Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - PlayStation Orbis - подборка слухов.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 14:43   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PlayStation Orbis - подборка слухов             

А чем плохи казуальные игры?

Ребят Вы не забывайте добавлять что это лишь Ваше мнение, по мне так одно другое прекрасно дополняет, как жанр (-ы) другой жанр (-ы), так и консоль дополняет ПК и наоборот. Думаю что просто при огромном изобилии и доступности всего сложно на чём то остановится и изучить продукт, поэтому идёт постоянное возвращение к проверенным хитам (у каждого они свои).
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 19.11.2012, 15:02   #12
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Консольщики это и в том числе БЫВШИЕ компьютерщики, которых разочаровал компьютер.
Откуда такие выводы? Я например купил обе консоли только из-за того, что на компе нет тех игр, которые выходят на консолях. Я ценю игры, а не систему, на которой они запускаются и работают. Я не получаю никакого морального удовольствия от связки диван + телевизор. Кроме того, меня даже напрягает каждый раз включать телик, приставку, вставлять диск и т.д. Комп у меня не выключается и там я всё это могу делать кликом мыши. К сожалению эмуляторов текущего поколения консолей не придвидится в ближайшие 5 лет. Так что покупка консоли - это вынужденная мера для тех, кто хочет поиграть в хорошую игру, которой нет и не будет на компе!
Эти 3 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 19.11.2012, 15:11   #13
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Консольщики это и в том числе БЫВШИЕ компьютерщики, которых разочаровал компьютер
О, и я так же, где-то в 2008-м переметнулся обратно к консолям)

А я балдею от связки диван/постель/пол + ТВ, в этом что-то есть. Особенно, когда играешь с толпой народу в сплит скрине или какой-нить файтинг. Кстати Бога Войны я прошел лежа в постеле =D Для меня лишний раз горбатиться у монитора не айс, ведь и так кучу времени перед компом проводим..
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 19.11.2012, 16:31   #14
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Консольщики это и в том числе БЫВШИЕ компьютерщики, которых разочаровал компьютер, а также это те кому за 20 и 30, потому что дети не могут позволить себе дорогую консоль, им по умолчанию покупают компьютер, и консольщики - это взрослые дядьки которые играют с детства, и игра для них привычна, и играть они будут до смерти.
и в чём они там должны были так сильно разочароваться, что бы слинять на казуалки? а взрослые дядьки меня не интересуют. :)

Цитата:
дело в том, что консоль по умолчанию сделана для телевизора, а как ты себе представляешь работу с компьютером с МЫШКОЙ и КЛАВОЙ сидя на диване? я знаю, я пробовал, получается ЖОПА. да и подключение через VGA и аудиокабель поддерживают не все телевизоры, мало того что нужны специальные кабели, так ещё их и покупать надо.
и я тоже пробовал, специально подставку соорудил, очень даже ничего вышло, а контролер на компе это как еретическая книга да? а HDMI для чего?

Цитата:
вот это ты зря. казуальщины на компе В РАЗЫ больше
я надеюсь это не про алавар и иже с ними? так как это-то и играми назвать сложно.

Цитата:
Никто из моих друзей не покупает и не покупал никогда компьютерные игры, зачем покупать когда можно скачать бесплатно.
а на хрена они им если на нынешних консолях есть все эти казуальки.
и ты не поверишь!!! я встречал очень много людей которые покупают игры, или мы с тобой в разных параллелях живём, и вообще, мне кажется что уже пора заканчивать крики про пиратство, вам не кажется что, уже давно бы перестали бы выпускать игры на ПЕКА, если бы там так невообразимо сильно бушевало пиратство?

kurtkurt222, мы с тобой о разных вещах говорим, мне глубоко положить на консоли, я так и не осилил ни одной игры на ново купленных консолях, пока я не увидел там ничего для меня стоящего.
Я хочу получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ ИГРУ, в которой будет и сюжет и атмосфера и интересный мир и действия не сводящиеся к перекатись через пол экрана и запинай врага, не жалкий пафос год оф вар масс эффект ассасина калл оф дюти и прочую хрень, и не жалкие сюжеты для детей - аля драгон ейдж - тот же масс эффект 123 - Я КАНАЛИЗАТОР и эти кухонные комбайны мои игрушки... даже Гитлер на ютубе был в ярости. :)
Хочу что бы враги брали не толпой и толсто-бронно-жирной жопой, а интеллектом, я уже так было надеялся на Ведьмака и эх... облом.

Вот о чём я вообще говорю.
Мы с тобой взрослые люди, нужно смотреть правде в глаза, то что сейчас делают, это игры для области мозга отвечающего за инстинкт.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 19.11.2012, 16:41   #15
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

barmatuha, а какие тебе нравятся игры ? Назови пожалуйста несколько.
P.S. Только не ругайтесь из-за вкусовых предпочтений, Друзья ! А то забаню ))
Allleks вне форума  
Старый 19.11.2012, 16:52   #16
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

barmatuha, не знаю даж что ответить-то.

Сейчас большинство игр выпускают в мультиплатформе, я когда куплю ПС3 хочу поиграть прежде всего в мультиплатформу, которая есть на компе, но новый комп не хочу, потому что за телевизором мне играть удобнее.

Джойстик для ПК есть, даже около 5 штук, но дело в том, что они до дивана не дотягиваются. А HDMI в моём ноуте нет, только VGA и S-Video.

Насчёт казуальщины я имел ввиду именно эти мини-игры от Алавары, Попкап и тд.

Пиратство развито только в нашей стране, ну бывшее СНГ, а деньги за ПК-игры получают разработчики в цивилизованных странах вроде США, Западной Европы, Японии и Австралии, где платят впринципе за всё, и больший контроль за пиратством.

Не знаю что сказать насчёт казуальщины, о которой ты говоришь. Я хочу попробовать большинство современных игр, потому что консоли 7 поколения или мощного компа у меня никогда не было.

Насчёт
Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
игры для области мозга отвечающего за инстинкт
впринципе согласен, игры стали примитивней, но не все игры выходящие на консолях именно такие.
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 19.11.2012, 17:11   #17
Person Of The Community

Clank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Джойстик для ПК есть, даже около 5 штук, но дело в том, что они до дивана не дотягиваются
Открою большую тайну, есть безпроводные джои, только не кому не говори)
Цитата:
я когда куплю ПС3 хочу поиграть прежде всего в мультиплатформу
Без комментариев :D На компе, мультиплатформа выглядит лучше, чем на этом мыльном недонекстгене
Clank676 вне форума  
Сказали спасибо Clank676
Старый 19.11.2012, 17:11   #18
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
Источник утверждает, что в Orbis не будет реализована обратная совместимость с играми для PS3 - можно предположить, что данное решение было принято, чтобы продлить продажи PlayStation 3, которая может вполне неплохо продаваться в течение нескольких лет после запуска Orbis.
А разве не потому что они будут использовать немного разные архитектуры процессоров. Ибо от Села отказались.

Hammer80-x вне форума  
Старый 19.11.2012, 17:27   #19
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

kurtkurt222, пиратство по сути нет, есть только те кто ни когда не купит эту игру, и те кто не в силах, и назвать их пиратами ну очень сложно. :)
Пробовать ни кто не запрещает, но и возводить эти игры в ранг сакральных книг тоже не стоит, принципе как и любую другую, это всё же игры.

Allleks, какие, новые? если из новых - в каком-то качестве The Witcher (очень надеялся на разработчиков, но увы и ах...) Legend of Grimrock, Dark Messiah of Might and Magic, Deus Ex - Human Revolution, Game Of Thrones и Alone in The Dark немного, в каждой меня что-то заинтересовало, и всё же я не могу сказать что бы прям полностью и торчу от них.
Заинтересовать меня может очень мало.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 19.11.2012, 18:08   #20
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
Открою большую тайну, есть безпроводные джои, только не кому не говори)
На крайняк USB удлинители
aNDROID999 вне форума  
Ответ