Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2013, 14:25   #11
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября             

Цитата:
Но если в самом деле вдуматься, у современных игр становится всё меньше Души (тм)
Измеритель души в студию!

По поводу медленно развивающихся технологий - дальше будет еще хуже, потому что мы уже достигли пика своих возможностей и каждое новое открытие или идея будут даваться все тяжелее и тяжелее. Что там 90-е, вспомните 20-й век, как все бурно и стремительно все развивалось, сейчас же мы с трудом ползем в будущее с летающими скейтами.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Реклама

Старый 26.06.2013, 16:08   #12
Person Of The Community

vovangt4 скоро придёт к известности

Xbox must die, Sony Forever! В этом поколении сони понадеялась что поклонники подождут ещё год и купят PS3, но оказалось что настоящих поклонников не так много, а остальные решили не ждать а купить Хгроб, да ещё сложная архитектура подлила масла в огонь, зато выяснили что большинство сторонних разработчиков криворукие и выпускали "оптимизированные" обрезанные порты или вообще не поддерживали PS3. Вот сони и пошла на поводу у таких разработчиков и построила PS4 на x86 "PC" архитектуре, очень надеюсь что в новом поколении сони выстрелит, как это было с PS1-PS2!
vovangt4 вне форума  
Сказали спасибо vovangt4
Старый 26.06.2013, 16:36   #13
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Re: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября             

Hammer80-x вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 26.06.2013, 16:49   #14
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября             

Hammer80-x, очки для 3Д где раздают? :)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 26.06.2013, 18:19   #15
Person Of The Community

Clank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Re: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября             

Hammer80-x, и не думай)) Кина не будет (с)
Clank676 вне форума  
Старый 27.06.2013, 05:10   #16
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Но если в самом деле вдуматься, у современных игр становится всё меньше Души (тм).
Что именно по вашему мнению "современная игра"? Для меня лично понятие "современная игра" это либо новая(примерно этого года выпуска), либо с хорошей графикой(как не крути то же новая).
Есть кучи жанров и игр на любой вкус и цвет которые выходят на пк и консоли. Кстати как ни странно но те же самые инди игры со своей грубо говоря устаревшей(хоть и не всегда устаревшей) графикой но при этом с интересным для своей аудитории геемплеем.
По моему мнению в современных играх есть душа, во всяком случае мусора не так уж и много если смотреть по всем играм которые выходят и разрабатываются, а не только по играм крупнейших компаний-разработчиков игр. Меня на данный момент не мало игр интересует включая недавно добавленная в магазине стима "Planetary Annihilation" от разработчика(ов) total annihilation и suprime commander, что я ожидаю от игры? да то что она будет явно не хуже предшественников да и ещё судя по описанию карты будут не много глобальней чем в предыдущей игре, всего навсего в пару тысяч раз больше.

Цитата:
А современные игры что? "Новая игра про Марио"? Игросериалы, из-за которых даже великие серии типа Теккена или ФФ теряют свою привлекательность? Эмоционально, конечно, но надеюсь, вы меня поняли.
А как на счёт Tom Clancy's The Division, The Crew, Watch Dogs и другие новинки? Да согласен что многие серии игр стали уже не привлекательны и не интересны(да как минимум по той причине что заезженны), однако это не со всеми играми так, да и если бы не было спроса я сомневаюсь, что компании дальше клепали бы новые части этих игр. Мне лично интересно что будет в новой Forza и Gran Turismo, а так же пара эксклюзивов на PS4, продолжение некоторых предыдущих серий игр.
Всё тот же вопрос - "что для вас есть понятие "современная игра"?" ибо в сравнение было приведено марио, фф и теккен, а как на счёт новых игр которые выходили на консолях? к примеру bayonetta, infamous, Heavy Rain, the last of us то же ужасные игры? и я привёл в пример минимум который помню, реально игр в которые можно сыграть куда больше и достаточно интересны. А на компьютере их ещё больше, так как выбор больше.

