Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Анонс Resident Evil 6 !.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 2.00.

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 19:15   #21
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Анонс Resident Evil 6 !             

Выглядит впечатляюще, и очень красиво, самое главное что бы мрачная, леденящая душу и кровь атмосфера вернулась в игру. Будем ждать.
scorp sp вне форума  
Сказали спасибо scorp sp
Реклама

Старый 20.01.2012, 19:58   #22
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: (Слух) Resident Evil 6 будет анонсирован в этот четверг             

И всё равно не то, они всё равно будут делать из неё больше экшн, думаю, будет что среднее между, RE5 и AItD, хотя AItD мне понравилась больше чем RE5.
Я помню как я купил вторую часть, и что я от неё ждал, и в итоге был не особо доволен результатом, хотя тоже проходил н-раз.
Вот если бы они сделали бы что-то похожее на AItD и RE2, но с более суровым сурвайвом, больше поисков оружия, больше поисков каких либо важных элементов для выживания - то бишь теже патроны и аптечки, шмон огромных зданий, квартир и всяких разных заведений... нежели тупого экшена, огромных монстрятин, и магазина на диване...

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Они также и в свой карман смотреть вынуждены. Игры должны как минимум окупаться, а экшены продаются бОльшими тиражами нежели хорроры, так что экшен в обертке псевдоужастика - естественное развитие серии.
это больше похоже на ублажение школоты граферской, и срубание бабла с этого "развития", нежели на "естественное" "развитие" серии.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 20.01.2012, 23:22   #23
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
и срубание бабла с этого "развития"
Ну так мэн, получение прибыли это главная цель таких компаний, да и вообще всех людей не планете Земля, чего уж там...
MFS вне форума  
Старый 21.01.2012, 10:12   #24
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
это больше похоже на ублажение школоты граферской, и срубание бабла с этого "развития", нежели на "естественное" "развитие" серии.
Конечно они должны забить на прибыль и сделать игру в духе первых частей лишь бы barmatuha был доволен, так?
noah вне форума  
Старый 21.01.2012, 10:39   #25
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mr. Doshirak Посмотреть сообщение
Блин, только пусть будет одиночная компания без "кооперативного" прохождения с напарником. Эта девушка в РЕ5 только мешала. Я привык все таки в одиночку рубить супостата...
Категорически не согласен, кооператив в Resident Evil оказался не таким уж плохим нововведением, поскольку он разнообразил игровой процесс и позволил осуществить давнюю мечту многих поклонников серии - пройти игру на пару с верным камрадом. Помню, как мы проходили пятый резик в сплит-скрине на PS3 вместе с моей хорошей знакомой - впечатления были положительнее некуда.
Старый 21.01.2012, 10:51   #26

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Конечно они должны забить на прибыль и сделать игру в духе первых частей лишь бы barmatuha был доволен, так?
я лично с barmatuh'ой согласен, это больше похоже на срубание бабла, чем на развитие серии.
в пример развития серии могу привести серию игр X(космический симулятор, или что то вроде того, но не просто аркада, это точно), который развивается больше не в графику, а в усложнение экономической и физической модели. а вот резидент пошел в шутер, коих между прочим кучи на любой вкус и цвет и развития серии в этом уж точно нет.

по моему мнению серия игр должна оставаться в том жанре, с которого и начала свой путь(да же если покупать игры этого жанра будут не многие, но покупать эти игры всё же будут), в противном случае это уже просто каша, для одних фанатов пусть будут первые 2 части, для других следующие 2, для ещё одних ещё 2 и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 21.01.2012 в 11:43.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 21.01.2012, 15:23   #27
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем

тоже с barmatuh'ой согласен, вместо того чтобы разработать что-то действительно интересное, клепают подряд шутеры, которых полно сейчас, конечно я не скажу, что серия должна всегда оставаться в одном стиле, но такие изменения - это уже слишком, даже не буду качать её, а вот в старый RE поиграл бы с удовольствием, но только с новым сюжетом, ибо все старые игры пройдены уже не один раз
Лё}{а вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Лё}{а за это сообщение:
Старый 21.01.2012, 16:10   #28
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

noah, да мне как-то всё равно, выпустят они эту пострелушку или нет, выпустят - да и флаг им в руки, пусть косят капусту с тех кто хочет именно ТАКОГО развития серии.
Честно сказать, пятую часть я осилил с очень большим трудом для себя, я просто герой в своих глазах, раз наверное за десять, уж очень всё это надоедало, поэтому мне уже хотелось стереть её быстрее к еб*не фене.
Я конечно всё понимаю, куда легче скосить толпу зомбяр, купить себе патронов из воздуха в воздухе, закликать зверски очередную толпу, и СНОВА, купить патронов, и СНОВА, закликать... нежели, обрыскать всё в округе, найти их, нарезать от зомбиков кучу гругов, дать драпу от Хантеров что бы сэкономить патрончики, и с упоением прикончить оставшихся в живых встреченных зомбиков. УЖОС - этож сколько надо движений простому школьнику совершить...

