Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2012, 21:18   #1981
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

у мужчин "я устал,я ухожу"(Б.Н.Ельцин)
sagara вне форума  
Реклама

Старый 03.12.2012, 02:40   #1982
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
жидкость литрами капала за сутки
У меня более простой (и безопасный Х_Х) способ разработался.
Называется "Наплюй на все!"
Горячей/теплой воды стакан. Можно рабавить сироп с сахарозаменителем, только немного.
А потом, врубаешь пофигизм, игнорируешь вопли, мол, когда от вашего отдела доклад будет??? И сплевываешь в какую нибудь тару (желательно, непрозрачную ^^).
Слюной. Как в годы социалистического реализма.
Также, желательно спать почаще и подольше. Но после пробуждения может начаться ТАКОЕ!
Хотя... Кашля, вроде, за выходные меньше стало.

Про погоду.

У нас наконец то выпал снег ("Урааа... Снег!"). Причем так выпал, что пригородные маршруты в субботу отменили. А вот теперь начались ветра и дубак.
Предполагается, что ветра (да и дубак, естессно), к пятнице, превратят сугробы в толстый наст, обильно покрытый гололедом. Вот тогда уж повеселимся!..

Что еще? Какой то, не побоюсь этого слова, МУ*АК выдумал поставить на подъезд стальную дверь для домофона. Причем, без самого домофона, и даже без пружины!
В сильный ветер, воздух под ускорением загоняется в отверстие для домофона, и, в соответствии с законами физики, откупоривает непригнанную дверь! Мне интересно, а долго радиаторы продержатся?

Уже написал жалобу в ДУ, какого х*я они поставили железную дверь, не оговорив это предварительно с жильцами? (хотя бы банально не собрав подписи?)
Поскольку я сам работаю в администрации, то уж явно знаю, как написать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грозное письмо (БУА-ГА-ГА!!!)
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 03.12.2012, 23:34   #1983
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Недавно нашел себе "работу" в кафе.Несмотря на то,что условия мягко говоря жесткие (вот это фразеологический оборот) - буду работать до первой зарплаты.Так как убежать всегда успею,но все таки зарплата тоже должна быть эквивалентна затрачиваемым усилиям.Кроме того помогаю дяде обустраивать мастерскую...ой,вы бы знали,какая это мастерская...как лучшие дома Лондона,Парижа и Филадельфии,как он все не скажет))
CRUNCH вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 03.12.2012, 23:42   #1984
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

CRUNCH, а как отношение людей у вас там в очередях ?
Старый 04.12.2012, 00:11   #1985
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Dohorox,терпимо)1% людей с отклонениями...то есть полные неадекваты) Остальным не грех улыбнуться,причем не потому,что так сказал менеджер по персоналу,а потому что самому хочется.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 05.12.2012, 02:23   #1986
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Может это я где то не там смотрю, но почему никто не обсуждает новую предновогоднюю дизайну сайта?
По моему, очень даже симпатично!
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 05.12.2012, 15:10   #1987

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Saderifet, я подарки аддоном реклами вырубил, ибо тормозят загрузку. ((
Старый 05.12.2012, 15:36   #1988
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Может это я где то не там смотрю, но почему никто не обсуждает новую предновогоднюю дизайну сайта? По моему, очень даже симпатично!
В чате обсуждалось. Работа и в правду замечательная, праздничная и с рондомным фоном. Есть конечно и недовольные, но мы их месяц будем игнорировать, кроме прочего всегда можно другой стиль выбрать (если кто не в курсе, внизу, слева).
Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
я подарки аддоном реклами вырубил, ибо тормозят загрузку. ((
Ни на одном из четырёх ПК и ноутбуке не тормозит, на разных системах, это у тебя ПК такой.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 05.12.2012, 18:44   #1989
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

2 дня инет был в отключке , а тут такие перемены ))) Сразу вспоминается отрывок из Джуманджи :
Старый 05.12.2012, 22:08   #1990

volgame, да старенький у меня ! Явы и всякие там флешы жуть не любит
Ответ