![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1901 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Недавно на ПК прошел три замечательных FPSки, Hard Reset, Sindycate, Bulletstorm... все три игры эпические и оставили кучу положительных эмоций и восторга! все на 5+... пробовал играть в ФарКрай3 Крайзис 2 Батлфилд4, фаркрай вообще какая то мутятина нудная, Крайзис красивый но сама тема не вставила, Батлфилд тоже ниче такой симпотичный но тоже не в теме... Сейчас играю в Legend of Dragoon на первой плехе, добрался уже до второго диска! ну и в перерывах с драгунами еще иногда играю в Digimon Card Battle как то так, забавная такая игрушка... ну и иногда когда все надоедает играю на боксе 360 в покер который работает через лайв Full House Pro какой то, она у меня не прошитая поэтому лайв работает!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1902 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Anikes, Ну там иногда еще бывают интересные ситуации, особенно битвы с боссами + последняя битва, лично мне, снесла крышу - не из-за сложности как таковой, а за счет грамотных спецэффектов, дизайна уровня да и гидры самой.
А так да - игра короткая, скучная, и особенно скучна фанатам серии, т.к. комбинаций меньше, оружия нету + старая механика. Но все же финал окупил игру. VerossaVR, Буллетшторм зачет ! Старая школа шутеров. А вот насчет двух других не знаю - не играл. Но коль советуешь, то мб и попробую ![]() А так сам не знаю, что даже и пройти. Мне сейчас люба больше классика, чем вышедшие игры. Мб вскоре пройду Shenmue ! А из нового - начну играть в Destiny, как только куплю PS4 Bundle с данной игрой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
![]()
FfffanatikkkK, Hard Reset обязательно поиграй, тоже старая школа шутеров, прям реальный такой экшен, мочилово роботов всяких и прочих киборгов, сделана в японском таком стиле очень красивая яркая и красочная игра, с эффектом прокачки оружия в терминалах феня типа как Dead Space... Синдикат тоже хорош, но по началу он кажется как Крайзис тоже какой то мыльный, помоему он даже на этом же движке сделан край енджин 3, но потом чем дальше начинаешь проходить игра реально начинает затягивать своим сюжетом и крутостью перестрелок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
![]()
А еще недавно тут ставил Shadow Warrior этот новый, тоже блевотина какая то... незнаю помню в 90-х эта игра нравилась, видать от того что играть совсем было невчего! А нынешняя че то вообще не впечатлила, скучная нудная и сюжета как такового никакого... хотя кстати Hard Reset если не ошибаюсь от этих же разработчиков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
В общем как обладатель PS3 только под конец 2013 года, искал под конец того и весь этот год экслюзив на неё, игру Valkyria Chronicles. В общем наконец нашел на авито подержанную. Сейчас на восьмой главе, реально цепляет. Так сказать испытал ностальгию по таким играм, как Hogs Of War на PS1.Конечно это не совсем верное сравнение. Так как враги стоя на месте еще и отстреливаются по несколько очередей, пока ты бежишь. Но как в "свиньях" есть обычные стрелки, пулеметчики, базутчики ну и т.д! Много танковой техники. Cвой танк можно апгрейдить. Сама игра выполнена в стиле мультика, немного Cell-shading'а, так что графика для теперяшнего уровня не устарела (как например сейчас глянуть на Beyond good & evil). Конечно если бы был мультиплеер, это было бы вообще потрясающе, но и так каждый ход опасен, и если протупишь, приходится начинать уровень заново. Тоесть именно таких игр мне и не хватает. Посоветуйте что нибудь похожее пожалуйста, если кто знает эту игру на PC или PS3.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#1906 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Тихой сапой прохожу Ys Origin и Zwei!!2 на ПК.
Первый "англиццки-русскай", второй - чисто джапаньский (без Applocale лучше даже не пытаться запускать). В первом, за исключением моделек боссов и кой каких спецеффектов, графика не намного лучше PSP-шной Oath in Felghana. Играбельность же как минимум не хуже. С "Цваем" ситуация несколько странная. Игрушка была выпущена в 2009 году. По идее на современных тому году технологиях, и на моём допотопе конфигурации 2006 года не должна была пойти дальше стартового меню (на котором если приглядеться, можно почти узреть панцы Алвин). Но таки бегает. Причем бегает весьма резво. И смотрится вполне презентабельно. Но (тск...) на японском. Без прохождения туго. Реально туго. Не понятно, куда топать, зачем топать, как это ваще сделать ("метройдования" цветет и пахнет), и с кем там поговорить, чтобы открыть следующий кусок сюжета (где снова не знать, куда топать). Интересная особенность: экспы от убийства монстров НЕ ДАЮТ. То есть ВООБЩЕ. Зато дают лут. В т.ч. нямку. Нямку можно ЖРАТ, просто сразу и на месте. И получать за это немного экспы. Но куда продуктивнее готовить из нямки что нибудь более съедобное в городском ресторане, или в специально отведенных местах. Тогда экспы будет значительно больше. Моё мнение?.. Хмм... Nihon Falcom велик! (как обычно, впрочем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
А я купил на распродаже в стиме все части Batman и не могу никак оторваться от него ! Также недавно прошел Secrets of Monkey Island Special Edition - игра старой школы, чего только стоят иногда некоторые головоломки. Хорошо, что в новом издание подсказки хоть включили да интерфейс переделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
FfffanatikkkK, как ни странно, но после прохождения God Of War Accession у меня остались исключительно приятные впечатления. %)
Всю неделю пытал себя Resident Evil 6 и даже смирился с бросающейся в глаза дешевезной и откоровенной халтурой игры. Со временем даже начало нравится, думаю добью ее когда-нибудь. В сингле играется приятнее таки. Плааааавно переключился на Parasite Eve 2, случайно купленный по скидке в американском сторе, после которой я забыл о других играх вообще. Зашел потестить, как классика играется на пс3 и физически не смог выйти из игры, сколько не пытался. При чем не первый раз ее играю и уже немало было наиграно в нее на пс1. Черт подери, неужели первая часть лучше второй? Просто не могу поверить в это, ведь куда уж лучше то? Но я еще доберусь до первой, с ее клевой прокачкой и системой боя, АТВ что ли. А пока - сплошное удовольствие. Пробую Энернию, которую не прокачивал раньше, наслаждаюсь атмосферой (очень сильная сторона игры, кстати) и тыркаюсь во все углы, что бы прочесть ВСЕ комментарии Айи, вот так я залип. :D |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#1909 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2014
![]() |
в файтинги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
P.S. Resident Evil 6 очень хорошо играется в коопе с друзьями, наиграл больше 100часов и не очем не жалею что купил. Давно ждал в стиме скидок на Castlevania: Lords of Shadow 2 так как от первой части не мог просто оторваться, наконец дождался купил и засел, игру уже прошел, осталось только длц, пока из всего этого не особо понравился сам сюжет и стелс миссии, а так игра не чем не хуже первой части. Взял у друга PS4 с Дестани, игра очень понравилась, хотя я уже давно не фанат ммо, но затянуло, теперь думаю купить себе белый бандл PS4 с этой игрой. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |