Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2013, 03:20   #2021
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Всем снова, после праздников, здрасссьте!
ОТПРАЗНОВАЛ!
ОТОЖРАЛСЯ!
НАБУХАЛСЯ!
ПРИПЕРСЯ ОБРАТНО!
Аккурат 31-го приобрел "приставку-с-эмуляторами" EXEQ SMP Next.
История с приобретением этой адской машинки от печально известных (во всяком случае, для обладателей цифровых плейеров) китайских производителей EXEQ.
Честно говоря, это уже вторая, приобретенная мною ихняя консоль.
Предыдущую модель Alpha я приобрел в конце декабря позапрошлого года, поскольку мне жуть как захотелось погонять на Новый Год 8-и и 16-битные игрушки, развалившись на диване, а не скрючившись в три погибели перед монитором...
Получилось... в общем... Какие то форматы воспроизводились на "ура" (NES, GBC), какие то просто ужасно (SEGA, GBA (3D-графика - не для этой модельки)), но, в общем и целом, играть было легко и приятно, пока не отвалились "шифты" и преодоление бункера в Chrono Trigger не стало задачей заведомо невозможной.
Да и с прошивками была беда. Чтобы таковая заработала, требовалось скачивать её именно для СПЕЦИАЛЬНОЙ модели чипа. Причем модель удавалось узнать только "хирургическим" способом.
Ну да вернемся к предмету нашего разговора.
Покупка "НЕКСТА" была следствием моего крайне плохого настроения 31 декабря прошлого года.
Суть в чем? 24-го числа я отдал в ремонт свою вторую Соньку (малышка хрипела, стонала и зудела). Требовалось банально поменять привод (или даже просто моторчик и шестеренки). Обычно на это требуется от 5 до 15 минут... Мне же консоль не вернули как 31-го, так и... до сих пор.
У них там, видите ли, какая то "диагностика"!.. Да какая к черту диагностика, если любой нормальный мастер НА СЛУХ может определить поломку?

Короче, кто из Хабаровска, не пользуйтесь позорной конторкой, что в ТЦ "Большая Медведица"! Дилетанты ведь страшные!

Но я отвлекся. В общем, полный ощущения того, что погамать в припасенные для "второсонькера" игры на ЭНГЭ не выйдет, я забрел в отдел мультимедии, где и набрел на это диво.
Сразу же "запал" на заверения продавца, что, мол, машинка может воспроизводить образы игр с первой Сони. Действительно может. Хреновенько, но может... но, об этом в соответствующем раздельчике, статью мою в котором может быть, дай Боже, пропустит администрация...
... А по поводу тех самых "игр для второй Сони" я особо на выходных не переживал. Т.к. и так было чем себя занять. Причем, занять себя можно было стольким, что за выходные я даже толком не погонял игрушки для первой Соньки!
"Нужно" было смотреть запасенное видео (фильмы, аниме и новогодние мульты, причем из фильмов я осилил только три, из мультфильмов только новогодние советские (ФОРЕВА!), а из аниме так и не досмотрел один паршивый сезон на 12 эпизодов!). Затем нужно было жрать и бухать. После, шататься по улице в облаках порохового дыма. Орать до сипоты "УРРРАААААА!!!!!" (как будто на войну иду, ей Богу...). С рыком прыгать на прохожих. В основном на девушек. Получать за это ласковые дружелюбные тычки сапогом в морду от их кавалеров. Опосля, с двумя бутылками (красного и белого), заявиться к ошалевшим сослуживцам в гости. При этом так победно вопя, и так активно тряся упомянутой тарой, как будто завоевал её в неравном латном бою!
В общем, господа, хоть и поиграл я на выходных во все подарочные геймы, но прошел (из 14) всего ОДНУ. Диснеевского Хер-как говорицца-кулеса. В остальные играл минут по пять, десять.
Кроме этого, гамал в "некст". Прошел (ПРОШЕЛ!!!) первого Крока (не на 100%, конечно), и первый же "Паразитив" (на обе концовки), ну и налетал примерно половину миссий в третьем Ас Комбате (на нормале, на А и Б).
В общем, жизнь продолжается, господа!
С наступившим!
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Реклама

Старый 09.01.2013, 23:06   #2022
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Короче, кто из Хабаровска, не пользуйтесь позорной конторкой, что в ТЦ "Большая Медведица"! Дилетанты ведь страшные!
вроде на Серышева 22 хорошие мастера сидели.

