Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 14.08.2013, 23:13   #1531
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Играю в DuckTales Remastered. После прочтения отзывов от критиков и крупных игровых сайтов, появились некоторые опасение, которые тут же испарились как только я включил игру! Скрудж для своих лет быстр и ловок, управление очень удобное. Уровни красочные, анимация персонажей потрясная, а от озвучки у меня мурашки по коже пробегают. Лично мне сюжет напоминает что-то от анчартед, приключения, реликвии.. Мне показалось, что атмосфера в игре на порядок лучше, чем в оригинале, и возможно это единственное превосходство. В общем и целом - эта та самая классическая 8-битная игра, которую мы помним из детства. Скорее всего потому, что она не привносит ничего нового, она получила низкие оценки, но черт подери, иначе и быть не могло! )) Я слышал, что если пройти игру полностью, то в меню можно будет поставить оригинальный 8-битный саунд. х)) А еще было бы здорово доп. режим кооп-а.. ах жаль, что его нет. %)

GARETT, от концовки в tLoU не сразу отошел? ))
А пофиг на игрожуров ))) претензия была мол управление корявое , каким же криворуким надо быть )

Концовка у tLoU довольно таки интересная , белив на продолжение

Старый 14.08.2013, 23:29   #1532
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
претензия была мол управление корявое
Вот ЭТО для меня самая большая загадка. Типа, лол што, корявое? XD Я поиграл не мало платформеров, и точно могу сказать, что управление в Уточках отличнейшее. ))

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
белив на продолжение
Если честно, то лично я считаю, что игре продолжение истории совсем не нужно. Может в другом формате и персонажами, черт знает, по моему так все закончилось, непросто, со вкусом и прям как надо. )

Ах да, еще игра не такая уж и легкая. На среднем уровне сложности игра способна надрать вам задницу уже на Амазонке. ))

А еще, Uncharted 3 - производит впечатление доброй сказки что ли.. Кольцо, путешествие, злая королева.))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 15.08.2013, 00:50   #1533
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

первый раз поиграл в обе метрошки, вроде затягивает, но как-то все картонное театральное, да и шаг влево, шаг в право - расстрел скриптами на месте, и шутером то назвать сложно, а могли бы порвать Ф3 в клочья, средненько 3,5
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 15.08.2013, 01:33   #1534
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

barmatuha, Не, Ф3 пока для меня, номер один

Mifa вне форума  
Старый 15.08.2013, 01:38   #1535
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Надеялся на худшее, а зря. Сейчас прохожу Dead or Alive 5, смог выполнить у Акиры фреймовый мув (который далеко не каждый осиливает вообще) в тренировке и завершил полностью тренировку. Надеюсь, что все-таки у меня получится взять платину, хотя у меня скилл не такой уж и высокий в файтингах. Все-таки игра порадовала.
Впрочем, есть одна дырка, надеюсь она меня спасет в режиме выживании.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение:
Старый 15.08.2013, 02:31   #1536
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

kurtkurt222, да нет, не сарказм. Я реально нашел телефон, вытащил из него симку, и унес телефон с собой. Вот такая я жадная скотина.
А по правде говоря, у меня сейчас с деньгами туговато. Были два телефона. Хороших.
Один вытащили в магазине после Девятого мая (пошел опохмелиться, блин). А второй (НЕДАВНО купленный) внаглую сперли в переполненном автобусе из нагрудного кармана.
Так что лежащий на лавочке "сенсор" (который, судя по всему, никому вокруг, кроме меня, не был нужен) я воспринял, как подарок судьбы (см. например анимешку "Hentai Ouji to Warawanai Neko"?). Прошу на меня из за этого не злобствовать.
volgame, не ветром, скорее, а течением. Нас тут топит по страшному. Дикое сочетание ливней, почти черного неба, и жары и духоты. Как в джунглях, ё-мое. "Россия - страна снегов и медведЕй", ага. А так, корпус белый, задняя крышка синяя, блютус овальный, правее микрофона...

Пробовал поиграть в те форматы, о которых писал выше. Айфоновые отметает сразу, как "поврежденные", и открывает, как архивы (да, умеет открывать архивы). На счет sis не проверял (хотя операционка да, Symbian, не знаю какой версии). Java идут на ура. В т.ч. с полигональной графикой. Не тормозят, и не виснут. Можно менять размер картинки (если она расчитана на маленькие экранчики). Для игр, не поддерживающих сенсоры, предусмотрен "эмулятор клавиатуры". Не самый удобный. Как и управление играми в целом. Хотя, может я и не привык еще?..
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 15.08.2013, 12:08   #1537
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение

Если честно, то лично я считаю, что игре продолжение истории совсем не нужно. Может в другом формате и персонажами, черт знает, по моему так все закончилось, непросто, со вкусом и прям как надо. )
Вот как раз с новыми персонажами я бы поиграл , да и чего уж там , за подросшую Элли ( Эллен Пейдж подошла бы ) я бы тоже побегал))
Старый 15.08.2013, 12:40   #1538
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

Где-то читал, что сценаристы хотят показать альтернативную концовку TLoU (по их словам, более "правильную"), и... возможно добавить ее в игру.
По теме - предпринимаю попытки выбить платину из SotC, не знаю, осилю-ли..., с ее-то тайм-атаками. ( Кстати, может кто кроме меня тоже замечал, что портированые (HD-переиздания) игры с PS2, на PS3, с поломанными таймингами, скриптами и т.д.? Взять к примеру тот же SotC, некоторые колоссы могут трястись до посинения, пока не свалишься с них, или не отпустишь и опять нажмешь R1 (только тогда они прекращают мотать своими частями тела), или как Вандер резко "телепортируется" с одного участка колосса, на другой, при малейшем движении (возникает редко, но бывает не кисло портит все). На PS2 я такого не припомню, там все гладко, пусть и с фрэймскипом не слабым, но это никоим образом не отображается на геймплее. А все я так думаю из-за повышенной частоты кадров, к примеру в том же МК9, если понизить частоту кадров до 30 (со скипом), то некоторые удары уже "промахиваются", хотя видно как та же рука при апперкоте вошла в модель противника. Или в Batman: Arkham City, восхождение на когтях по вертикальной поверхности у Кошки, при 60 кадрах в лучшем случае чуть больше половины прыжков засчитаются на "хорошо", даже если очень точно давить кнопку действия, когда как на 30 (консольный дефолт) все прыжки с первого раза почти на "отлично" проходятся...

Последний раз редактировалось iron; 15.08.2013 в 19:24.
iron вне форума  
Сказали спасибо iron
Старый 15.08.2013, 13:28   #1539
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

А я читал интервью с разработчиками TLOU, они сказали, что концовка показанная в игре и есть та самая "правильная". Изначально она была немного другая и тестерам показалась она не натуральной, после чего сценаристы ее переписали. Да и вообще многое по ходу разработки игры поменяли, разумеется в лучшую сторону.
Myivee вне форума  
Старый 15.08.2013, 13:54   #1540
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл аддон The Lost Missions для Doom 3. В меру интересно, насыщенно. Но ничего нового. Это уровни, вырезанные из оригинального дума 3. В последних уровнях в аду было прикольно, но финальный босс очень слабый. На этом Дум 3 я завершу.

Чтобы не плодить дополнительных сообщений - я завтра уезжаю на отдых, в пансионат, буду через 10 дней. Может покупаюсь, сделаю фоток и тд.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