Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 30.10.2013, 07:15   #1681
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
kurtkurt222 В нее вроде как на PS3 играет.
ой, я не заметил что это про PS3 увы на PS3 не играл в неё, так что про оптимизацию на PS3 не знаю.

И что-бы то же не было оффтопом:
Поиграл в игру Демократия 3(Democracy 3) с десяток часов, достаточно не плохой политический симулятор (был бы ещё лучше если бы мне не удалось с первого раза вывести Канаду из долга в 1 триллион долларов а так же сделать её самой технологически и экономически продвинутой страной) , в меру сложный и в тот же момент простой :) В самом начале крайне сложно из за того, что куча всего и сразу, но после 30-и минут игры всё становится очень просто и понятно. Игра из себя представляет чисто 2D, грубо говоря текстовую игру с приятной графикой. На выбор есть 5 стран, если я правильно помню, если нет то 6 :) Так же поддерживает моды.
В отличии от других политических симуляторов тут главного героя(правителя) могут убить не довольные его правлением граждане :)
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Реклама

Старый 30.10.2013, 12:31   #1682
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
увы на PS3 не играл в неё, так что про оптимизацию на PS3 не знаю.
Сейчас игры на пс3 вполне нормально оптимизируют. По крайней мере не нужно железо прокачивать, в отличие от пк.

Сейчас понемногу добивать начал Sleeping Dogs (ибо сюжетку уже прошел), также начал проходить хит из PS+: Remember Me. Как-нибудь хочу также сесть и допройти Vanquish, в котором я на 2й главе остановился.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Старый 30.10.2013, 15:29   #1683
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
А как на счёт Castlevania - curse of darkness? По мне так curse of darkness достойный последователь Симфонии ночи.В cure of darkness RPG элементы есть(так же экипировки достаточно)
Упс. Про это забыл. RPG элементов нету, почти совсем. Есть уровни, но они, насколько я заметил, только открывают новые спецудары (привет, Kick Master). Жизни и мана прокачиваются поиском сундуков. Экипировки нет в смысле её избыточности и возможности переодевать. Для каждого предмета или магии просто есть свой слот, которых всего несколько штук, и когда есть соответствующая вещь, можно использовать способность, которую она дает.

А по поводу Castlevania - Curse of Darkness, признаю, что толком не играл, так и лежит ожидая своего часа. Но я не зря повторял про платформер. У двухмерных метроидваний своя особая атмосфера приключений в виртуальном мире и увлекательная механика боев и акробатики. В трехмерных играх с этим плохо, они воспринимаются как коридорное кино с убогой акробатикой и боями в одной плоскости. Не то.
jterror вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо jterror за это сообщение:
Старый 31.10.2013, 12:28   #1684
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Такое увидел в ХЛ1 под ПС2.

kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 31.10.2013, 14:41   #1685
Person Of The Community

BlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всем

Взял кинцо-цо)Чипсы внутри)))))

4put.ru/upload/2353402
BlaX82 вне форума  
Старый 01.11.2013, 23:04   #1686
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Прошёл Batman : Arkham Origins [X360] , уйма впечатлений от этой игрушки ( и самое главное - все приятные ) , как-нибудь доберусь до продолжения на 3DS.

Прошёл демку Castlevania : Lords of shadow 2 на том же X360 , хоть и короткая , но интересная ( и мобов побей , и с мид-боссом сразись , а ещё и титана завали )). Вообщем , жду февраля 2014

И, наконец , пришла по почте The Legend of Zelda : Wind Waker HD [Wii U] , не скажу , что игра меня пока уж очень сильно цепляет ( как например выше описанный Бэтмен) , но и скучать не даёт, прошёл уже 7 глав . Большая Нин толк в играх знает )))
Старый 02.11.2013, 22:50   #1687
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Sleeping Dogs успешно пройден. Теперь о главном:
К др (которое 4го числа будет) я приобрел PS Vit'у и уже 2 игры смог пройти на 100%. Спасибо плюсу, теперь можно будет кучу игр опробовать, при этом не потратив ни копейки на них.
Но это не все. Также я приобрел Uncharted: Drake Fortune и теперь смогу смело оставшиеся две игры (Золотая бездна - вторая) из серии Анчартеда добить на платину. Планирую также купить God of War: Ascension и Prince of Persia HD Trilogy. Я бы взял их на диске, по цены ломовые на обе игры. Решил цифрой взять. Если бы не ломовые цены, я бы возможно даже коллекцию дисков сфоткал бы (их было бы 8, а так их пока 6).

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Старый 03.11.2013, 01:01   #1688
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Прошёл Diablo III [X360] на нормале - игра что-то не очень. Как-то всё однообразно слишком, вторую половину игры еле осилил ради сюжета. Боссы почему-то чем дальше, тем легче. Диабло вообще зафармился за 3 минуты охотником на демонов, хотя я по нему даже не стрелял - поставил турельки и кинул печать смерти. Даже король скелетов показался мне сложнее (с 3 или 4 попытки убил только). Хотя может я просто не шарю, с первыми двумя частями не знаком. Но имхо, даже в Lineage 2 не такой унылый гринд)
Да ещё и сюжет не порадовал,
Нажмите
зачем-то взяли и убили Лию. Вот зачем делать такую симпатичную главную героиню, а потом её убивать?)
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Старый 03.11.2013, 01:34   #1689
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Хотя может я просто не шарю, с первыми двумя частями не знаком.
По мне так первая часть супер, в чём-то скучновата и уже стара сильно, но для меня она лучшая среди трилогии diablo.
dark_phoenix вне форума  
Старый 03.11.2013, 03:11   #1690
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

How to survive аля диабло на островах с зомбаками.Highborn прикольная походовая тактика, от создателей C&C, так-же есть на андрюхе и яогрызке.:)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