

Цитата:
Какой нахрен анализ фреймрейта? Ты что несёшь?
Смотрим видео и осознаем, что ты чушь написал
Попробуй ещё раз перечитать, что я тебе написал. Анализ фреймрейта выглядит вот так:
Нажмите

В нём, если до тебя не допирает, расписан фреймрейт и тиринг для каждой из сцены в сравнительном видео. Само видео, если будешь внимательным, можно найти на сайте линз, в том же сравнительном материале. Так же, сравнение содержит десяток side by side скриношотов, в которых прекрасно видно преимущество PS3 (пример отсутствия некоторых эффектов в Xbox версии):
Нажмите

Ну и статья, где авторы подробно расписывают, что, где и почему лучше. Надеюсь вопросов не осталось?

Цитата:
Это ты так неумело переводишь стрелки. В пример на Crysis ты ушел от ответа и пустился в пространственные рассуждения о неоптимизированнасти мультиплатформы.
Ты точно щас в адеквате ? Какой хоть вопрос-то был? Я тебя тут вообще не понимаю. О Crysis 2 я писал, что прошёл игру на ПК, без проблем с оптимизацией и т.д. В итоге, написал, что BF3 красивее Crysis 2. Что тебе на нравится? Что BF3 красивее Crysis 2? Никто не спорит, второй Crysis технологичен, но BF3 ещё более. Не спорю, что в целом Crysis 2 симпатичнее на Xbox. Ну и что? Зато BF3 на соньке лучше. В общем напиши, что тебе не понравилось подробнее и где я ушёл от ответа.
Я не отрицаю, что чего-то мог пропустить или не правильно понять. С вами - сонихейтерами, не мудрено...
Dаnte вне форума  
Старый 26.12.2011, 21:52   #68
Person Of The Community

bartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспорима

Глянул пару последних страниц, содержание немного не соответствует теме. noah это случайно не noah с рутрекера, ба-а-альшой любитель спорить? Нигде от него не скрыться. Да ещё и билибой, забаньте его.
Старый 26.12.2011, 21:57   #69
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

дружище барт куда это тебя понесло?
банить никого не нужно
если тема себя исчерпала просто закрыть ее
и все
foxhall вне форума  
Старый 26.12.2011, 23:04   #70
Person Of The Community

Цитата:
Попробуй ещё раз перечитать, что я тебе написал. Анализ фреймрейта выглядит вот так:
Попробуй пересмотреть видео, и допереть, что речь там идет о том же самом. Жалкие доли процента выигрыша в некоторых сценах и проигрыш в других при более чем двукратном преимуществе по ядрам и утверждении разработчиков об использовании всех ресурсов консоли выглядит явным facepalm'ом в отношении PS3 на фоне громогласных заявлений её создателей.
Цитата:
Это ни о чём не говорит. Почитай свои посты о SONY и потом уже думай, любишь ты эту компанию или, вот так, не умело, хейтишь.
Зато ты умело пишешь глупости с примерами об отсутствии консоли, когда я веду речь о наличии консолей всех трех поколений - это настолько разные вещи, что твой пример просто нелеп.
Цитата:
Но мне если честно их лень искать. Если захочешь - сам найдёшь.
Вот с этого и надо было начинать.
Смотрел ролики и Uncharted 2/3 - ничего особенного. Интерес представляют только для графодрочеров типа тебя: "о! я увидел лишние пару пикселей, круто!"
Цитата:
Ну тут, только ярый биллибот мог такое сморозить. Продажи Xbox 360 выше, на незначительные 2.5-3.0 миллиона приставок. И, собственно, этот отрыв лишь условный. PS3 вышла на год позже, за это время Xbox 360 должен был оторваться миллионов на 10 (к примеру новенькая 3DS уже за пол года набрала 6.5 миллионов). Да и единственный регион, где продажи Xbox 360 выше - США. В Европе и Азии PS3 уже давно обгоняет Xbox. Тут скорее камень в огород Xbox 360, чем PS3. Ну и попытка поиграть в продажи, раз уж в техническом плане Xbox сливает - detected. Ну и про повсеместный Rrod говорить даже не стоит.
Только глупый сонифил не может понять, что игровой рынок достиг своего насыщения: кто хотел купить xbox - уже купил, а PS3 как была на третьем месте, так и осталась, не взирая на успехи предыдущих первых двух консолей, фактически разбазарив армию своих фанов (ну ты конечно остался ). Это вполне очевидный маркетинговый провал на фоне громких заявлений при старте консоли. А майки, к твоей неосведомленности, рассматривали сценарий убыточности xbox, а вышли в явный профит. Вобщем, Сони явно слажала.
Цитата:
Ты точно щас в адеквате ? Какой хоть вопрос-то был? Я тебя тут вообще не понимаю. О Crysis 2 я писал, что прошёл игру на ПК, без проблем с оптимизацией и т.д.
Я то норм, а вот твои жалкие попытки отмазаться от фейла меня забавляют. Чё ты на ПК перескочил? Мы про консоли говорим, а на них Crysis лучше выглядит именно в варианте для xbox. Опять про оптимизацию мне сочинять будешь?
noah вне форума  
Закрытая тема