![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летняя распродажа в Steam Вчера в сервисе цифровой дистрибуции компьютерных игр стартовала очередная грандиозная распродажа, которая продлится до 22 июля 2012. Каждый день, а точнее, каждые восемь часов, Valve будет предлагать новые скидки на самые разные игры и сборники. Причем, речь не идет о каких-то 10-20%, в некоторых случаях скидка достигает 90% (SEGA Hit Collection), так что если вы планировали купить какую-то игру, но ждали снижения цены, то сейчас самое время следить за обновлениями в Steam. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Мой друг купил Half-Life 1 Full Collection за 124 рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Спасибо за новость, думаю она полезна кому-то окажется. Я ещё вчера приценивался некоторым играм.
Может поделимся планами на эту распродажу? Я вот куплю себе Купить Cthulhu Saves the World & Breath of Death VII Double Pack(заинтересовали они), Ys: The Oath in Felghana (ориджин попозже, когда цена будет примерно 150 или меньше рублей) и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (раньше долго ждал игру, но потом уже как-то забил, даже не качал из-за того, что не совсем то, что планировалось и глюков. Сейчас при такой-то скидке хочу попробовать). Ну и вероятно вдобавок к теням и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo т.к. судя по виденному мной обзору неплохо дополили, хоть и не совсем доконца. Ещё хотелось бы купить Beyond Good & Evil со скидкой больше, чем 33% . За два прохождения рус версии очень заинтересовала английская озвучка. НУ может ещё что-нить интересное замечу по небольшой цене ЗЫ стараюсь экономить, т.к. хочу Disciples 3 Перерождение за 600 р купить попозжа.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Придётся офтопить тут, уж извините
![]() Есть инвайт на бету Counter-Strike: Global Offensive, готов отдать в хорошие руки! Бесплатно! Везде продают, а я отдам на халяву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
Поиграл в демку Trine. Очень красиво.
Надо было вчера вместе со 2ой частью брать. Я думал оно немного подругому играться будет, поэтому не стал спешить, оставив на потом. Ну и не страшно. Есть другие непройденные игры. А там уж зимняя распродажа будет ![]()
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
из всей кучи заинтересовало только Ys: The Oath in Felghana ее и купил, жаль только что Ys Origin купил как только вышла за 400р что ли а сейчас за 150 продается >_<
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Yagami Light |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Опа, большое спасибо. Я как раз ждал такой цены на Ориджн. Сейчас пойду и куплю.
Trine в комплекте с 2 другими играми стоит дешевле, чем отдельно. Но я буд ждать следующей большой распродажи, т.к. хочу вместе со 2ой взять (я их вчера проморгал) и те 2 другие мне не нужны.
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
я трайн прошел с таблеткой особой симпатии не вызвала что бы ее покупать и бегать с друзьями по сети, а так как фанат jrpg лучше YS для меня нечего небыло но может еще The Last Remnant
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
На обе части Trine скидка 75% сейчас, надо бы приобрести. А в первый день такая же была, или меня поглючило, раз считал, что большая скидка уже была?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Steam: большая осенняя распродажа! | Allleks | Game World News | 6 | 24.11.2011 22:44 |
Хэллоуинская распродажа в Steam | Allleks | Game World News | 2 | 30.10.2011 18:02 |
Распродажа лицензии ПС 2 не дорха)) | Mr. Doshirak | Продам / Sale | 0 | 24.02.2010 16:35 |