![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1681 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() ![]() И что-бы то же не было оффтопом: Поиграл в игру Демократия 3(Democracy 3) с десяток часов, достаточно не плохой политический симулятор (был бы ещё лучше если бы мне не удалось с первого раза вывести Канаду из долга в 1 триллион долларов а так же сделать её самой технологически и экономически продвинутой страной) , в меру сложный и в тот же момент простой :) В самом начале крайне сложно из за того, что куча всего и сразу, но после 30-и минут игры всё становится очень просто и понятно. Игра из себя представляет чисто 2D, грубо говоря текстовую игру с приятной графикой. На выбор есть 5 стран, если я правильно помню, если нет то 6 :) Так же поддерживает моды. В отличии от других политических симуляторов тут главного героя(правителя) могут убить не довольные его правлением граждане :)
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1682 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Сейчас понемногу добивать начал Sleeping Dogs (ибо сюжетку уже прошел), также начал проходить хит из PS+: Remember Me. Как-нибудь хочу также сесть и допройти Vanquish, в котором я на 2й главе остановился. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dr.Who |
![]() |
#1683 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.04.2012
![]()
![]() А по поводу Castlevania - Curse of Darkness, признаю, что толком не играл, так и лежит ожидая своего часа. Но я не зря повторял про платформер. У двухмерных метроидваний своя особая атмосфера приключений в виртуальном мире и увлекательная механика боев и акробатики. В трехмерных играх с этим плохо, они воспринимаются как коридорное кино с убогой акробатикой и боями в одной плоскости. Не то. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо jterror за это сообщение: |
![]() |
#1684 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Такое увидел в ХЛ1 под ПС2.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Прошёл Batman : Arkham Origins [X360] , уйма впечатлений от этой игрушки ( и самое главное - все приятные
![]() Прошёл демку Castlevania : Lords of shadow 2 на том же X360 , хоть и короткая , но интересная ( и мобов побей , и с мид-боссом сразись , а ещё и титана завали )). Вообщем , жду февраля 2014 И, наконец , пришла по почте The Legend of Zelda : Wind Waker HD [Wii U] , не скажу , что игра меня пока уж очень сильно цепляет ( как например выше описанный Бэтмен) , но и скучать не даёт, прошёл уже 7 глав . Большая Нин толк в играх знает ))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#1687 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Sleeping Dogs успешно пройден. Теперь о главном:
К др (которое 4го числа будет) я приобрел PS Vit'у и уже 2 игры смог пройти на 100%. Спасибо плюсу, теперь можно будет кучу игр опробовать, при этом не потратив ни копейки на них. Но это не все. Также я приобрел Uncharted: Drake Fortune и теперь смогу смело оставшиеся две игры (Золотая бездна - вторая) из серии Анчартеда добить на платину. Планирую также купить God of War: Ascension и Prince of Persia HD Trilogy. Я бы взял их на диске, по цены ломовые на обе игры. Решил цифрой взять. Если бы не ломовые цены, я бы возможно даже коллекцию дисков сфоткал бы (их было бы 8, а так их пока 6). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Прошёл Diablo III [X360] на нормале - игра что-то не очень. Как-то всё однообразно слишком, вторую половину игры еле осилил ради сюжета. Боссы почему-то чем дальше, тем легче. Диабло вообще зафармился за 3 минуты охотником на демонов, хотя я по нему даже не стрелял - поставил турельки и кинул печать смерти. Даже король скелетов показался мне сложнее (с 3 или 4 попытки убил только). Хотя может я просто не шарю, с первыми двумя частями не знаком. Но имхо, даже в Lineage 2 не такой унылый гринд)
Да ещё и сюжет не порадовал, Нажмите
зачем-то взяли и убили Лию. Вот зачем делать такую симпатичную главную героиню, а потом её убивать?)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
![]() |
#1689 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() |
![]() |
#1690 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
How to survive аля диабло на островах с зомбаками.Highborn прикольная походовая тактика, от создателей C&C, так-же есть на андрюхе и яогрызке.:)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |