![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1371 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Решил посмотреть что за игрулька Fishing resort для Wii думал что такие игры просто дубовые.
Теперь не могу оторваться, игра ну просто притягивающая, прекрасный остров, весёлая атмосфера, а какая там приятная музычка))) Она мне мелодию из Final Fantasy 8 напомнила))) аж ностальгия нахлынула)) Ещё раз убеждаюсь Wii, консолька с приятными и весёлыми играми.
Сказали спасибо Free...ze |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1372 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
kurtkurt222, 4 я не прошел,невозможно для меня))5 осилил,правда зевая от скуки и надоедливости проходить каждую трассу по 6 раз(в каждом чемпионате все трассы повторяются и причем в таком же порядке.) 6 часть сейчас прохожу,но там будет легче,апгрейд машин доступен.А вообще destruction derby - реально сложнее))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1373 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
ай, все это фигня, самые классные гонки Top Gear 2 на Sega ) недавно перепрошел на ютубе, эххх, ностальгия....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Person Of The Community
![]()
Закончил проходить игру Test Drive 6 (PS). Что,ж...игра значительно прибавила в изюминках...Сюда вошли и мелочные предметы,которые можно сбивать(конусы,ограды,столы и стулья,инвалидки), изменен AI полиции - теперь ее целью не просто обогнать вас,а реально остановить вас.Добавлены несколько новых режимов,куча трасс и авто,смена дня и ночи сделали игру намного лучше предшественников.Тем не менее не понравилась нереалистичность всей игры.Представьте себе,вы гоните со скоростью 200 миль на формуле 1 и врезаетесь в любое авто...что будет дальше с вами в реальной жизни не трудно догадаться...Но TD6 идет против системы - вы либо просто подбросите авто высоко вверх либо же подобно спайдермену взлетите на крышу сами)) Плюс добавлена система апгрейда и денег.Теперь мотивация пройти игру на порядок больше.Тачку можно усовершенствовать так,как вы хотите.Для более полной справедливости машины были поделены на 4 класса,видимо для того,чтобы не было недоразумений,если вы выбрали ,скажем так Шелби Кобру,а против вас играет Вайпер ГТС.В целом игра неплохая,скорость высокая,но до идеала гонок совсем далеко.Тем не менее,сравнивать не стоит ,так как тут наверное другая концепция выдержана(не графика,не реалистичность,а именно СКОРОСТЬ).Игра получает 5/5 за всю серию, и 3/5 за игру отдельно.Прощай TD6. *выпилено из коллекции*
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: |
![]() |
#1376 |
Person Of The Community
![]()
Прошел Gex (PS). Что же, как 2D платформер игра вышла неплохая. Сюжет игры: Gex как обычно занимался любимым делом - смотрел ТВ. Тут в комнату влетела муха(которая на самом деле была устройством,с помощью которого нашего героя обнаружил Rez - злобная роботизированная муха.Он затащил его в телевизор и приключение героя начались. Кстати,добавлю,я представляю,какой шок испытал главный герой - сидите вы так,смотрите ночью ТВ и тут из вашего ящика вылазивает рука и тащит вас к себе.Кирпичи обеспечены.Путешествие героя начинается с канала Кладбища,потом перемещаетесь в мультяшный мир,джунгли,китай и наконец финальный эпизод - Rezopolis(самый мой любимый)Есть еще и секретный мир,где не нужно ничего собирать,а просто проходить,ну это хардкор,честно. Если верить источнику википедии - то в этой игре актер,озвучивавший Гекса произносит около 300 фраз. (может все таки слов??) Но игра тем не менее надоесть успела.Это где то уже в Rezopolisе. Игре ставлю 4/5. Графика,звук - пойдет.Единственное,что меня заставило отказаться от нее - мне больше нравятся 3D части про Gexа
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1377 |
Person Of The Community
![]()
Просмотрел все прохождение Vice City Stories. Сюжет в принципе неплох,как обычно все запутано,поворот событий таки приятно удивил,как и в любой GTAшке. Но как то видеовставки не порадовали...Какие то куклы будто бы,даже в GTA3 как то все более живо выглядит.Тем не менее не пожалел трафика и времени на просмотр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Прохожу потихоньку всё, что писал ранее, но к списку JRPG добавилась PSP2 (Phantasy Star Portable 2). Игра изначально рассчитана на мультиплеер, но имеет довольно сильный сингл. Из недостатков - не самое логичное управление, благодаря которому вы постоянно будете нажимать не то, что надо, просто кошмарную камеру, и то, что все онлайн-фишки благополучно перекочевали в сингл. Например, ОТСУТСТВИЕ ПАУЗЫ. Представляете, что означает её отсутствие в экшн-РПГ? Оно означает много много гамоверов и много много матерных слов в адрес разрабов. Еще например - охрененно конечно нужная (в сингле) опция ввода сообщений и эмоций персонажа. На которую, между прочим, тоже кнопочки выделены (которые могли пойти на ту же камеру)! Но, в общем, игра неплохая. Играю за девочку-маджина (что то типа эльфов), вооруженную огнестрельным оружием. При кастомизации сделал няшу, но в самой игре оказалось, что няша эта всем кастам (киборгам) на базе где то по пояс... Конечно же, в игре есть возможность настройки внешности персонажа повторно (в специальном салоне), но это требует бабок. Причем, операция по изменению роста-бюста-попы стоит аж 500000 кредиток! Которые на начальных стадиях игры - сумма просто бешеная. Зато одежда и мебель (для комнаты) вполне приемлемы. Так что у меня теперь не просто няша, а няша в чулочках, живущая в комнате в стиле "милитари" ^^ Похожая игра God Eater Burst отличается более прилизанной графикой, скоротечными миссиями (игра сделана по принципу Monster Hunter, так что врагов на картах не очень много), ЕЩЁ БОЛЕЕ неуправляемой камерой, и совершенно ужасным музыкальным сопровождением. Если вы, посмотрев вступительный ролик, подумали, что музыка и в игре такая же - стильно-электронная и душевная, то вы ошиблись... Особенно отличилась тема на базе... Ооо! Бедные мои уши! Подобной какофонии вы не слышали уже давненько! Еще есть Lord of Apocalypse. Вторая часть ARPG от "Скверешника" Lord of Arcana, которую так и не перевели на инглиш (что не удивляет, учитывая новомодную политику компании в отношении своих сторонних проектов (тех, которые без римских цифр в названии)). Я в неё так и не поиграл, но, по мнению очевидцев, сделана она куда лучше "Лорда Арканы" (если игры Square получают медали, то эта, в лучшем случае, заслужила бы шоколадную). Не знаю, посмотрим, посмотрим... Последний раз редактировалось Saderifet; 20.05.2013 в 06:53. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
Need for Speed: Motor City Online(offline) оказывается и такое бывает точнее когда то было,в прошлом году игру взломали для игры offline:
Нажмите
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо lkobra за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |