![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1591 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Итак, спустя считайте четыре года после запуска первой игры пройдена почти вся на сегодняшний день серия Assassin’s Creed. Не пройдены мной Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles, Assassin's Creed II: Discovery и Assassin's Creed III: Liberation. За неимением консолей. Так же не проходил мобильные версии.
Теперь по теме, собственно PSP версия Bloodlines совсем не понравилась. Да даже не то что не понравилась, просто ничем не запомнилась. Как будто и не было ее. Уж очень короткая и какая то урезанная вышла. В основных же частях конечно же больше всего понравился сюжет. Очень интригует, более чем интересно следить за его развитием. А часть Откровения действительно стала для меня откровением в концовке. Банально не ожидал что вот так, разом все карты выложат и какими они окажутся. (Так же не понимаю куда дальше можно будет развивать сюжет после третей части, как по мне, то все логично закончилось. Хотелось бы конечно какого то послесловия... В общем посмотрим что там еще придумают.) Геймплеем игры не очень привлекли. Начиная новую часть поначалу все это интересно делать, но дальше середины уже нудно становится. А так как у мну три номерные части в лицензии, то я ставил себе задачу пройти их на 100%. Поэтому так долго и проходил, часто забрасывая на не сюжетных квестах или сборе предметов. Были бы они в этом плане покороче, было бы вообще прекрасно. Графически так же все более чем понравилось. Особенно природа. А в третей части еще и живность. (Так как любитель кошек, был приятно удивлен наличием кошачих в игре. Жаль только что для охоты приходилось убивать некоторых.) А вот музыкой игры подкачали. Запомнилась только пара треков из Откровений и третей части. В общем любителям хороших историй очень рекомендую ознакомится. Остальным же не особо советую, так как скорее всего игры будут надоедать через некоторое время. Но попытка ведь не пытка? ![]() Все вышесказанное соответственно ИМХО. Так же прошел основные компании в Advance Wars I и II на GBA. Теперь потихоньку просто в сражениях участвую что бы открыть все что можно. Еще где то наполовину пройдены Tom Clancy's EndWar PC и PSP версии. Теперь потихоньку играю на PS2 в Batman Begins, True Crime: Streets of LA и Sword of Etheria. На PSP же прохожу Midnight Club: L.A. Remix, Corpse Party. Так же на ней прохожу Riven: The Sequel to Myst с PS1. ![]() З.Ы. Так же полностью добита PSP версия Angry Birds. Со всеми звездами соответственно. ![]() Все, всем спасибо за внимание. Надеюсь ничего лишнего не написал. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1595 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Так и не одолел NFS 4 на PSX.Что называется - психанул)))и это то на 5 турнире из 6...)))какая жалость))Надоело просто.мне никогда не нравился NFS,честно говоря.Качнул - потому что марка...хорошая причем.Но дело во вкусе должно быть.Игра так то отличная.Революция вперед от третьей части.Появилась денежная система.Машины более реалистичные,но хотя вот что то мне кажется(кажется) что вот графически она слабже третьей части.И трассы скучнее по мне.Но кому как.Да и бонусы,в качестве двух быстрых машин,в одной из которых место клаксона,определенно нигерский голос ( OUH YEAAAAAHH!) с таким рычанием...и еще вертолет полиции...да,вы можете на нем гонять,правда только в режиме test drive.Максимальную скорость развить на нем невозможно,она просто огромная.Игре ставлю 4/5,хотя думаю другие "эксперты-критиканы" поставят ей 5 и тоже будут "правы".
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1596 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Познаю Tekken, научился блокировать (неужели таки!) нижние удары %) Кто поигрывает в революшн, зовите играть. GARETT, кажется бывает там иногда. )
CRUNCH, как по мне, то через раз, выходит неплохая игра ))
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
прошел Need For Speed - Porshe Unleashed для платформы PS.
Ну что ж, резюмируем,так-сказать...Есть положительные отзывы.Огромное количества(за всю серию) автомобилей,вернулись демонстрационные видеоролики.Авто можно чинить,перекрашивать,апгрейдить.Причем и раздолбать ее можно прилично,что сказывается не только на ее внешнем виде,но и на самой поездке.игра представляет собой путешествие по истории создания Porshe - от самых старых(классических моделей) до золотой эры,и современной.Кроме того,есть учебный режим.Единственный недостаток - как то не динамично,скучновато играется...Игре ставлю 4/5.С небольшой натяжкой чистая 5) Ну и с серией NFS для меня покончено с этой игрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Не люблю что новые игры переходят на джойстики от X-BOX или им подобные :(
Ок если только на джойстики, но мой к примеру нормально в играх таких не работает(похож на джойстик от PS1/PS2) для Утиных историй пришлось использовать спец программу что бы играть моим джойстиком... Кстати было бы не плохо найти программу, которая сможет обмануть игру и сказать ей что у меня на самом деле джойстик от X-BOX'a. К примеру эмуляторы без проблем распознают мой джойстик и в большинстве случаев кнопки уже настроены правильно(эмуляторы PS1/PS2). Конец оффтопу, начало текста по теме : Прошел новые утиные истории, графика красивая, геемплей вообще как на денди(что меня очень порадовало) игра не долгая и в тот же момент своих денег стоит которые я отдал в стиме за неё. По моему мнению именно такие ремейки должны быть, а не то как с X-COM. Сейчас играю в "маинкрафт в космосе" игра называется StarMade просторы во все стороны бесконечны, можно строить свой космический корабль от очень маленького до огромных кораблей размером с планету и больше(что не особо рекомендую), естественно возможность управлять кораблём, поставить на него турели(и не только на него) заставить их автоматически действовать и т.