![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1531 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Концовка у tLoU довольно таки интересная , белив на продолжение |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1532 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Ах да, еще игра не такая уж и легкая. На среднем уровне сложности игра способна надрать вам задницу уже на Амазонке. )) А еще, Uncharted 3 - производит впечатление доброй сказки что ли.. Кольцо, путешествие, злая королева.)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1533 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
первый раз поиграл в обе метрошки, вроде затягивает, но как-то все картонное театральное, да и шаг влево, шаг в право - расстрел скриптами на месте, и шутером то назвать сложно, а могли бы порвать Ф3 в клочья, средненько 3,5
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
barmatuha, Не, Ф3 пока для меня, номер один
![]()
![]() |
#1535 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Надеялся на худшее, а зря. Сейчас прохожу Dead or Alive 5, смог выполнить у Акиры фреймовый мув (который далеко не каждый осиливает вообще) в тренировке и завершил полностью тренировку. Надеюсь, что все-таки у меня получится взять платину, хотя у меня скилл не такой уж и высокий в файтингах. Все-таки игра порадовала.
Впрочем, есть одна дырка, надеюсь она меня спасет в режиме выживании. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: |
![]() |
#1536 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
kurtkurt222, да нет, не сарказм. Я реально нашел телефон, вытащил из него симку, и унес телефон с собой. Вот такая я жадная скотина.
А по правде говоря, у меня сейчас с деньгами туговато. Были два телефона. Хороших. Один вытащили в магазине после Девятого мая (пошел опохмелиться, блин). А второй (НЕДАВНО купленный) внаглую сперли в переполненном автобусе из нагрудного кармана. Так что лежащий на лавочке "сенсор" (который, судя по всему, никому вокруг, кроме меня, не был нужен) я воспринял, как подарок судьбы (см. например анимешку "Hentai Ouji to Warawanai Neko"?). Прошу на меня из за этого не злобствовать. volgame, не ветром, скорее, а течением. Нас тут топит по страшному. Дикое сочетание ливней, почти черного неба, и жары и духоты. Как в джунглях, ё-мое. "Россия - страна снегов и медведЕй", ага. А так, корпус белый, задняя крышка синяя, блютус овальный, правее микрофона... Пробовал поиграть в те форматы, о которых писал выше. Айфоновые отметает сразу, как "поврежденные", и открывает, как архивы (да, умеет открывать архивы). На счет sis не проверял (хотя операционка да, Symbian, не знаю какой версии). Java идут на ура. В т.ч. с полигональной графикой. Не тормозят, и не виснут. Можно менять размер картинки (если она расчитана на маленькие экранчики). Для игр, не поддерживающих сенсоры, предусмотрен "эмулятор клавиатуры". Не самый удобный. Как и управление играми в целом. Хотя, может я и не привык еще?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Где-то читал, что сценаристы хотят показать альтернативную концовку TLoU (по их словам, более "правильную"), и... возможно добавить ее в игру.
По теме - предпринимаю попытки выбить платину из SotC, не знаю, осилю-ли..., с ее-то тайм-атаками. ( Кстати, может кто кроме меня тоже замечал, что портированые (HD-переиздания) игры с PS2, на PS3, с поломанными таймингами, скриптами и т.д.? Взять к примеру тот же SotC, некоторые колоссы могут трястись до посинения, пока не свалишься с них, или не отпустишь и опять нажмешь R1 (только тогда они прекращают мотать своими частями тела), или как Вандер резко "телепортируется" с одного участка колосса, на другой, при малейшем движении (возникает редко, но бывает не кисло портит все). На PS2 я такого не припомню, там все гладко, пусть и с фрэймскипом не слабым, но это никоим образом не отображается на геймплее. А все я так думаю из-за повышенной частоты кадров, к примеру в том же МК9, если понизить частоту кадров до 30 (со скипом), то некоторые удары уже "промахиваются", хотя видно как та же рука при апперкоте вошла в модель противника. Или в Batman: Arkham City, восхождение на когтях по вертикальной поверхности у Кошки, при 60 кадрах в лучшем случае чуть больше половины прыжков засчитаются на "хорошо", даже если очень точно давить кнопку действия, когда как на 30 (консольный дефолт) все прыжки с первого раза почти на "отлично" проходятся... Последний раз редактировалось iron; 15.08.2013 в 19:24. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо iron |
![]() |
#1539 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
А я читал интервью с разработчиками TLOU, они сказали, что концовка показанная в игре и есть та самая "правильная". Изначально она была немного другая и тестерам показалась она не натуральной, после чего сценаристы ее переписали. Да и вообще многое по ходу разработки игры поменяли, разумеется в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл аддон The Lost Missions для Doom 3. В меру интересно, насыщенно. Но ничего нового. Это уровни, вырезанные из оригинального дума 3. В последних уровнях в аду было прикольно, но финальный босс очень слабый. На этом Дум 3 я завершу.
Чтобы не плодить дополнительных сообщений - я завтра уезжаю на отдых, в пансионат, буду через 10 дней. Может покупаюсь, сделаю фоток и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |