Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2012, 11:16   #1861
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Мне сегодня приснились игровые картриджи почему-то. Лет 8 с ними не имел никаких дел. А тут на тебе. В каком-то недостроенном доме на полке обнаружил кучу картриджей от денди и мегадрайва. Не долго думая начал выбирать какие взять и схватил пару-тройку картриджей для мегадрайва (всё-таки он роднее). Какие именно уже не помню, но точно был "Судья Дредд". Проснулся утром и подумал - нафигам мне сдались эти картриджи???
Сказали спасибо paul_met
Реклама

Старый 14.09.2012, 11:44   #1862
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

paul_met, мне тоже снятся картриджи. Например прихожу в магазин, а там лежат картриджи от Sega Master System например, или от Sega 32X, или от N64. Регулярно раньше снились подобные сны. В моём случае это говорило о желании поиграть во что-то редкое, что я и осуществил в своё время. А в твоём случае наверно ностальгия. )))))))
kurtkurt222 вне форума  
Старый 14.09.2012, 12:46   #1863
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

А я этой ночью говорил с самураем, который выжил после уединённой сеппуку. Статистику выживших хотел узнать :/
Старый 14.09.2012, 20:36   #1864
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Дело было утром,нечего было делать и решил злосчастное зеркало залепить. Ну что значит,то есть зеркало большое ну метра 2 и чтобы не натыкаться на своё отражение в темноте, ( пугаюсь жутко смотреть в зеркало ночью во тьме) я залепил его дисками от первой соньки. Не на супер клей конечно,а так клейкой лентой с обоих сторон. Хорошая лента Даже стакан пивной удерживает. Диски тщательно отбирал,в ход не шли диски с обложками от Кудос и всякими пиратскими версиями и зачем я вам всё расказываю?
Старый 14.09.2012, 20:42   #1865
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Rall4t, классно!!!! :-D
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 14.09.2012, 21:17   #1866
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Rall4t, почаще рассказывай ! )))))))))))
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 15.09.2012, 17:55   #1867
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Вчера в этой теме читал о снах с картриджами и сам вспомнил как мне снилась давным давно Super Nintendo (в то время я мечтал о ней) . И сегодня значит мне снится сон , в котором я играю в Sega Saturn в какую-то JRPG , которой явно не существует)) А джой ещё такой был , со стиком вместо крестовины , помню хотел спросить цену на неё , так как во сне хотел её приобрести ))
Старый 15.09.2012, 19:22   #1868
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Если уж пошла такая пьянка, то пару дней назад мне приснилось, что я купил Виту и Gravity Rush и был этому рад. Я даже удивился этому, т.к. Вита хоть мне и интересна, но я в начале хотел бы ДС и/или 3ДС приобрести, т.к. на них много чего мне интересного есть. На вите, кроме гравити раша и иса (который вроде на западе и не выходил) ничего особо интересного (того, ради чего хотелось бы приобрести консоль) для меня и нету.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 15.09.2012, 19:36   #1869
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
На вите, кроме гравити раша и иса (который вроде на западе и не выходил) ничего особо интересного (того, ради чего хотелось бы приобрести консоль) для меня и нету.
А меня как то и Ys 7 не порадовал , и новый выглядит не внушающе . Вот если б он был в стиле Origin.
Старый 16.09.2012, 17:14   #1870
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Сегодня ко мне пришёл мой старый друг Миша 13 лет. Я его руководитель, (кстати его родители какие-то странные)ну так вот :"Запиши говорит мне Димон,игру начала 21 века,ибо мой комп уже совсем дряхлый стал процессор 1.5 а видюха встроена,инет во флешке." И такими глазами на меня грустными посмотрел знаете ,как в японских мультиках большими глазами и на них так слезы такие. Я ему записал Aliens vs predator 2 и Return to castle Wolfenstein. Вот он пришёл значит и я ему показываю как установить игры. А мы ждали его родителей, пока придут и унесут ребёнка прочь с глаз моих . Так вот что я хочу сказать я шокирован. Он не играл в Сегу О_о вот это да. 13 лет парню да будь мой ребёнок я бы его провёл через все круги ада,сначала тетрис год играет потом нинтендо и так глядишь годам к 20 получит Playstation 2. Хоть ценить будет игры.я реально в шоке.Вообще я утрирую конечно я не шокирован,но всё же Сега не такая старая,чтобы не знали о ней дети.

Последний раз редактировалось Rall4t; 16.09.2012 в 22:46. Причина: Недосказанность моей мысли.
Rall4t вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Rall4t за это сообщение:
Ответ