Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Nintendo больше думает о своих играх, нежели о том, чем занимаются Sony и Microsoft.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2013, 16:18   #11
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Nintendo больше думает о своих играх, нежели о том, чем занимаются Sony и Mic             

Цитата:
разработчикам было лень сделать что-то более привычное в визуальном плане?
Всегда считал, что наоборот же, что то особенное в визуальном плане делают когда как раз таки не лень.

Цитата:
Остальное либо мульти, либо клоны FF.
с моего же списка:
Dead Space Extraction
No More Heroes 2
Silent Hill Shattered Memories

Эти игры к моменту релиза были экслюзивами для WII. А клонов FF на WII лично я не заметил. Возможно некоторым jrpg все на одно лицо кажутся.

Цитата:
Из всего приведенного, пожалуй, только The Pandora's tower для меня некий интерес представляет.
Ну хорошо, а лично для меня больший интерес представляет Rhythm Heaven Fever и Dead Space Extraction, но что то мне подсказывает, что эта информация никому, кроме меня не интересна.
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 17.06.2013, 17:52   #12
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Nintendo больше думает о своих играх, нежели о том, чем занимаются Sony и Mic             

Ну как бы не забываем о Xenoblade Chronicles, хорошая игра.
И ещё много малоизвестных игр которые очень интересны, перечислять их долго однако ими у меня 1тб диск завален)))
Хотя не буду скрывать, много и фигни имеется особенно это к гонкам относится, не к кроссплатформерам, а виивским эксклюзивам, да и кроссы на ви не так занимательно играть, уж лучше тот же НФС на ПС3 или Боксе зарубить.