![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче на иксбокслэнде мне сказали что я дурак и что устанавливаемая на хард игра привязывается к боксу особой подписью которую сделать не получится.
Решил я короче сам прошить привод (Lite-On DG-16D2S), нарыл гайд - http://www.baraholkin.ru/publ/kak_pr..._2_0/4-1-0-286 (надеюсь ничё страшного что в гайде прошивают на LT+ 2.0? LT+ 3.0 прошивать по той же схеме?). Столкнулся короче с небольшой проблемой, а имеено нфига не понял чё такое "земля" и где она находится Нажмите
![]() до куда надо лак снимать и куда тыкать (кроме непонятного белого пятна от лака ничё не вижу) я так и не понял. Может кто-нибудь прояснить этот момент?) P.S. Вот только не надо отвечать "раз не знаешь не лезь туда" ибо жизнь такова, что не полезешь не узнаешь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Gluck231, не пробовал на сайт Мелкософта написать: дескать так и так запорол диск, но являюсь честным пользователем и не поддерживаю пиратов и т.п. Дяденьки может хоть код на скачку закините. Интересно как они заботяться о клиенте и какие предлагают пути решения. Напиши с тебя неубудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
А вообще уже по тому что подключенный к лайву ящик предлагает протереть диск тряпочкой, а не скачать клиент игры из лайва (я даже имею ввиду не электронную версию, а простую, которая требует диск для запуска), уже по этому понятно как они относятся к своим клиентам. Уже только от этого не хочется сидеть на лицензии. Да к тому же не поверят они что русский человек не поддерживает пиратов) Где такие личности которые против халявы у нас вообще водятся?) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Gluck231, земля там, где нарисована сеточка. Аккуратно снимаешь краску, вот тебе и голый контакт.Я тоже недавно на другом ресурсе говорил что игры привязываются к консоли - сказали фигня. Вроде как там только ID консоли в имя файлика прописывается и всё, и мол, так уже делали не один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
К тому же можно подумать только у нас в стране пираты есть, в других странах пиратов то же не мало.
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Это лазер поплавил. Пора вам приставочку в ремонт нести. Чтобы "развал-схождение" сделали...
Подсказали один совершенно дикий способ: берется электродрель (или любой другой аппарат с вращающимся шпинделем. К шпинделю приделывается поролоновая подушечка, так, чтобы между шпинделем и поверхностью диска оставалось много поролона; готовится смесь из шампуня и белой зубной пасты (можно просто шампуня, для каких волос не уточнялось), наносится на диск. Поцарапанное место полируется поролоном. Желательно совершать концетрические движения в одну сторону. Можно и дуговые. Не знаю, как с проплавленными царапинами. Но простые удалить помогло. После этого образ диска (Digital Devil Saga 2) записался без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]()
Всё короче прошил я коробку сам, поздравьте меня, теперь я не "девственник"
![]() Правда не знаю пока точно насчёт успеха прошивки, но делал всё по этому гайду - http://www.baraholkin.ru/publ/kak_pr..._2_0/4-1-0-286 и всё было проделано в точности, после прошивки проверил лицензионную игру - пашет (значит если и не прошил, то точно не запорол), пираток под рукой к сожалению не имею. P.S. Ни кто не в курсе можно ли на LT+ 3.0 запускать игры от первого Xbox (не 360) нарезанных на DVD-R болванки? Тогда прям щас смог бы проверить прошивку) И ещё вопрос, можно ли на LT+ 3.0 лазить в Live? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Gluck231, все Xbox игры будут работать только с DVD-9 DL, никаких DVD-R'ок. И писать их нужно как-то особенно (много шаманства с образами), оно того не стоит.В лайв можно зайти на любой прошивке, а вот играть через Live - другое дело. Раньше были бананы, сейчас вроде тишина.
P.S. мой тебе совет - прошился, установил GTA4, и сиди дальше на лицухе. Пиратка = много игр = нету времени на все игры = куча игр стоит в очереди, а играть не во что не хочется ! Если хочется МНОГО игр и есть МНОГО свободного времени - тогда ставиь freeboot. Получишь ВСЕ игры и почти СРАЗУ. Никаких болванок. Сплошная экономия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dracula Unleashed (E) (2 диска) | kurtkurt222 | SEGA CD/CDX | 2 | 26.09.2014 15:38 |
3 диска для PS 3 | GARETT | Продам / Sale | 0 | 01.01.2013 22:06 |
Держатель диска PS2 | RMC9000 | SONY PlayStation - TechSupport | 6 | 15.03.2012 19:04 |
Ищу игрушку с демо диска. | Trentem | Я забыл название игры - Помогите! | 2 | 17.12.2010 16:25 |
Запись загрузочного диска | Дмитрий | Технологии | 6 | 06.05.2010 23:50 |