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
По поводу медленно развивающихся технологий - дальше будет еще хуже, потому что мы уже достигли пика своих возможностей и каждое новое открытие или идея будут даваться все тяжелее и тяжелее. Что там 90-е, вспомните 20-й век, как все бурно и стремительно все развивалось, сейчас же мы с трудом ползем в будущее с летающими скейтами.
И до этого был застой в древние времена и ни чего, поживём увидим, но я не считаю что технологии развиваются медленно. SSD, экзоскелеты, всякие устройства позволяющие преобразовывать мысли в команды для компьютера и т.д. это застой? всё большее увеличение мощностей ПК, телефонов и им подобных устройств, всё большее уменьшение многих устройств и т.д. застоем назвать сложно подобное.
dark_phoenix вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:53   #17

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Смущение Ответ: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября             

Тут будет большой оффтоп, окда? Потому что, я прекрасно понимаю, что моё сообщение больше походит на вброс. Ну что поделать. Вот такой вот я любитель Сеги, да.
Цитата:
Измеритель души в студию!
Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
И до этого был застой в древние времена и ни чего, поживём увидим, но я не считаю что технологии развиваются медленно. Всякие устройства позволяющие преобразовывать мысли в команды для компьютера и т.д. это застой? всё большее увеличение мощностей ПК, телефонов и им подобных устройств, всё большее уменьшение многих устройств и т.д. застоем назвать сложно подобное.
Не будет хуже или медленнее. Как бы это вам поточнее сказать. Бурное развитие технологий ускоряет информационные процессы, текущие в мире. Но увы, скорость мысли и скорость осознания этих технологий остаются теми же. Плюс лень и типичное безволие человеков, к которым принадлежу и я, да.
Дальше не будет хуже. Вы понимаете, мы уже сейчас живём в будущем. Уже завтрашний день - будущее. Но, пока вокруг человека "подпрыгивают" технологии, у него остаётся всё тот же 24-часовой ресурс времени, который он расходует далеко не всегда рационально. У него остаётся возможность проверить новую технологию, так как она быстро выбрасывается на рынок. Но восхититься ей? Ощутить настоящее чудо от прикосновения к ней? Вряд ли. Потому что рядом уже некая другая технология. Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше. Как-то так. Насчёт устройств для передачи мысли в компьютер - я бы посомневался, скорее - передача ощущений прямо в мозг, на нервы... не знаю.

Цитата:
А к примеру bayonetta, infamous, Heavy Rain, the last of us
Байонетта и Последний из нас - придётся даже поиграть, что ли, фиг его знает. В Хэви Рэйн играть не стану, просто некогда, неохота и лень. А вот в Плохую Репутацию не стану играть принципиально, как и в ни в одну серию Ассасина. Да, я могу это себе сказать. Хотя никого ни в чём не убеждаю.Я не о том, что на этой приставке нет хороших игр. Я о том, что я с большей охотой приобрёл бы даже Wii. PSP радует меня каждый день до сих пор - и не в последнюю очередь потому, что у неё не столь сильные возможности, как у "старшей сестры". А какой гениальный формат - джойстик с экраном! Посмотрите, сколько клонов на полках магазинов!

Цитата:
А как на счёт Tom Clancy's The Division, The Crew, Watch Dogs и другие новинки? Да согласен что многие серии игр стали уже не привлекательны и не интересны(да как минимум по той причине что заезженны), однако это не со всеми играми так, да и если бы не было спроса я сомневаюсь, что компании дальше клепали бы новые части этих игр. Всё тот же вопрос - "что для вас есть понятие "современная игра"?" ибо в сравнение было приведено марио, фф и теккен, а как на счёт новых игр которые выходили на консолях?
Посмотрим, что будет с выходом PS4. Дело в том, что все новинки PS3 не приводили к такому результату, чтобы я захотел её купить. Увы, став хлебницей Дарта Вейдера, эта мощная приставка как бы потеряла мои симпатии... что ли. Демонстрируя супер-возможности, она потеряла частичку драгоценного очарования. Вот если её наследница на платформе х86 вдруг сумеет реализовать какие-то оригинальные решения, то кто знает, вдруг я её куплю...
А так, жду, когда Сони наконец-то выдаст хотя бы пресловутые 3D-очки. Или лучше - телевизор-обои. Или ещё лучше - панорамные игры, как в IMAX. А дальше гидроджойстик, виртуальные шлемы, электроды прямо в моск, погружение рук в эмосферу... ну Вы поняли.
Я извиняюсь, если мои взгляды с чьими-то не совпадают, и не собираюсь никого убеждать. Просто, мои цели поменялись с игр на другие. Тем не менее наблюдать за игровым миром мне по-прежнему интересно.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 27.06.2013, 10:54   #18
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

О даааа!... Наконец то большой и связный текст.
Грант, личная пасиба.

Алсо:
Цитата:
Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше.
- ЙЕЕЕ!!! Кибарпанк - форева! (к слову, да, к этому все и идет, если политиканы не перестанут беситься с жиру, то и правда настанет "low life - high tech". Причем, хай тек не из дешевых)
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 27.06.2013, 11:27   #19
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
эмоций всё меньше
Ну как бы понятно что ты и не ищешь подобных ощущений,
Цитата:
В Хэви Рэйн играть не стану, просто некогда, неохота и лень.
Цитата:
не стану играть принципиально
потому в итоге сам себе противоречишь. Хотя может тебе просто это и не нужно, для тебя души там нет. В детстве все казалось радужнее.

Ах да, скоро еще и Beyond two Souls выходит, ну уж тут души аж две будет. ))

По поводу технологий - да тот же закон Мура. И чем дальше - тем медленнее. Кто не верит, обратитесь к истории.

Ой да что там далеко ходить - пс1 > пс2 - разница огромна, а пс3 > пс4 - не очень, скачка нет.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 27.06.2013, 12:30   #20

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Дальше не будет хуже. Вы понимаете, мы уже сейчас живём в будущем. Уже завтрашний день - будущее. Но, пока вокруг человека "подпрыгивают" технологии, у него остаётся всё тот же 24-часовой ресурс времени, который он расходует далеко не всегда рационально. У него остаётся возможность проверить новую технологию, так как она быстро выбрасывается на рынок. Но восхититься ей? Ощутить настоящее чудо от прикосновения к ней? Вряд ли. Потому что рядом уже некая другая технология. Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше. Как-то так. Насчёт устройств для передачи мысли в компьютер - я бы посомневался, скорее - передача ощущений прямо в мозг, на нервы... не знаю.
Европейские учёные проводят разработку устройства которое я описал - передача мыслей в компьютер в виде команд, сейчас это выглядит убого но уже в какой то степени работает. Мало того на одной из выставок показывали устройство(шапочка с датчиками, не шлем), одел на голову и управляй персонажем на экране, то же убого выглядело, но работает же.
Будущее?? это?? Интересно :) Я лично данный момент ни как кроме как настоящим назвать не могу, для меня данный этап развития человечества ни как не ассоциируется с будущем, точнее с тем, что для меня есть будущее, а для меня это грубо говоря серьёзное превосходство в технологиях чем они есть сейчас. Да и в данный момент технологии меня восхищают, одно только устройство проецирования изображения на сетчатку глаза или экзоскелет, это для меня реально интересные устройства и естественно до сих пор мне не особо понятно как это работает.
В данном случае могу только процитировать слова Anikes'a:
Цитата:
потому в итоге сам себе противоречишь. Хотя может тебе просто это и не нужно, для тебя души там нет. В детстве все казалось радужнее.
То же самое и к играм естественно.
Да же спорить не буду, т.к. для вас лично хороших игр нет, однако для многих других они есть.
Как и до этого написал - если бы не было спроса не было бы и предложения, мало вероятно что разработчик будет делать 50-ю часть какой нибудь игры, если бы не был уверен в том, что её купят столько человек, что игра окупит себя.

Так что тем кому не нравятся новые игры, либо плохо ищут что-то интересное для себя ибо выбор огромен на ПК и консолях, либо просто не хотят искать и от игр ни чего не ждут, грубо говоря им игры уже не нужны и не интересны, не важно какие это будут игры.

Цитата:
А вот в Плохую Репутацию не стану играть принципиально, как и в ни в одну серию Ассасина.
Ну как бы в Плохую Репутацию я бы сыграл, так как для меня одна возможность игры достаточно интересна, а мой брат просто с удовольствием играл в нового Ассасина, да же удивительно, но эта игра меня чуть не захватила своими морскими сражениями :) во всяком случае они в разы красивей чем в Корсарах.
dark_phoenix вне форума  
Ответ