д. игра по сети так же присутствует. Планеты в форме дисков(таблеток) размеры которых примерно 500 кубов в радиусе, присутствует крафт всего в игре что можно достать(любое устройство, броня и т.д.), есть оружие и щиты которые на данной стадии игры то же работают нормально(игра кстати альфа, да же скорее пре альфа). видео по игре(более или менее. у него есть и туториалы по игре на его канале. на английском): Так же нашел игру подобную этой под названием ScrumbleShip радикальное отличие этой игры от предыдущей, которую я упомянул выше, это реалистичная физика температур, т.е. каждый из блоков может принимать и излучать какое-то кол-во тепла(так же передавать другому телу(кубу)), может да же расплавиться от перегрева а также вообще превратиться в газ. Так же основное отличие от предыдущей игры - это огромный спектр матереалов из которых можно строить эти блоки, которые имеют свою массу а так же свою температуру плавления и теплоотдачу(или как оно там... физику давно в школе проходил). Ещё одно радикальное отличие от предыдущей игры и маинкрафта это то что игра состоит из вокселей, т.е. блок(куб) состоит из маленьких кубиков 60 на 60 на 60(я не считал, так что это примерно) и при разрушении этого самого блока(частично) к примеру прострелив в нём дыру она будет только там где её сделали и через эту дыру можно будет пролететь и т.д. (т.е. дыра будет не создана а получена из за того, что какое то кол-во вокселей уничтожено в этом кубе или нескольких кубах. Игра на данный момент альфа версия но в отличии от StarMade в данный момент максимум что в ней можно это только строить... увы да же кораблём не по управлять и как таковой вселенной нет(просто бесконечная пустота), но это только сейчас. видео по игре, точнее сравнение с маинкрафтом(то же на английском): Так же ожидаю игру под названием X-Rebirth, новая часть(и в тот же момент старая, т.к. её делали 7 лет) в серии игр X-universe, космический симулятор с достаточно хорошей экономической симуляцией. Можно торговать, отстраивать свои космические станции или воевать(кстати бои реально масштабные 1000 кораблей и более). Кроме того одна из не многих игр где задействованы все, а то и более, кнопки клавиатуры. Сюжет игры развивается в будущем(увы не помню даты но точно уже момент когда Земляне спокойно летают в космосе на космических кораблях а не на ракетах), и о каком времени будет рассказывать эта часть я увы не знаю, но как она станет доступна в стиме, сразу узнаю(через 2 с половины месяца). ссылка на игру в стиме, а так же на её трейлер: http://store.steampowered.com/app/2870 Прошел Game dev tycoon - в основном интересная казуальная игра, мне лично не жаль было потратить на неё 200 рублей. В остальном потихоньку стараюсь пройти многие игры которые скупил на летней распродаже(и не только летней) в стиме(с ссылками на игры в стиме): Analogue : A hate story - visual novel(визуальная новелла(роман)), достаточно интересная, но увы не люблю читать, а тут ещё как на зло сплошного текста по 3-5 страниц постоянно... но в целом игра интересная и как я понимаю имеет несколько концовок... теперь бы себя пересилить и прочитать некоторую кучу текста до момента где будет меньше сплошного текста и больше общения X_X E.Y.E: divine cybermancy - грубо говоря шутер от первого лица на движке халфы с элементами RPG и я надеюсь с разными концовками... за 3 раза пришел грубо говоря к одной и той же концовке только разными путями... игра так же имеет жанр cyberpunk (киберпанк) если я правильно его назвал, т.е. некое будущее где есть киборги и т.п. серия игр YS, некоторые игры из этой серии были мной пройдены, а теперь когда имею лицензию пройду ещё некоторые :) увы остальные игры(которых нет на пк) выпускались на PS(не помню на какую) не могу, пока с PS2 возиться снова не хочу да и в большинстве случаев проблема языковой барьер(надеюсь этот когда нибудь пройти). Игры жанра актион рпг и достаточно не лёгкие, замечательная музыка и естественно игры сделаны в аниме стиле(как ни как создатель японская компания falcom). Strike suit zero - игра что-то вроде Zone of enders(игра на PS2/PS3 и некоторых других платформах), управляем большим роботом(тут ещё и космических кораблём) сражаемся и т.д. правда в этой игре как я понял несколько вариантов концовок, что мне как раз и интересно в этой игре. Dishonored Шутер от первого лица с возможностью(как я понял) проходить так как ты хочешь, т.е. перебить всех или бесшумно добраться до цели и т.д. Sword of the stars: the pit - рогуе подобная пошаговая рпг во вселенной sword of the stars, в основном не плохая игра и в меру сложная(дошел до последнего уровня там и скончался) The Bureau - XCOM Declassified Тактический актион шутер, события происходят в 60-х годах во вселенной X-COM. Установил игру, установил net.framework 4.5 и SP1 на win 7(после чего стал получать голубые экраны) игра заработала и в целом для меня лично интересная 60-е, вселенная X-COM и вполне не плохой тактический шутер(не считая моментов когда от напарников толку не особо много и не считая того, что напарникам нельзя приказать не высовываться из укрытия вообще). Кстати игра вылетала без SP1 и после SP1 когда решил по баловаться с phisX в игре, так что не собираюсь больше подобное делать, а то вдруг снова вылетать начнёт и придётся её переустанавливать...
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 11.09.2013 в 08:37. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |