![]() |
![]() |
#2421 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень слежу за новостями по Украине, никогда не интересовался политикой, но тут проснулось. Новости из первых рук от людей с чистыми головами - это то что мне надо. По мне так Европа тоже просыпается, по крайней мере если читать http://inosmi.ru там всегда есть ссылка на оригинал. Судить о событиях не берусь (кроме очевидных для меня вещах), но страной и Президентом горжусь - взвешенная и грамотная политика. Кроме того получаю часть новостей от иностранных гостей в своём доме, большинство из них имеют голову на плечах и понимают что есть что.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2422 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
а еще тут можно почитать подобный иносми сайт http://mixednews.ru/ |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение: |
![]() |
#2423 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
helsen, не все просто так.Я подписался же снизу. Чтобы было более понятно - во первых за инвалидом ухаживать надо было - родственники настояли на покупке.во вторых бизнес - открывать вторую точку босс хочет - а без меня не собирается - видите ли надежного человека трудно найти у нас.
По поводу дела - почему то про дяденьку(работника военкомата) уже не пишут на сайте мвд, а вот на того пацана завели дело. Причем все по той же статье,но версия следствия уже другая какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Y2k, понимаешь, не нравится мне,что из 5 отслуживших людей - все 5 сказали что просрали год.Не плакали конечно,но и не рады вовсе.Ожидали лучшего.Не надо говорить,что не туда попали и тд.С отменным то здоровьем и не туда попасть - ну бред какой то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
А я вот сегодня возобновил утренние пробежки . Просыпаюсь в 5 утра и вперёд))) "Какого хрена так рано ?!" можно подумать , ну что ж поделаешь , для меня это как-то самое такое время ( не знаю как правильно выразить , удобное , комфортное или т.п ) в которое мне охота заняться пробежкой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Красавчик, да и воздух в это время самый чистый.
![]() |
#2427 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Вспомнилось:
В Древней Элладе (Греция) на высокой скале были выбиты такие слова: «Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай!» Как-то было дело тоже бегал, до того момента пока вертолетное поле не продали под застройку, конечно поле перестало функционировать намного раньше, ну его лет 20 никто не огораживал забором и в то время было можно играть в футбол, бегать и т.д. сейчас (да уже наверно года 3 назад) огородили металлическими листами и доступ перекрыли да и несколько высоток уже успели построить, в том числе и частные дома. А место было идеальное для пробежек... Сейчас активно катаюсь на велеке преимущественно в вечерние часы, наматываю порядка 40 км. это минимум, когда работал в центре, то все время добирался на нём, уходило 20 минут, а если на машине с учетом пробок то более 1 часа, надо было тратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Эх ребята... Устроить бы вам пробежки, у нас в Крыму... У меня возле дома, два парка, вокруг горы, воздух чистый... Очень бы хотел, чтобы все друзья-форумчане побывали у нас
![]()
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
#2430 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Жена недавно устроилась в кафе "Верхнее"... Оно находится на самом верху, на плато Ай-Петри Вот зацените
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |