Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2013, 00:48   #31
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP             

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
GARETT, слепой наверно или не видел презентацию, повторяю игр было показано ровно столько как и на санях
При чём тут сони ? ))) Меня не волнует сколько у сони было игр показано , я про другое вообще))

Последний раз редактировалось GARETT; 01.06.2013 в 01:26.
GARETT вне форума  
Реклама

Старый 01.06.2013, 00:53   #32
Person Of The Community

bartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспорима

Цитата:
Просто сониботы уже заколебали, все поливают грязью что не связано с плойкой.
Объективно, биллибои заколебали не меньше, вот первая подвернувшаяся цитата:
Цитата:
Anikes, ты думаешь графонище будет на санях 4х? Ошибаешься, ну посмотрим что там якудза за дизайн покажут, как всегда что то зализаное и похожее на хлебницу. Сложилось впечетление, что ты играешь в графон и дизайн))Можно подумать соне показали "анонс каких-то крышосносящих игр" да нифига подобного. Сиквел, сиквел, мультиплатформа, а ты уже в экстазе забился ы ит се сани
Цитата:
Да и болезнь это фанатство
Интересно построена фраза.

А вообще, хотелось, чтобы майки перестали страдать ерундой и завязали с консолями, не их это, да и срачей бы поубавилось. Хотя геймеры всегда найдут из чего устроить холивар... Впрочем, нет, всё таки лучше бы им окститься.
Старый 01.06.2013, 03:11   #33
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
сониботы
Как же вам нравится это слово использовать... наверно ради этого спорить и начинаете.

Мне лично не понравилась презентация сони, впрочем как и xbox. По моему мнению нужно кратко и по делу показывать а не всякую фигню на час и 5 минут 2 трейлера к 2-м играм(это я к примеру).

Кинект, мовие, всякая другая фигня может и является частью консоли но только как дополнение... основа консоли это игры только игры и ни чего кроме игр. если нет игр на консоли, которые выделили бы её из ряда других консолей или компьютеров, то она ни кому нужна не будет.
И да, мне лично нравится консоль сони - меню, джойстики и т.д. однако игры есть хорошие что на сони, что на Xbox. К тому же что тут сравнивать если на одной консоли больше RPG/jRPG и стратегий/тактики(сони), а на другой спортивный игры и актион(xbox) ну и мультиплатформы больше.
dark_phoenix вне форума  
Старый 01.06.2013, 06:21   #34

ixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордится

Clank676 ты просто обычный тролль вот и всё,процитировал я к тому что ты ни во что не играеш а просто троллиш пускаеш слова на ветер и 100% у тебя нет ни одной консоли 7 поколения разводиш просто флуд слова 10 летнего мальчишки
Старый 01.06.2013, 08:58   #35
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Да у меня тоже нет 360, но знакомство с оригинальным Боксом заставило меня усомниться в бреде о котором я читал как на страницах моего Форума и в Интернете. Мне оригинальный Бокс моментально пришёлся по душе как играми, так и удобством использования, можно и в деталях расписать, но мне очень лень, да и писал я уже где-то. Уверен что и 360 не хуже ПС3, но для меня на ПС3 есть несомненный плюс - это поддержка практически всей линейки платформ СОНИ, но то не сколько заслуга СОНИ, сколько хакеров, которым я очень благодарен, и СОНИ тоже за потенциал заложенный в консоле. А оценивать консоли исходя их жанровых предпочтений - это несправедливо. Майки молодцы и слушая бред что Вы пишите я буду радоваться когда они в очередной раз опустят СОНИ, и не потому что мне СОНИ не нравится, а ради справедливости.
Старый 01.06.2013, 10:53   #36
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Re: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP             

"Ибо во всем должно быть равновесие" (c) )))

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 01.06.2013, 14:01   #37

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Не знаю что там насчет первого Xbox'а, но в 360 не вижу никаких преимуществ над Сони, эксклюзивные игры через какое то время появляются на ПК, понятно почему - Майкрософт. Т.е. если есть нормальный комп, то нового ничего не будет в плане игр. Джой не удобный как по мне. Как медиаплеер тоже никуда не годится. Фильмы даже нельзя сохранить на винт... Популярность у Xbox 360 я считаю из-за раннего взлома и из-за раннего появления на рынке. Это главные его плюсы. Если честно у меня никак не пропадают ощущение, что Xbox 360 это просто мини ПК, с играми для ПК, а не домашняя консоль, например как денди, сега, или playstation. Нет в ней приставочной души что ли, где не так важен тот же графон )

Все вышесказанное имхо, я не собирался никого задеть или еще что то, просто выразил свое личное мнение
Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 01.06.2013, 14:13   #38
Person Of The Community

Clank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ixx, угу ты я так понял ванга? Я тебя понял, тоесть если не лижешь желтозадым жопу, то автоматом становишься тролем, а че удобно же не угодных тролями называть) Ты уверен на счет консолей? Не уверен не обганяй. По любому не во что не играю))) Ну ты и фантазер))
volgame, ну ну прикалывайся и дальше

Цитата:
А вообще, хотелось, чтобы майки перестали страдать ерундой и завязали с консолями
И соне бы начала делать что хочешь? Не уж если на то пошло, пусть и соне и майки завязывают с эрундой и уходят с кончольного рынка, срачей бы не осталось. Всем бы заправляла Н )

Allleks, а зачем тебе кинцо на санях смотреть? Ты что это же зло, приставка должна быть только для игр )
Clank676 вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:57   #39

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Clank676, я люблю кинематографические игры, почему бы на консоле и кинцо не посмотреть ? Кино и игры где то рядом )
Allleks вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:00   #40
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Clank676, ну Хбокс то явно облажались, признай уж, или тебе понравились фишки с ТВ ?))

И да..
Цитата:
Сиквел, сиквел, мультиплатформа, а ты уже в экстазе забился ы ит се сани
Чего я? Почерк понять твой не могу )
Myivee вне форума  
Закрытая тема