Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2012, 17:28   #1971
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

kurtkurt222,у меня тоже полгода совсем сил нет,ничего не охота делать,точнее силы просто не остаются,давление постоянно голова пухнет и в глазах все плывет...силы к середине дня силы кончаются и уж потом начинают шалить нервы.
babulya вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо babulya за это сообщение:
Реклама

Старый 30.11.2012, 17:36   #1972
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Не могу сказать, что у меня плохое настроение, но то что стало появляться депрессивное "Ничего не хочется" есть такое ) Хотя я понимаю, что все это временно, и легко справляюсь с подобным, надо жить проще и получать от жизни удовольствие (а для этого нужно стараться, и искать то чем можно себя увлечь). Сегодня кстати последний день осени, завтра зима и месяц до лучшего праздника в мире !! Поднимете себе настроение сами !!!
Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 30.11.2012, 17:39   #1973
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
Сегодня кстати последний день осени, завтра зима и месяц до лучшего праздника в мире !! Поднимете себе настроение сами !!!
Я смотрю ты вон какой счастливый....а у меня на улице грязь...
babulya вне форума  
Старый 30.11.2012, 17:40   #1974

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

У нас метелища, холодрыга, но грязи нет, я оптимист по жизни, чего и вам желаю )
Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 30.11.2012, 17:45   #1975
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
У нас метелища, холодрыга
Я был бы рад такой погоде,в том году тоже под новый год грязь была,никакого настроения не было,пусть хотя-бы в этом году снежок нормально пойдет.
babulya вне форума  
Старый 30.11.2012, 17:53   #1976

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Saderifet, мой знакомый две недели с трубками в лёгких отлежал. Говорит, жидкость литрами капала за сутки. И ничего, без жира выписали. три маленьких шрама ток остались.

А усталость, - это возрастное....все такое знают. Первые импульсы климакса, увы
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 30.11.2012, 17:58   #1977

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от babulya Посмотреть сообщение
Я был бы рад такой погоде,в том году тоже под новый год грязь была,никакого настроения не было,пусть хотя-бы в этом году снежок нормально пойдет.
У нас снег на новый год, это такая редкость... даже и не припомню в каком году был снег на новый год... может лет 5 назад а может и все 10... В основном дождь и слякоть... Ну ничего, это же не повод грустить и расстраиваться!!! Да и вообще у нас почти вся зима, это грязь, дождь и слякоть, а если выпадает снег, то в основном, через день, в лучшем случае неделю, снег превращается в слякоть... Ну и что, грустить теперь, что у нас зима как осень, и нет снега??? Не дождутся!!! Буду танцевать в грязи, мокрый от дождя, под DubStep, на зло грусти и печали, на радость позитиву и хорошему настроению!!!

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 30.11.2012, 17:59   #1978
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Dohorox, климакс у женщин. Мокрота и жидкость в лёгких две разные вещи, но оба случая требуют внимательного отношения.
Старый 30.11.2012, 18:48   #1979

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

volgame, если только у женщин, то как мужской называется ?

( и почему после запятой промежуток не соблюдается при начинании написании текста )
Старый 30.11.2012, 19:24   #1980
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Dohorox, андропауза, но в принципе это можно назвать мужской климакс.
Сказали спасибо volgame
Ответ