Цитата:
Прошел (ПРОШЕЛ!!!) первого Крока
тоже недавно переигрывал, прикольная игра!
cvgs вне форума  
Сказали спасибо cvgs
Старый 10.01.2013, 01:57   #2023
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cvgs Посмотреть сообщение
вроде на Серышева 22 хорошие мастера сидели.
В том то и дело, что сидЕЛИ. Это те, что рядом с "Каскадом". Вот они то, как раз и делали ремонт за 15 минут. Принес, объяснил проблему. Тебя спрашивают, сейчас, мол, платить будешь? Если ответ утвердительный, то просят подождать снаружи (или торт сбегать купить, или еще что). Возвращаешься. Проверяешь работу. Платишь. Уходишь. И всё!
Большой круглый дядька ремонтировал.
Заглядывал сюда до "ленивых засранцев". Какие то вообще незнакомые рожи сидят, говорят, что приставками не занимаются. Вот так то!
Saderifet вне форума  
Старый 11.01.2013, 14:48   #2024
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Спустя год и 10 дней я наконец починил свой комп, и отдал брату его старенький ноутбук. Теперь я как белый человек с шустрой машинкой. Класс
Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 19.01.2013, 23:12   #2025
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

А я переехал на новую квартиру, в химки... уже как месяц.и только сегодня наткнулся на неприятную особенность замадья, любой алкоголь до 21:00, позже никак.... Это грусновато. Но выход из положения всегда можно найти, обычные продуктовые магазины все продают. Так-что я разжился бутылочкой чинзана))))
kazdil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 20.01.2013, 00:41   #2026
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Разочаровался в своей работе.Устаю морально больше чем физически.Поскольку у нас дедовщина некая на работе,новичков пинают.Но,все бы ничего если не тот факт что - коллектив то исключительно женский...Не поверите,это какое то проклятие - ходил на танцы - одни девочки,хореография - одни девочки,театральная студия - одни девочки,работа - одни девушки и женщины.Вечно в "курятник" попадаю...
CRUNCH вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 20.01.2013, 19:38   #2027
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Дела лучше всех, стою вот у плиты , пирожки жарю )))
Старый 21.01.2013, 02:57   #2028
Person Of The Community

Забрал из ремонта вторую Соню (едрить колотить! ЩАССЬЕ!). Меняли привод... Даже не так... МЕСЯЦ меняли привод! В честь такого события закупился пивом и сухариками, и "отмечал" весь вечер пятницы и всё утро субботы. Потом отходил.
Потом в воскресенье проверял.
Оказалось, что привод и правда поменяли целиком. Но в приставке не досчиталось пары болтов, а "фреза" (которая "глаз" перемещает вверх вниз) оказалась несмазанной, и при работе издавала резкий визг... Хотя это не так уж страшно, если учитывать, что за ремонт заплатил 1500 руб (как объяснил заикающийся "мастер" - получил скидку за задержку). Обычно замена привода стоит примерно 2500-3000 руб.
В общем, будем гамать.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 21.01.2013, 03:18   #2029
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Обычно замена привода стоит примерно 2500-3000 руб.
Как это 2500-3000? Чипованные б/у слимки по 3500 продают если не торговаться, а тут какой-то привод по цене почти что целой приставки?
Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
Спустя год и 10 дней я наконец починил свой комп, и отдал брату его старенький ноутбук. Теперь я как белый человек с шустрой машинкой. Класс
Это ещё что, мой двоюродный брат примерно столько же сидел за слабеньким ноутбуком думая что у него сломан комп. А оказалось что когда он решил пропылесосить пыль внутри, он вытащил провода блока питания из материнской платы и забыл засунуть их на место, а когда попытался врубить комп, подумал что погнул какую-то микросхему и поэтому комп не работает)
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Старый 21.01.2013, 04:25   #2030
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Как это 2500-3000?
А вот так...
Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Чипованные б/у слимки по 3500 продают если не торговаться
Шесть штуков! У нас. Если не торговаться.
Saderifet вне форума  
Ответ