Ты, кстати, играл в AItD? очень даже неплохо вышло, а DeusEx-HR? смотри, вышедшая серия изменилась, притом гораздо в лучшую сторону чем вторая часть, и от первой не далеко, и что, все играют и всё нормально, и я поиграл с удовольствием, и ГРАФА нормальная, хотя, некоторым и этого мало.

А посредственных пострелушек и так валом, даже новичок как Dead Space затолкал пятую часть в одно место поглубже.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 21.01.2012, 16:13   #29
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
по моему мнению
Вот именно, что по твоему мнению, которое не совпадает с мнением издателей.
Вот когда займешься изданиями игр, тогда и посмотрим, будешь ли ты руководствоваться своим мнением какой должна быть игра, или же на первый план выйдут более значимые факторы.
Очень легко рассуждать об игре, когда от этих рассуждений ничего не зависит. Авторы, может, тоже фантазируют в духе первых частей, но рынок диктует другое.

barmatuha
я лишь отмечаю очевидный факт: производство игр дорожает, следовательно для их окупаемости нужно продать как можно больше копий, а это приводит к опопсению игр.
Это тенденция. Смиритесь.
noah вне форума  
Сказали спасибо noah
Старый 21.01.2012, 18:36   #30

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Вот именно, что по твоему мнению, которое не совпадает с мнением издателей. Вот когда займешься изданиями игр, тогда и посмотрим, будешь ли ты руководствоваться своим мнением какой должна быть игра, или же на первый план выйдут более значимые факторы. Очень легко рассуждать об игре, когда от этих рассуждений ничего не зависит. Авторы, может, тоже фантазируют в духе первых частей, но рынок диктует другое.
1) если такое будет, то я буду делать игры, которые считаю нужными по моему мнению, а не по мнению ранка, благодаря чему буду иметь всегда определённый круг фанатов, которым будет интересна игра и которые скорее всего будут её покупать. но увы такого ни когда не будет, я не руководитель по природе(наверно), но и подчинённым то же не хочу быть, во всяком случае в создании игр))
2) сейчас есть достаточно хорошие стратегии(к примеру) разработчики которых продолжают усложнять геемплей, а не попсятину делать, т.е. те которым по барабану на рынок, главное что они свои идеи воплотили нормально ( пример подобного ANNO 2070, можешь кстати почитать что за жанр(а точнее поджанр) в этой игре и сколько представителей этого жанра, и на сколько много людей эти игры покупает).
а есть и попсятина, которую делают под диктовку рынка примеры этому C&C последние части, heroes might and magic 5 и 6(в чём попсятина?? да в том, что кол-во видов ресурсов сильно урезано(не помню сколько было в 5-й, но в 6-й их всего 4(дерево,камень,кристалл,золото), а вот в третьей балы куча видов ресурсов(7 штук, что почти в 2 раза больше, а значит сложней экономика, точнее то, что похоже на неё), что серьёзно усложняло геемплей.
2 игры в пример привёл(одинакового жанра, вот только поджанр разный), одну делают да же в убыток себе, держа при себе всё тех же фанатов(т.е. разрабы игры anno 2070 и им подобные), а другие делают попсятину с крутой графикой, только бы денег получить(т.е. разработчики героев 5,6 и им подобные). а ведь можно привести подобных примеров кучу, когда действительно хорошая серия игр(или игра) становились не более чем шлаком.

Цитата:
я лишь отмечаю очевидный факт: производство игр дорожает, следовательно для их окупаемости нужно продать как можно больше копий, а это приводит к опопсению игр. Это тенденция. Смиритесь.
а вот вопрос интересный - из за чего дорожает производство игр???
да и если что, можно сэкономить на графике (не очень важная штука для большинства жанров игр), что сделает производство игры дешевле, а изменений в геемплее не будет.
мало того если серия игр идёт, то как следствие есть уже опыт создания подобных игр и создание их должно быть дешевле как ни крути.

да и на счёт рынка - он диктует всем одно и то же, только вот почему то одни выпускают, то что им нравится и нравится фанатам, а другие выпускают то, что нужно этому самому рынку.

сразу извиняюсь за оффтоп.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Ответ