Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - PS2 и монитор.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2012, 13:50   #11
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS2 и монитор             

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
Gluck231,ты и так и так будешь плеваться от картинки на хд монике. Купил себе для 22 моника Component RGB and RCA Audio to VGA Converter, с метров 2х картинка устраивает + прогресив есть, заплатил 30 долларов. Есть такие же, только с hdmi выходом
Хм вроде цена очень даже приемлемая, если с ней всё будет работать наверное такую штуку и возьму. А насчёт картинки - меня волнует только чтоб игры ПС1 не были квадратиками, а игры ПС2 думаю и на ХД монике смотреться будут нормально (по крайней мере для меня).
Gluck231 вне форума  
Реклама

Старый 17.12.2012, 15:40   #12
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

у зыч картинка в основном 320/240, беря в учёт разрешение и диагональ монитора, квадратиков не избежать, что бы их не было, нужно играть на обычной трубе.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 26.03.2013, 04:00   #13
Person Of The Community

gilgamesh9 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Хм вроде цена очень даже приемлемая, если с ней всё будет работать наверное такую штуку и возьму. А насчёт картинки - меня волнует только чтоб игры ПС1 не были квадратиками, а игры ПС2 думаю и на ХД монике смотреться будут нормально (по крайней мере для меня).
По моему у игр с пс1 нет изображение через компонентное подключение
gilgamesh9 вне форума  
Ответ