Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 14.11.2012, 00:10   #1091
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Гарри Поттер и кубок огня на GBA
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Реклама

Старый 28.11.2012, 19:21   #1092
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Играю сейчас в нового Hitman'а и и в PES 2013 )
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 28.11.2012, 20:33   #1093
Person Of The Community

udot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

dishonored, hitman absolution
udot787 вне форума  
Сказали спасибо udot787
Старый 28.11.2012, 20:40   #1094

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

В Worms Revolution играю, пока все уровни на золото прохожу)
aNDROID999 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо aNDROID999 за это сообщение:
Старый 28.11.2012, 20:51   #1095

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

А я вот решил поиграть в Assassin's Creed 3, и очень доволен игрой, лично мне безумно нравиться... Прохожу все миссии на полную синхронизацию

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 28.11.2012, 23:39   #1096
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Прошёл сегодня Hitman : Absolution [X360] , в другие части , увы , не играл , но эта уж очень понравилась
Старый 29.11.2012, 04:40   #1097
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Сделаю обзорчик того, что я купил , и во что я поиграл в этом месяце на PS2.

Prince Of Persia Sands Of Time - какая-то она мрачная, неприветливая, я думал в игре будет сделан упор на сражения, а тут только акробатика, и какая-то неправдоподобная. В общем не очень понравилось, хотя я ещё буду играть.
Tekken 5 - замечательная игра, открыл всех персонажей, прокачиваю всех в Arcade Mode , долгоиграющая вещь, моя самая любимая игра на PS2.
Scarface World Is Yours - самый настоящий гангстерский мир, без прикрас, где убивают, ещё раз убивают, и продают наркотики. В ней нет слащавости серии GTA. И я бы сказал, она намного хардкорней, мне даже с кодами бывало тяжело проходить. Прошёл первый район пока. В чём-то она мне больше GTA нравится, графика немного получше, саундтрек неплохой, и атмосфера Майами воссоздана замечательно. В общем буду играть пока не пройду.
Jak & Daxter - The Precursor Legacy - интересная аркада, сначала показалась лёгкой, а теперь вот лаву не могу пройти. Она требует большого терпения, я проигрывал по 10-50 раз прежде как понимал как пройти тот или иной район. Но игра красочная, с хорошим антуражем, в общем сделана на славу. Мир который стоит открывать.
Dead Or Alive 2 - эта игрушка мне сразу очень понравилась. Она совершенно аркадная, порт с игрового автомата (не понимаю почему сейчас аркадность ругают). Опять же полностью настраиваемая. Можно проходить много раз. Хотя на Нормале я Tengu никак не мог пройти, пока не понял, что нужно очень быстро его бить. Эта игра как жевачка, которую можно каждый раз жевать, и вкус останется всё равно.
Shrek 2 - эту игру я взял для брата. Интересный мир, неплохо сделан, но как по моему, слишком сложная игра, мы дошли до третьего уровня и не могли пройти, там жесть какая-то, уровни слишком запутанные для детской аркады. Поэтому ввёл код на открытие всех уровней, может это станет интересно. Например с Shrek 3 у меня проблем не было, очень быстро её прошёл.
Ratchet & Clank 3 - замечательный шутер, на космическую тематику, сначала показался мне сложным, но позже я вошёл во вкус, и всё шло как по маслу. Просто весёлое мочилово, подходит почти для всех возрастов, жестокости минимум. Апгрейды, новое оружие - всё это очень здорово. Хотя я опять же завис на одном из уровней, эта игра тоже требует терпения. Очень понравилась.
Mortal Kombat Deadly Alliance - хотя это и Мортал Комбат, но не лучший их представитель. Графика хорошая, но вот сам геймплей довольно уныл. Нет той аркадности, которая присутствовала в 1-4 частях, просто пытаешься бить, и понять как лучше бить, но игра очень быстро наскучивает. Но думаю я в неё ещё поиграю.
Metal Gear Solid 2 Sons Of Liberty - это точно не аркадная игра. Я большой поклонник первой части, но в этой части я даже самое начало пройти не могу, этот корабль. Совершенно запутался. Когда совсем скучно станет, буду пытаться пройти. Хотя мне уже кажется, что она чем-то хуже первой части. Ну посмотрим.
God Of War - очень неплохая игра, экшен, где надо думать, а не просто бегать. Раньше проходил довольно далеко, а сейчас не могу пройти место с лучниками в начале. Антураж сделан хорошо, ну вобщем хит настоящий.
Samurai Warriors 2 - Xtreme Legends - впервые увидел эту игру ещё лет 6 назад, тогда очень понравилась, отличный японский слешер, разные виды сложности, много режимов, много персонажей, прекрасно проработанная серия игр, просто нету недостатков. Выбрал Super Easy, и умудрился проиграть, да, даже так возможно. Буду её доигрывать до конца, прекрасная вещь.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 29.11.2012, 15:21   #1098
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

aNDROID999
Мне игры очень быстро наскучивают, иногда не хватает терпения что-то пройти, сразу переключаюсь на другое. И вообще хочется разнообразия, до этого у меня вообще игр на ПС2 не было, только детские.
kurtkurt222 на форуме  
Старый 03.12.2012, 23:27   #1099
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Закончил проходить Sonic 3D(псевдо 3D) Blast. А вот терпение на первую часть TMNT для NES - не хватило,за что была игра жестко "выпилена" из моей коллекции.
CRUNCH вне форума  
Старый 04.12.2012, 05:17   #1100
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

Играл в Финалку 6 пока не вышли FarCry 3, Hitman Absolution, прошел их и сейчас добиваю Финалку, а потом даже хз за что браться, хотя на покупал в стиме игр выбрать есть из чего.

Yagami Light вне форума  
Ответ