Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Принимали ли вы антидепрессанты или транки?
Да, принимал, помогали 2 8.70%
Да, принимал, не помогали 2 8.70%
не принимал и не собираюсь 15 65.22%
лучше алкоголь:) 4 17.39%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Антидепрессанты.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 18:25   #31
PSX Planet Elite Supporter

coorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Антидепрессанты             

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Да, но после алкоголя, мозг себя уже не совсем адекватно ведет) хотя тут конечно тоже присутствует воздействие на мозг
Воздействие алкоголя можно назвать привычным, а воздействие остальных галлюциногенных веществ такими не назовёшь.

Под алкоголем человек почти предсказуем, а под другими веществами даже не поймешь о чём он думает.
coorag вне форума  
Реклама

Старый 01.08.2012, 20:57   #32

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
торчки :))
не торчки, а больные люди) приходится пить препараты
Abelus вне форума  
Сказали спасибо Abelus
Старый 01.08.2012, 21:42   #33
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

ну да, они тоже так говорят. :)

сходи погуляй куданить, в парк в кино, возьми интересную книгу, только не про депресняк, сядь посиди на скамейке, подыши воздухом, и выключи нахрен этот копм уже.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 01.08.2012, 22:10   #34

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

coorag,У кого как, но вот именно теофедрин без физических, для меня был хорош за отупением чувства голода, полового влечения и снятия стресса-успокаивал.
Ах да-никакого похмелья. Даже морального. ( Из за этой штуки траву ненавижу )
Старый 01.08.2012, 23:24   #35

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

barmatuha,вел купил для этого специально )
Abelus вне форума  
Старый 01.08.2012, 23:42   #36
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

эт хорошо, если ты конечно на нём быстро домой не смоешься, но лучше просто гулять пешком, именно посидеть спокойно, посмотришь, ни все уж хотят тебя съесть. :))
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 10.11.2012, 16:29   #37
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

На самом деле, как победить социофобию?
Я роюсь в себе, пытаюсь найти информацию из детства. Было так, что все вокруг меня ругались, дрались и ничего хорошего. Я же пытался казаться умнее их, и в итоге они меня опускали в плинтус (причины этого я так до конца и не понял). В школе были те же самые проблемы, пытался быть умным, читал много книжек, но так же любил спорить, доказывать свою точку зрения, в итоге тоже проиграл, стал изгоем.
В итоге проблемы с психикой, которые кончились очень плохо, я долго страдал. Причём ни у кого я похожих проблем не встречал, с кем я общался, но опять же у них никогда в семье проблем не было, а у меня проблема на проблеме.
Как бы исправить эту проблему, изменить прошлое?
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 10.11.2012, 17:30   #38

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
На самом деле, как победить социофобию?
Я роюсь в себе, пытаюсь найти информацию из детства. Было так, что все вокруг меня ругались, дрались и ничего хорошего. Я же пытался казаться умнее их, и в итоге они меня опускали в плинтус (причины этого я так до конца и не понял). В школе были те же самые проблемы, пытался быть умным, читал много книжек, но так же любил спорить, доказывать свою точку зрения, в итоге тоже проиграл, стал изгоем.
В итоге проблемы с психикой, которые кончились очень плохо, я долго страдал. Причём ни у кого я похожих проблем не встречал, с кем я общался, но опять же у них никогда в семье проблем не было, а у меня проблема на проблеме.
Как бы исправить эту проблему, изменить прошлое?
Один умный человек сказал: "Прошлого уже нет, будущего ещё нет, есть только настоящее... Не нужно вспоминать, то что было, прошлое в большинстве случаев приносит боль... Не стоит думать что будет дальше, от этого ты забудешь про настоящее, и практически перестанешь жить... Нужно жить сейчас, в настоящем, чтобы ни было в прошлом, нужно постараться забыть об этом, и жить сегодняшним днем, начать жизнь с нового листа... Решить раз и навсегда, что ты счастлив и доволен своей жизнью... И только тогда когда ты сам в это поверишь и действительно разрешишь себе быть счастливым, только тогда прошлое и будущее не будут иметь никакого смысла для тебя, так как ты будешь счастливым в настоящем, и тебе будет просто некогда вспоминать, или думать о будущем..."

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 10.11.2012, 17:52   #39
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Mifa, но пока ты не справишься со старыми проблемами, нельзя идти дальше. Например мои проблемы заключаются в том что я боюсь людей. Я не могу пойти к друзьям (у меня их нет), боюсь сходить в клуб, в людное место, даже на собрание консольщиков не могу сходить, потому что боюсь что меня опять будут чмырить. И девушки нет, и наверно не будет никогда. Старые раны очень сложно излечить.
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 10.11.2012, 18:15   #40

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Mifa, но пока ты не справишься со старыми проблемами, нельзя идти дальше. Например мои проблемы заключаются в том что я боюсь людей. Я не могу пойти к друзьям (у меня их нет), боюсь сходить в клуб, в людное место, даже на собрание консольщиков не могу сходить, потому что боюсь что меня опять будут чмырить. И девушки нет, и наверно не будет никогда. Старые раны очень сложно излечить.
В том то и дело, что ты живешь прошлым... Ты переносишь проблемы из прошлого в настоящее... Почему ты думаешь что тебя начнут чмырить??? Ты уже не тот маленький мальчик, которого постоянно чмырили, ты уже другой... Поверь, все те люди которых ты боишься, бояться тебя не меньше, просто этого не показывают... Раз ты боишься людей, надо начинать с малого, например, начни просто ходить в людные места, с плеером, в наушниках, под музыку которая тебе дает сил, или просто твою любимую музыку... Таким образом, ты не будешь слышать людей, а вот твой мозг начнет привыкать к людям... Просто ходи и смотри на людей, смотри как они себя ведут, во что одеты, как двигаются... Это может показаться банальным и глупым, но на самом деле обмануть свой мозг, можно, нужно дать ему привыкнуть находиться в среде, которую он боится... Со временем, ты по другому начнешь смотреть на людей в целом, а дальше больше... Нет девушки и никогда не будет? Глупость!!! Её не будет до тех пор, пока ты будешь думать так!!! Нет друзей, они у тебя есть...просто ты о них не знаешь...хотя бы на этом форуме... Меня тоже чмырили, за то что в свое время, я не пил и не курил, не гулял ни с кем, из за того что плотно играл в баскетбол... И вот однажды, я встретил компанию друзей, которые меня чмырили, через много лет... Они начали меня поддевать и чмырить... А я стоял смотрел на этих отбросов, которые бухают не просыхая, увлекаются наркотиками, и вообще сливают свою жизнь в канаву, а меня грузили, чмырили, унижали... И когда я дошел до точки кипения, я просто сжал кулак, и хорошенько врезал первому попавшемуся... А потом высказал что я о них думаю... Развернулся и ушел... И мне стало так легко на душе... После этого момента, я раз и навсегда решил, что я личность, достойная жить также как и все, и даже лучше!!! И ты личность!!! Ты тоже имеешь право на счастье, на любовь, и на свое место в этом мире!!! Помни всегда, что ты Личность, с большой буквы, и ты сможешь перестать бояться и так запуганных людей...

Mifa вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Ответ