![]() |
![]() |
#31 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я тупанул...."Морской Бой" на всех вокзалах рулишь там перископом...."Страусиные бега"...кто помниит как там надо было быстро быстро жать на кнопку
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
TylerDurden, вспомни пожалуйста название этой игры, посмотреть хочу во что я тогда рубился.
Вобще-же саундтреки из игр (начиная с 8бит) это тема для отдельного разговора. Отойду от рассуждений, вернусь к воспоминаниям. Расскажу короткую историю о том как у меня появилась денди: Знал я достаточно давно о существовании этой приставки и играл не раз у друзей, знакомых и тд. Заманила она меня просто нереально, примерно как "эти кораблики снились по ночам - volgame". Конечно с родителями разговаривал по поводу покупки - но они категорично отказывали мне, мотивируя это тем что денег лишних пока нет и тд ип. Жизнь кипела и бурлила, и вот однажды по дурости я сломал руку, а поскольку я был застрахован то нам выплатили неплохие денюшки, и вот тогда я снова включил старую тему о покупке, + папаня мой тоже, тогда уже подсевший на Батл Сити и Бомбермена, включился в уговоры мамы. И убедили таки. - После покупки Денди простенькие игры быстро мне надоели, и пошли неоднократные прохождения Контры, Джакала, Робокопа - дальше больше, вобщем долго я сидел на денди :-)
![]() |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
А Сабатера помните? Aaa_
Чуть ли не первая игра, где зарисовывание карты местности занимало больше времени, чем сам процесс прохождения. ![]() ![]() А обмен плёнками-картриджами с друзьями и приятелями и манипуляции с этим связанные? Я готов был ехать на другой конец города и тратить чёртову прорву времени на этот процесс - не то что сейчас, когда все легко скачивается с интернета и при этом, к сожалению, теряется половина удовольствия от предвкушения и ожидания, а так же процесса выбора, ибо в обмен на всё не хватит своих картриджей\плёнок или, при покупке - денег, а хочется естественно все. Ну и конечно Dizzy, этот мини шедевр от Codemasters. ![]() ![]() Представляете, во время поиска нормального скриншота, наткнулся на маленькое, но активно-действующее коммунити... И это в наше то время всеобщего заболевания трехмерностью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() А музыку люблю с детства, она всегда со мной, она мне жить помогает
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||
![]()
MegaMan и Nekketsu (любая игра из этой серии была сборищем компании друзей) Contra... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast | volgame | Опросы (игры SEGA Dreamcast) | 44 | 16.01.2025 06:59 |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 60 | 21.04.2011 09:48 |
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn | volgame | Опросы (игры SEGA Saturn) | 8 | 24.10.2010 20:47 |
Ваша первая игра для платформы 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 1 | 20.08.2008 18:49 |