Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2013, 01:40   #1101
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел фильм План побега - достаточно интересный фильм, однако как и в почти любом фильме с Арни или Сталоне в перестрелках им нет равных, 2 Рембо :) в основном фильм понравился, похож на "Побег из Шоушенка" только больше уходящий в боевик.
dark_phoenix вне форума  
Реклама

Старый 03.11.2013, 17:39   #1102
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Просмотрел трилогию Блейда заново.первую и вторую практически не помнил до этого,третью знаю наизусть.Хотел еще посмотреть сериал,да не дошли глаза.После первой серии желание отбило как дубиной.
CRUNCH вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:53   #1103
Person Of The Community

Cvetkov на пути к лучшему

посмотрел «Жизнь за гранью» - крутой фильм, идея фильма очень интересная
Cvetkov вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:59   #1104
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Посмотрел трилогию Сэма Рэйми Человек-Паук. Как фанат этого героя,я бы написал многое,но опасаюсь очередного срача и холивара, которого начитался уже в контакте,по поводу перезапуска и ну вы сами поняли)))
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Старый 22.11.2013, 23:39   #1105
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

The Haunted Palace (1963)

Мне понравился, было довольно забавно и даже порой жутковато, правда до саспенса Сайко 60-го года ему далековато, этот более классический что ли. В общем, чуть выше среднего я бы сказал. %)
Myivee вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:57   #1106
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность

A Christmas Carol 2009 (Рождественская история)
да да прекрасный мульт) и компьютерная графика на высоте) и мимика главного героя от Джима Керри и вообще мне хочется его описать как "уютный и добрый мультик" которых мало...
ну и конечно милый очень конец мульта - изменился главный герой в лучшую сторону,снег,все счастливы...круто)
сочетание рождества и сильного изменения личности(мировоззрения) главного героя,ну очень интересная формула.короче супер.
Kurtav вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:48   #1107
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность

Сериал "Игра престолов" досмотрел
Два главных достоинства. мое мнение)
1) Непредсказуемость сюжета - очень частое явление в этом сериале и в заключении какой-то части повествования эта непредсказуемость достигает пика и бьет по мозгам.
2)Все персонажи смертны,нет бессмертных супергероев.

Я уважал Старков и как говориться болел за них всей душой и сердцем(и мне кажется этого и пытался добиться Мартин Джордж,вызвать такие чувства у читателя и у него это получилось по отношению ко мне) и то что было в 3 сезоне 9 серии это просто Шедеврально!Наимощнейший удар по вызыванию эмоций у зрителя)

Последний раз редактировалось Kurtav; 02.12.2013 в 00:37.
Kurtav вне форума  
Сказали спасибо Kurtav
Старый 06.12.2013, 15:54   #1108
Person Of The Community

Cvetkov на пути к лучшему

досматриваю последние серии "Менталиста"
Cvetkov вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:03   #1109
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Живая сталь - только сейчас добрался до этого фильма. Мне весьма понравился - добрый и весёлый.
Старый 11.12.2013, 01:15   #1110
Person Of The Community

Пленницы(2013,Хью Джекман,Джейк Джилленхол)
Супер. Советую всем. Очень круто актеры сыграли эмоции. Хью Джекман 5 баллов...талантище.Очень часто в фильмах показывают смерть,трагедию,типо чтобы мы сопереживали..но обычно сопереживание вот такое - А тут прям ах ох. Хошь не хошь,скала ты иль нет, а все равно сопереживаешь происходящему на экране.
Kurtav вне форума  
Ответ