Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2013, 23:31   #2321
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
iron, мне бы это в спасибо пошло))всего 14гб))
CRUNCH, у меня раньше тоже почти столько же было, 15 Гб. ))
Цитата:
Сообщение от Dr.Who Посмотреть сообщение
Бред, сколько не добавлял с пк - пока еще ни одна загрузка не побилась.
Ну, может быть и бред, но я уже неоднократно в этом удостоверился. Провайдер видимо чудит...
Цитата:
Сообщение от Dr.Who Посмотреть сообщение
Смотря еще сколько нужное весит. К примеру если гта 5 скачал все 18 гб, а потом ошибку выдало при установке - второй раз уже не получится до конца скачать.
О чем и речь.
iron вне форума  
Реклама

Старый 07.10.2013, 18:32   #2322
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Нашел себе временную подработку,связанную с продажей всякие прикольных штук и настольных игр))очень рад,к тому же решил помочь знакомой - ей натурщики нужны за символ.плату - взялся обязательством обеспечить)
CRUNCH вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 10.10.2013, 00:37   #2323
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Моя стажировка дошла до подписания договора.теперь я являюсь уже полноценным сотрудником))были первые пробы продать что то))сначала самому продавцу(1 из 3 клиентов я удовлетворил),а уже потом перешел на реальных людей.Конечно меня похвалили,мол для первого раза совсем хорошо,но лично мне показалось что - ну косяк я))тем не менее даже для косяка - все же хорошо,если не быть таким самокритичным.Думаю,что если бы все таки я реально ничего не умел,договор со мной бы не стали оформлять,даже если им сильно нужен продавец.Вот уже суббота и воскресенье будут мои два дня,когда я выйду на полный день,но с бывшими продавцами.А уже потом я буду полностью один)Все равно волнение есть небольшое)Но спасибо Святославу(*имя изменено) (лучшему продавцу) за то,что взялся за мое обучение))Ну естественно и владельцу магазина Александре (имя изменено) за теплый прием и помощь в обучении.
CRUNCH вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 10.10.2013, 22:33   #2324
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Устроился на работу, на стройку подсобником. Наша бригада взялась за 9 этажный дом, мы полностью взяли водопровод, от канализации, до проведения воды в квартиры. В день зарабатываю 150 грн (600 руб) Для Ялты это не плохие деньги, домой практически приползаю Нет сил практически ни на что, посещаю только свой любимый форум, изредка играю в NBA 2K14 и Battlefield 4 open beta. А так всё вроде хорошо, все живы-здоровы, а это главное...

Mifa вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 11.10.2013, 17:44   #2325
Person Of The Community

Помог другу найти работу.Бескорыстно имеется ввиду.Но даже так и не услышанное спасибо немного обидело.Более того,парниша сказал,что нужна работа,но при этом не искал ее.Мне плевать как то,мозги свои надо иметь,но мне жалко бабулю,которая дает ему деньги на карман,а он их в прямом смысле прокуривает,занимает у друзей и подолгу не отдает.Не будь я таким терпеливым,сами знаете,какие бывают люди,если им долго не возвращаешь долг - приходится выбивать.надеюсь его немного попинают на работе и он возьмется за голову и станет чуть самостоятельным.Но если же все таки выпинут,будет стыдно и мне - так как на меня потом не так посмотрит работодатель - мол,Саня,кого ты нам привел сюда)Вот такая не cool стори.Не мог не вмешаться в его положение дел.Человек хороший пропадает.
CRUNCH вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 14.10.2013, 17:11   #2326
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Вот такая бодяга у мну в ящике, моя теперь миляонер. :))

Цитата:
Я юрист и собственный менеджер, чтобы мой клиент, который скончался, оставив после себя $ 6 млн. Мой клиент не имеет близких родственников. Позвольте мне представить вас как ближайших родственников умершего в банк требовать наследства для нашей взаимной выгоды
--
Fuga Robert
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 14.10.2013, 21:08   #2327
Person Of The Community

Сделал другу предупреждение.Уже второй день в его смену заходят люди,мне неизвестные и просто сидят и шумно веселяться,выходят курить,снова заходят,пахнет от них.Плюс проводят в магазине втупую полдня.Клиенты заходят и уходят мгновенно.Предупредил,чтобы перестал водить друзей и превращать магазин в проходной двор.Я конечно не владелец,но считаю что поступаю правильно.Иначе он тут просто больше не работает.Дружба дружбой,а честь знать тоже надо.Это все.
CRUNCH вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 15.10.2013, 14:50   #2328
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
Вот такая бодяга у мну в ящике, моя теперь миляонер. :))
Такая же фигня пропущенная через промт пару месяцев назад приходила)
Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
Сделал другу предупреждение.Уже второй день в его смену заходят люди,мне неизвестные и просто сидят и шумно веселяться,выходят курить,снова заходят,пахнет от них.Плюс проводят в магазине втупую полдня.Клиенты заходят и уходят мгновенно.Предупредил,чтобы перестал водить друзей и превращать магазин в проходной двор.Я конечно не владелец,но считаю что поступаю правильно.Иначе он тут просто больше не работает.Дружба дружбой,а честь знать тоже надо.Это все.
Да уж, странное понятие о дружбе у твоего друга. Дружба должна быть взаимной, а не в одну сторону без отдачи)
Gluck231 вне форума  
Старый 15.10.2013, 23:40   #2329
Person Of The Community

Gluck231, просто он не видит в этом ничего плохого,и пытается аппелировать тем,что мы мол друзья,мол нефиг из за такого еще и ссориться.Мы разные с ним в том плане,что росли в разных компаниях,и то,что было обычным делом у него,для меня к примеру казалось просто некрасивым и тд.
CRUNCH вне форума  
Старый 24.10.2013, 00:49   #2330
Person Of The Community

Итак,все нормально.Дела на работе идут,начальство(в лице одной девушки) хорошее,доброе,отзывчивое.Чувствую себя хорошим сотрудником,нравится работа,несмотря на то,что малая оплата,ну это пока хватает на учебу.Снова занаркоманил за играми)причиной послужил фейл в личной жизни))а так все отлично,не жалуюсь.Жизнь прекрасна и я это вижу.
CRUNCH вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Ответ