Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2012, 07:40   #1931
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Anikes,3DS? Это типа недавно, после 3ДС куплена была? Или я не понял надписи. И на чем играл с помощи этого адаптера? ДС или 3ДС?
Реклама

Старый 25.10.2012, 08:19   #1932
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
3DS?
Это про то, что на переходнике написано? Так там постоянно всякий бред пишут.
R4 вообще не может считывать флешки, даже если вставлена в DSi/lite (показывает, что флешка пуста). А 3DS не видит и сам переходник.
....
Насколько я знаю.
Saderifet вне форума  
Старый 25.10.2012, 12:31   #1933
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Saderifet, Афигенный арт *_* Ранний дизайн просто супер!
Я бы с удовольствием прошел Zero, очень нравится как она нарисованна, а музыка то.. в голове долго играла из убежища )) Но у меня от нее глаза сильно уставали, как от любой другой GBA игры портированной на DS. Не знаю почему так, зрение падает сильно.

Dreizehn, DS, но карта по-моему подходит и для 3DS, хотя кот знает)
Myivee вне форума  
Старый 25.10.2012, 14:17   #1934
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Это про то, что на переходнике написано?
ДА
На сколько я знаю, некоторые адаптеры можно юзать на 3ДС, только прошивку надо обновлять на нем, т.к. периодически эту возможность прикрывают. Вроде R4i и/или айскард могут. но точно не знаю.
Старый 25.10.2012, 14:35   #1935
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Я запускал R4 на 3DS, всё работало, а Garett запускал Acekard 2i на 3DS, тоже всё работает.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 25.10.2012, 14:45   #1936
Person Of The Community

kurtkurt222, значит я правильно думал, что там И должно быть.
Там же после обновления консоли надо ещё и прошу у адаптера обновлять?

PS В первые месяцы пугали, что брикать за это дело будут. Но я что-то таких новостей не видел (и хорошо что не видел).

Эх, поскорее бы мир.нинтендо как следует заработал и ассортимент был в разы богаче. Ну и чтобы в кой-то веке нормально с регионами Нин заработала и у нас в "деревне" таки появилась 3ДС в продаже.
Старый 25.10.2012, 15:23   #1937
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Dreizehn, просто качаешь свежие дрова на флешку, и запускаешь, Acekard 2i регулярно выкладывают новую прошивку на сайте. И кстати, такая флешка запускает лишь игры NDS , не 3DS.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 25.10.2012, 16:18   #1938
Person Of The Community

kurtkurt222,Я знаю, что 3ДС игры ещё не ломаны. Мне как раз интересно из-за ДС игр. Просто я раньше хотел Дску, сейчас ещё и 3ДСку, но на обе денег нету
Старый 26.10.2012, 06:59   #1939
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Anikes! Today is your lucky day!
Раз вам так понравился арт с мордахой Зиро, то, думаю, и весь артбук не повредит? ;)
Ловите ссылочку:
http://narod.ru/disk/62960922001.1fa...0Works.7z.html
А что касательно музыки к RMZ, то она, на мой взгляд, там в целом лучше, чем в среднем по всему сериалу...
А если зантересовало, то вот:
http://narod.ru/disk/62961137001.8b7...Tracks.7z.html
Подборка саундтреков из игр серии. Все страшно перемешано, и в основном, представлено аранжировками. Но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересно. Особым призом личных симпатий отмечу прологовую тему Departure, эндинги Area of Zero (мрачняяяк!), Clover и Freezia, а также файнл баттл серии (из 4-й части) Falling Down! По моему скромному мнению - одна из лучших файнл-баттл тем в истории видеоигр ВООБЩЕ. Мрачно-тревожная, немного грустная (после "победы" над последним боссом Зиро погибает...), и очень драйвовая!
Если уж распространятся по всему ответвлению, то несколько фактиков:
Нажмите

1) Эти игры ЕДИНСТВЕННЫЕ во вселенной Rockman, где есть кровь. И, кстати, если разрубить противника саблей, то какое то время будет видна его раскаленная начинка. Напоминает красные внутренности живого существа... Брр... первое время достаточно неприятно...
2) В кажой игре ответвления свой главный противник, в отличии от кое кого еще (не будем тыкать пальцем в просто "Мегаменов", "Иксов" и прочих).
3) Сюжет, в общем и целом, очень хорош! Гораздо лучше, чем (опять же), в среднем по серии.
4) Саундтрек большей частью представлен тяжелым роком (в других играх в основном играет электроника).
5) У боссов больше двух фраз!
6) Игры ответвления просто зверски сложные! А будешь искать легкие пути, занизишь рейтинг, и не сумеешь получить от боссов боевые навыки!

Ну а еще музыка хороша в последних играх ответвления "Икс" (начиная с 6 части), гоночной игре Battle & Chase, ну и в ZX (не в рипах! а в официальных альбомах и Gigamix). А остальное зависит от предпочтений... Хотя, как и перечисленное...

UPD. А, забыл написать! Я в RMZ играл на портативной приставке EXEQ Alpha, битком набитой эмуляторами (и играми^^). Играть даже удобнее, чем на GBA! А купить её с рук можно рублей за 800.

По переходникам...
Уфф.. Попробую ответить всем и сразу...
На тот момент, когда я интересовался переходниками (месяца три назад) R4 был самым отстойным переходником, а "Аскард" все превозносили до небес (хотя бы и за то, что он нормально считывал игры с флешки при игре на 3DS). Прошивки на R4 уже мутят давно, но почти ни одна из них не работала на DSi, а на DSlite не работала вообще ни одна.
Я, честно говоря, не в курсе, может сейчас хоть одна нормальная прошивка и появилась, но я о таком чуде не слышал..
И да, не одну из игр для 3DS в формате РОМа сейчас особенно "на стороне" не поюзаешь...

Последний раз редактировалось Saderifet; 26.10.2012 в 07:35.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 26.10.2012, 22:58   #1940
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Saderifet, спасибо! Мои любимые треки из Зеро - Resistence, Prismatic и Intermission. %) Сегодня досмотрел видеопрохождение зеро с комментами. :)
Myivee вне форума  
Ответ