Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:15   #1961
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Не уверен насчёт Deadly Premonition, но игры с открытым миром давным давно вызывают у меня в основном ироничную ухмылку. Привык, зарраза, что меня, как таксу за ошейник, таскают по сторилайну и по цепочке уровня...
Полностью поддерживаю!!!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 25.02.2015, 11:23   #1962

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Не уверен насчёт Deadly Premonition, но игры с открытым миром давным давно вызывают у меня в основном ироничную ухмылку. Привык, зарраза, что меня, как таксу за ошейник, таскают по сторилайну и по цепочке уровня...
Полностью поддерживаю!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:42   #1963

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
До сих пор играю в Forza Motorsport 3! наверное не доживу до конца, помру точно!
Всего-то 100 часов. Могло быть и хуже.
Старый 25.02.2015, 19:09   #1964

Если бы я жил одним только FM3, то все бы ничего... а когда от силы час два играешь в день и то не каждый, то 100 часов это уже не мало!

VerossaVR вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:30   #1965
Person Of The Community

Cvetkov на пути к лучшему

Купил виту Играюсь в borderlands 2 )) клевая игруха
Cvetkov вне форума  
Старый 01.03.2015, 16:06   #1966
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Из пройденного :

X360 - Life Is strange Episode I ; Resident Evil Revelations 2 Episode I

Играю :

WiiU - Sonic Colours

3DS - Professor Layton vs Phoenix Wright : Ace attorney

Ну и ещё пожалуй следует отметить, что поигрываю в Kage на эмуляторе NES , она же Blue Shadow в европе , и Shadow of the ninja в америке.
Старый 07.03.2015, 17:53   #1967

Поиграл в NFS шифты на ПК, в обе части... ну что сказать? очередной пистец от ЕА! Помоему пытались сделать что то профессиональное типа Форзы или Гран Туризмо... в итоге получился очередной аркадный шлак! Короче как всегда, фантик красивый а конфета гамно... управление никакое, машину тоскает по всей дороге как припадошную, играть без помощи управления вообще невозможно, но и в тоже время играть с помощью вообще не реально! Побить рекорды какие то, просто нереально... соперники обгоняют тебя на поворотах, как трамваи на рельсах! Влетают в поворот со свистом в то время как твое корыто несет в сторону... ужасно короче! