![]() |
Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке, а так же прошивки, фиксы, программы, DLC и различные файлы для игр SONY PlayStation 3 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SILENT_P, ну то что его улучшат я в этом никогда не сомневался (за исключением когда ты меня смутил своими пессимистическими прогнозами) :)
Пока мои прогнозы о которых я писал в начале года - сбываются и я рад этому. А исходил я из того что народ и у нас и у них любит такие вещи, любит улучшать то до чего создатели либо не додумались, либо считали это малоинтересным для себя. Буду пробовать, спасибо большое.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
volgame, все, было выявлено что 3.55 - не может являться адекватной системой для тестов. Исключительно 4.хх, конкретно проверена лучшая совместимость на Rebug версии или Rogero 4.30 - соответственно другие прошивки пролетают полностью. Но зато DEX не обязательный! Слухи развеяны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Еще бы хоть как-то упростить процедуру создания. Честно попытался собрать, но потом как подумал что это с каждой игрой надо проделывать сразу руки опустились. Вы ведь сообщите как будет прогресс в этом плане. ))
![]() |
#14 |
Администратор
![]()
SILENT_P, версия Д я так понимаю создана для прошивки 3.55, т.к после установки ПКГ и попытки запуска я получаю ошибку (типичную для 4.ХХ если игра подписана для 3.55).
Hammer80-x, процедура при любом раскладе необычайно простая. Но есть ряд сложностей: 1. В инете много странных образов для ПСП, для ПСП они нормальные, а для ПС3 при попытке конвертации выдаёт какой нибудь сообщение о LBA. Либо вообще их не конвертирует. Я например так и не смог конвертировать для сына Блич 7. 2. Игр для ПСП много, а в таблице совместимости их немного. Для тех кто хочет играть на большом экране придётся экспериментировать самим. Уверен что совместимость улучшат, думаю сделают это очень удобным, но скорее всего конвертеров будет несколько. Конечно мы сообщим как только появится что-то более удобное. :)
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#15 |
Администратор
![]()
У меня есть вопрос по ПС2 и ПС1. Появились ли новые версии утилит для создания ПКГ игр ПС1 и ПС2. Когда я пробовал одну из первых версий, или первую для создания ПКГ игр ПС2 у меня просто отключался видео-сигнал когда я запускал игру.
![]() |
#16 |
volgame, при конвертации надо игнорировать русские псп образы или просто трекерные релизы, исключения игры официально локализированные, они зовутся Multi6 EUR обычно, так вот для тестов надо качать образы отсюда, где и они чистые без патчей: emuparadise.me
--- будущее псп игр под пс3 зависит от итогов того, что накумекают умельцы в этом треде, возможно скоро взорвет сцену или ничего не будет, посмотрим: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103063 |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SILENT_P |
![]() |
#17 |
На тапках человечек под ником AngrySoul опубликовал свой личный список совместимости, игр, которые работают и сохраняют, тут в основном jrpg, проверял разными способами пишет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
![]()
Вообщем то что уже известно, хотя у меня Untolds Legends не работала.
EXIT 2 (ULES-00620) - работает и сохраняет. Хорошая игрушка, кстати. :)
![]() |
#19 |
Есть прогресс, в комментариях новые совместимости.
http://psx-scene.com/forums/content/....html#comments |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
![]()
SILENT_P, спасибо большое за новость. Новый билд PSPtoPS3-b22 сводит все работы по подготовке игры к минимуму, даже создаёт новый раздел меню ПС3 - PSP Remsater, таким образом разделяя игры ПСП миниС и игры ПСП. Это очень удобно. Я сейчас опробовал одну игру Vertigo, работает отлично. Вообщем новость и программа великолепны и реальный повод пополнить коллекцию игр ПСП, т.к играть на ПСП мне никогда особо не нравилось, не сами игры, а процесс, мне неудобно играть на небольших устройствах, видимо пальцы толстые :), шучу, я наоборот очень худой. :) А вот на ТВ и с нормальным контороллером - это очень круто.
Есть у меня только один вопрос. Возможно ли растянуть картинку для 4:3?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список игр Microsoft для Е3 | Allleks | Game World News | 1 | 06.06.2011 21:27 |
E3 2010 - список игр | TylerDurden | Game World News | 0 | 09.05.2010 20:28 |
Список игр для Европейского региона - N | Mr. Doshirak | SONY PlayStation Games List (EU) | 0 | 11.08.2008 11:24 |