Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 11.07.2013, 21:15   #1451
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VladRen Посмотреть сообщение
А я прошёл MGS и это реально Шедевр , теперь понимаю почему для некоторых это игра будет лучшая навсегда.
Так то я её прошёл два раза:
-Впервый раз когда с Отаконом уезжаем на джипе из базы по тоннелю.( 18 часов наигранно )Сохранение именно в этом моменте рухнули , у меня аж голова заболела.
-Пришлось второй раз проходить и было пройдено за 5 часов , потому что всё знал уже%
Хорошую то концовку не потянул чели? Загубил дивчину.

Hammer80-x вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Реклама

Старый 11.07.2013, 22:53   #1452
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Без турбо пада это настоящая пытка! В GOW1 подряд 100 сундуков со сферами открыть и то было бы легче. Когда проходил этот момент в МГС, я столько сил потратил! У меня на пальце мышца аж появилась задротская. Но мне очень тогда хотелось спасити Мэрил, это было жестоко. :))
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 11.07.2013, 23:03   #1453
Person Of The Community

VladRen скоро придёт к известностиVladRen скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Эхх нет не смог я ...
Да палец там ахиреть как начинает болеть , если стараться на полную.
Вычитал с википедии сегодня много чего про игру ваще глубокая и приколов много . Вот например на эту тему пытки :
-После первой пытки, когда Снейк находится в камере, приходит звонок от Наоми. Герой жалуется на больную руку (которая, в принципе, должна болеть и у игрока), а Наоми сообщает, что может облегчить боль, после чего включается виброрежим у джойпада, который действует как хороший массаж.
Ещё я офегаваю от этой игры , что она может не только уровнями сложности заставить пройти игру второй раз , но и всякими предметами , как у меня сейчас камуфляж , это ну ... !!! Игра таких лет , что нынешние просто падают перед глазами.
Мне кажется любой человек , который любит игры по-настоящему должен попробовать её , хотя бы прикоснуться , потому что это история игровой индустрии .
*И да самый мой любимый момент - это когда убиваешь снайпера-волка , я аж слёзы пустил.
VladRen вне форума  
Сказали спасибо VladRen
Старый 11.07.2013, 23:50   #1454
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ложишь джойстик и долбишь указательным пальцем ) Что тут сложного )
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Старый 12.07.2013, 00:11   #1455

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Я первые 15 раз Metal Gear проходил на английском, так я даже не понимал что это ключевой момент для альтернативной концовки. Так обидно было. Но когда понял что к чему, сделал также как сказал FfffanatikkkK, бедная моя рука )), но когда Наоми включила массаж, я серьезно вздохнул с облегчением прям как Снейк в том моменте ))

VladRen, да есть очень интересные моменты, например с кетчупом в камере, или заставить волков опИсать коробку )) Или еще очень интересная находка - победить Психомантиса вторым джойстиком, что в разы быстрее, чем мучиться с первым ))

Эх скоро засяду перепроходить снова, раз в 150-й, точно не меньше ))
Allleks вне форума  
Старый 12.07.2013, 00:43   #1456

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Allleks, вроде же победить первым же нельзя, если не менять джой. Я как-то мучался не зная подсказки и всегда выбивало надпись HIDEO в углу и игра зависала. Думал, что баг, но поменял кучу дисков у продавца и понял, что нет. Потом в переговорах получилось услышать этот трюк и ...
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 12.07.2013, 01:28   #1457

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

FfffanatikkkK, можно, я же так всегда и побеждал )) Довольно долго это, но ничего )
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 12.07.2013, 01:52   #1458

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
FfffanatikkkK, можно, я же так всегда и побеждал )) Довольно долго это, но ничего )
Тоже самое :) пока брат не нашел этот трюк, до этого только первым джостиком и побеждали :)

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Без турбо пада это настоящая пытка!
Нормально, у меня получилось всего навсего с 3-го раза... правда мой брат без проблем с первого выполнил это :) Кстати сейчас игры требуют подобную фигню постоянно(во всяком случае всякие слежеры/слешеры и хорроры(если это всё ещё хорроры)).

ПК:
Играю в Sword of the stars 2, в основном достойное продолжение первой части и её аддонов. Новые возможности, новые технологии, новые случайные стычки и т.д.
однако есть и минусы по моему мнению:
первое - это нельзя больше выбрать размер карты(т.е. кол-во звёзд и удалённость их друг от друга),
второе - это совсем не понятная система командующих флотами(что на что влияет и как вообще это работает не расписано не капли, как будто это вообще не нужный элемент в игре), так же оборонять целую звёздную систему одним флотом очень весело, когда он да же не может быстро долететь до соседней планеты в случае если битва там... зато теперь можно флот разбить на группы, что может помочь в данном случае, правда если корабли достаточно сильные.
dark_phoenix вне форума  
Старый 12.07.2013, 01:58   #1459
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VladRen Посмотреть сообщение
Эхх нет не смог я ... Да палец там ахиреть как начинает болеть , если стараться на полную.
А я умудрился собрать "стучащую штуковИну" из электромоторчика, коленвала, мата и пластыря.
С ней "терпение" Змейка даже до середины не опускалось!
Эта же "штуковИна" сильно помогла в FF9 в моменте, когда Виви бегает на перегонки с маленьким бегемотиком.

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Кстати сейчас игры требуют подобную фигню постоянно
Ага. Один "ГадоВор" чего стоит.

Последний раз редактировалось Saderifet; 12.07.2013 в 05:26.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 12.07.2013, 02:27   #1460
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Прошёл Risen 2 - очень меня последнее время пираньи своими играми огорчают, дух готики с каждой игрой пропадает всё больше. Первый райзен намного больше впечатлил. Да ещё "Какелла" своей локализацией всё запорола. И я не об игре актёров говорю, на этом фронте всё окей, а о куче багов перебагов. То одну дорожку в двух-трёх репликах проиграют, то в одной реплике прочитают до середины предложения и начинают заново, то вообще дорога с английской речью - это так, по памяти, может и ещё что было. Причём моментов таких полно, я не знаю кто всё это дело собирал, но руки ему оторвать мало. Такой фигни даже при любительском портировании локализации не встретишь, а тут кому-то зарплату за такое безобразие заплатили.
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Ответ