![]() |
![]() |
#131 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Русской исследовательской группе в торфяном болоте близ Омска удалось найти новый, пока еще неизвестный повод для выпивания.
![]()
Сказали спасибо Dohorox |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Опять нет повода не выпить)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
![]() |
#134 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Ну и харю он отъел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Девушки-если вам мешает любовный треугольник - с брейте его !
Нажмите
— Что это там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же всё-таки они шумят? — Пидopаcы, сэр. Геологи над запасами американской нефти открыли арабскую страну
![]() |
#136 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Какушка засохшая лежит в кустах и сохнет,
Кто ее так бросил, пусть сейчас же сдохнет. Милая бедняга, чем тебе помочь? Не знаю, что мне делать и удаляюсь прочь. Мои глаза слезами залились в тот же миг, Казалось мне, что какушка издала дикий крик. Не мог ее я бросить жестоко в том лесу, Пойду тебе, родимая, водички принесу. Полью тебя водою холодной, ключевой, Ах, как же моя милая расстанусь я с тобой! Люблю тебя безумно под солнцем сентября И, нежно отцветая, ты пахнешь для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
Небольшое сравнение оружия:
М16 — Под лупой плавится приклад. АК47 — Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь. Трёхлинейка — Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ. М16 — Клинит когда грязная. АК47 — Работает когда грязный. Трёхлинейка — Не была чистой с момента выдачи в войска в 1932-ом. М16 — Вы скорее умрёте чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной. АК47 — Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной. Трёхлинейка — Ваша винтовка – это классное копьё с возможностью пострелять. М16 — Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов. АК47 — Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклёпок. Трёхлинейка — три движущихся детали, два винта. М16 — если сломается боёк, вы отправляете винтовку на завод по гарантии. АК47 — если ломается боёк, вы покупаете новый. Трёхлинейка — Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор. М16 — Сложнее в производстве чем многие самолёты. АК47 — Используется странами у которых нет денег на самолёты. Трёхлинейка — Из неё сбивали самолёты. Любимый напиток владельца. М16 — Коньяк. АК47 — Водка. Трёхлинейка — Тормозная жидкость, слитая по замёрзшему лому. М16 — Делает маленькую дырочку, всё аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией. АК47 — Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции. Трёхлинейка — Одна из причин для создания Женевской конвенции. М16 — отлично отстреливает мелких грызунов. АК47 — отлично отстреливает врагов революции. Трёхлинейка — отлично отстреливает лёгкую технику. М16 — попав в реку, перестает работать. АК47 — попав в реку, всё равно стреляет. Трёхлинейка — попав в реку, обычно используется как весло. М16 — Оружие для обороны. АК47 — Оружие для нападения. Трёхлинейка — Оружие Победы! М16 — Подствольник тяжёл, но может положить гранату в окно за 200 метров. АК47 — Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой. Трёхлинейка — Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича. М16 — Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука. АК47 — В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем. Трёхлинейка — Нафиг глушитель когда после первого выстрела все по-любому оглохнут? |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение: |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Пять баллов про Трёхлинейку ! ))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gales |
![]() |
#140 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл".
Раньше самое страшное наказание для ребенка было "На улицу не пойдёшь!", сейчас: "Выключай компьютер, дуй на улицу!" Сижу на диете, сбросила 2 кг... голова перестала соображать... видимо, это был мозг! вы читали анну каренину? - читал! - что можете сказать о героине? - героин мощная вещь, а почему вы спрашиваете? Стоят двое новых русских на набережной в Венеции, вдруг смотрят - по воде плывёт презерватив. Один другому говорит: - Я понимаю, конечно, Венеция, каналы всякие, но как они на этих гандонах плавают? Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: Мужчина, но, ведь это вы сделали! Мужик: Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит! Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Б%%%ь! П%%%%ц! Е%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Покорно приношу извинения. Был напуган. А сегодня я буду пить всё, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют! |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |