![]() |
![]() |
#1471 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В игре не проверял ещё. Но в любом случае, звучать будет не ахти. Завтра поищу другой конвертер, rghost в свойствах пишет, что кодеки разные.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1472 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Ну я бы не сказал, что качество плохое, вот в моей Суперсемейке, действительно корявый звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 18.11.2011
например в жта лсс. озвучка прохожих при замене на любую другую - слышится просто ужасно. а оригинальная более менее. но суть в том что ДО конвертирования из пк аудио формата надо обрабатывать дорожку заранее. ну типа улучшить четкость звука и частоты повысить, стандартные вещи подобные |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Модератор
Благодаря mauzer, почти сделал Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy (FullRUS), но я вот что-то не понял, почему в ПК версии нет некоторых диалогов, хотя вроде как порты одинаковые. Может ещё XBOX версию глянуть, там Вектор выпустили (FullRUS).
UPD: Вроде поправил звук. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#1476 |
Модератор
Только вот при прохождении PSi-OPs через OPL, игра сильно глючит, иногда пропадает звук и игра может зависнуть , когда должен начаться ролик или сюжетный диалог (помогает только перезапуск, обязательно сохрание после чекпоинта). При прохождении 1 уровня проблем не было, а вот когда прилетел на завод, начались эти глюки. Не знаю с чем это связано, сам файл не перепаковывал с помощью xpert2, звук без проблем вставился без пересборки, даже по размеру подошёл, битрейд не пришлось уменьшать, возможно mfaudio как-то криво конвертирует и не добавляет какие-то символы, или просто плохая совместимость с OPL. Я сейчас дошёл до босса Баретта, уж что-то сильно подглючивает игра, после убийства сюжетный диалог не грузится. В общем даже не знаю что с этой игрой делать, на диск записывать не хочу, не использую их, можно конечно закотать и проверить DVD+RW, но первый этап ведь не глючил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
З.Ы. Всем привет. Новостей никаких. Этим летом я походу без отпуска. Как видите, даже в интернете появляюсь не часто. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#1480 |
Модератор
Нет, для это понадобится CDMage.
|
![]() |