![]() |
![]() |
#2321 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2322 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Нашел себе временную подработку,связанную с продажей всякие прикольных штук и настольных игр))очень рад,к тому же решил помочь знакомой - ей натурщики нужны за символ.плату - взялся обязательством обеспечить)
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: |
![]() |
#2323 |
Person Of The Community
![]()
Моя стажировка дошла до подписания договора.теперь я являюсь уже полноценным сотрудником))были первые пробы продать что то))сначала самому продавцу(1 из 3 клиентов я удовлетворил),а уже потом перешел на реальных людей.Конечно меня похвалили,мол для первого раза совсем хорошо,но лично мне показалось что - ну косяк я))тем не менее даже для косяка - все же хорошо,если не быть таким самокритичным.Думаю,что если бы все таки я реально ничего не умел,договор со мной бы не стали оформлять,даже если им сильно нужен продавец.Вот уже суббота и воскресенье будут мои два дня,когда я выйду на полный день,но с бывшими продавцами.А уже потом я буду полностью один)Все равно волнение есть небольшое)Но спасибо Святославу(*имя изменено) (лучшему продавцу) за то,что взялся за мое обучение))Ну естественно и владельцу магазина Александре (имя изменено) за теплый прием и помощь в обучении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Устроился на работу, на стройку подсобником. Наша бригада взялась за 9 этажный дом, мы полностью взяли водопровод, от канализации, до проведения воды в квартиры. В день зарабатываю 150 грн (600 руб) Для Ялты это не плохие деньги, домой практически приползаю
![]()
![]() |
#2325 |
Person Of The Community
![]()
Помог другу найти работу.Бескорыстно имеется ввиду.Но даже так и не услышанное спасибо немного обидело.Более того,парниша сказал,что нужна работа,но при этом не искал ее.Мне плевать как то,мозги свои надо иметь,но мне жалко бабулю,которая дает ему деньги на карман,а он их в прямом смысле прокуривает,занимает у друзей и подолгу не отдает.Не будь я таким терпеливым,сами знаете,какие бывают люди,если им долго не возвращаешь долг - приходится выбивать.надеюсь его немного попинают на работе и он возьмется за голову и станет чуть самостоятельным.Но если же все таки выпинут,будет стыдно и мне - так как на меня потом не так посмотрит работодатель - мол,Саня,кого ты нам привел сюда)Вот такая не cool стори.Не мог не вмешаться в его положение дел.Человек хороший пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 | |||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Вот такая бодяга у мну в ящике, моя теперь миляонер. :))
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Person Of The Community
![]()
Сделал другу предупреждение.Уже второй день в его смену заходят люди,мне неизвестные и просто сидят и шумно веселяться,выходят курить,снова заходят,пахнет от них.Плюс проводят в магазине втупую полдня.Клиенты заходят и уходят мгновенно.Предупредил,чтобы перестал водить друзей и превращать магазин в проходной двор.Я конечно не владелец,но считаю что поступаю правильно.Иначе он тут просто больше не работает.Дружба дружбой,а честь знать тоже надо.Это все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Person Of The Community
![]()
Gluck231, просто он не видит в этом ничего плохого,и пытается аппелировать тем,что мы мол друзья,мол нефиг из за такого еще и ссориться.Мы разные с ним в том плане,что росли в разных компаниях,и то,что было обычным делом у него,для меня к примеру казалось просто некрасивым и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 |
Person Of The Community
![]()
Итак,все нормально.Дела на работе идут,начальство(в лице одной девушки) хорошее,доброе,отзывчивое.Чувствую себя хорошим сотрудником,нравится работа,несмотря на то,что малая оплата,ну это пока хватает на учебу.Снова занаркоманил за играми)причиной послужил фейл в личной жизни))а так все отлично,не жалуюсь.Жизнь прекрасна и я это вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |