![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1341 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
muxaspb99, Да уж, насчет ремейка - поддерживаю. И, думаю, мы не одни такие. И рокстары, думаю, тож об этом знают.
![]()
Сказали спасибо shamalama |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1342 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
![]() shamalama, Хотелось бы конечно. Но я что то не припомню что бы "Рокстаровцы" делали ремейки. Может что то пропустил... З.Ы. Прошу прощения! Что то я тут заоффтопился. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
ПРОШЕЛ Sol Trigger! Узрел концовку. Аж прослезился.
Не поверите, там показывают - ПОЛЯНКУ!!! Черт возьми, это ЕДИНСТВЕННОЕ место во всей игре, где можно увидеть настоящую траву и деревья! А так всё больше по каким то фабрикам и соборам приходится шастать. ЧТо еще можно добавить? Есть сцена секса (по любви), которую, увы, не показывают полностью. С этим делом в JRPG вообще туго... В конец надоедающие подземелья и бесконечные битвы (поверьте, к концу игры вы боевую музыкальную тему станете НЕНАВИДЕТЬ) крайне удачно разбавляются превосходно поставленными сценками на движке (и анимешным видео), и замечательной озвучкой. Персонажам веришь, и /////СПОЙЛЕР!!!!///// самоубийство "Одиоза" не выглядит натянутым, или вообще приделанным сюда "а шоп было". Итого: великолепная игра, которую было очень тяжело удалять со стика консольки. Далее, пробую сериал DJ Max Вначале хотел заценить Clazziquai Edition (или как то так... дурацкое название, честно говоря). Но, по какой то причине моя PSP не желает воспроизводить образы Корейского региона.. Так что пришлось проходить "мультиверсию" Portable 2. Итак, кто не знает, что такое DJ MAx, поясняю. Этот ритм-симулятор вроде Guitar Hero, но под электронную музыку разной направленности, и с мультяшными клипами вместо записи концерта на втором плане (хотя всякое встречается). Есть как стандартные "тапы" по четырем (а для полных маньяков 6 и 8 (!!!)) дорожкам, так и "юз" (зажатие клавиши) и... хмм... "раскрутяйка" (нужно вращаьб стиком приставки по часовой стрелке). Ну и бонус для временного удвоения комбо. Чем чаще попадаешь в такт мелодии по нужным дорожкам, тем выше рейтинг, и шире доступ к песням. Настоятельно рекомендуется играть со звуком. Во первых, так проще, во вторых, опять же, эстетическое удовольствие. Корейская и японская попса, знаете ли, не в пример западной, не похожа по звучанию на горелую покрышку, протягиваемую через миксер. Но и тут не обошлось без тлетворного влияния современной моды. Что выразилось в присутствии песен под стилями со страшными названиями "new R&B", "modern R&B" и "Дурацкий-Пляжный-Рэп". Причем, в последнем случае, я не имею ввиду зажигательных 3rd Coast, а каких то вообще непонятных парней... Моих любимых Tsukasa, рэпкорщиков NiEN и инструменталиста Rex тоже как то обнаружить не удалось. Хоть ESTi оставили, и на том спасибо... Я это к тому, что ваши успехи в имитировании ритма песни будут напрямую зависеть от того, нравится она вам или нет. Кроме того игра очень сложна. Даже не так, она ЧЕРТОВСКИ сложна! Вывих пальцев на песнях уровня 6 и выше гарантирован! К своему стыду, рейтинг S я сумел получить только на "дэфаультных" песенках 1 и 2 уровня (Ladymade Star, и еще какая то, не помню...). Из сложных рейтинг А я заработал только на Fallen Angel (ур.6), да и то, потому что эта песня меня прикалывает. Но вот чего игре не отнимать, это умению затянуть в себя. Постоянно ловлю себя на том, что присев буквально "на пять минуток, битами побаловаться", прихожу в себя через полтора часа непрерывного "диджейства". Ну и еще один плюс: несмотря на дикую сложность, материться при игре не хочется совсем (ппросто некогда!). MotorStorm The Arctic Edge ЕДИНСТВЕННАЯ игра из более менее современных, которая обладает шармом и (главное!) духом "той самой" любимой Test Drive Off-Road 3! Ну и если уж совсем коротко: лучшая гоночная игра на PSP, по моему скромному мнению. Девиз: задавим хилых байкеров гоночным "КаМАЗом"!!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#1344 |
Легенды PSX Planet
![]()
Saderifet, Тоже люблю Off-Road, так же уважаю третью часть. Перекопал кучу гам на пс1-пс2. Могу порекомендовать только ещё Test Drive Off-Road Wide Open и Test Drive: Eve of Destruction (Driven to Destruction) на PS2.
![]() |
#1345 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикупил ))ICO&Shadow of the Colossus classics HD, Mass Effect3.На ME3 наклеен кругляк, а на нём: Bundle Product only to be sold as part of a hardware package.
Забавно, скоро игры с металлоломом будут завозить ;) что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#1347 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Забив на какое то время на курсач и др.полезных дел решил добить Test Drive Off Road(PS). Игра была скучной.Это одна из немалых игр,чья первая часть мне не нравится в отличии от последующих.В игре всего 4 машины(маловато для гонок совсем),12 трасс(6 закрытых).Цель игры - участвовать в турнирах за кубок.есть несколько лиг.В каждой по 6 трасс,причем две трассы идут с 3 кругами,далее с 4,далее с 5.Причем трассы все однообразны.А это поверьте,выматывает.после кубка вам дается чит-коды и красивое видео-демонстрация возможностей вашего авто(если выбираете Хаммер то покажут про Хаммер и тд).Итог игры 2/5, если даже на 1/5
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1348 |
Легенды PSX Planet
![]()
CRUNCH, меня и вторая часть выматывала так же, однообразным рёвом движков и дикой силы отдачей вибро. Но прошел с удовольствием. На мой взгляд, третья часть - самая лучшая.
![]() |
#1350 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Решил поиграть в Test Drive 4. Уже после загрузки на трассу,захотелось ее удалить.Концепция конечно игры выдержана(большая скорость...просто бешеная,дорожный трафик,полиция...почти как NFS,но представьте как убого выглядит кататься на большой скорости по слабеньким графикой местам)Глаза просто режет(вот вам Mereana Glesgorv )) ).В игре всего 5 трасс,10 автомобилей.6 режимов игры,один из них просто сингл,второй драг,и 4 кубка.Игра была удалена после знакомства со всеми трассами.Пройти ее мне не реально совсем.Как то баланс сил неравен у меня с CPU))Оценка игры 2/5
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |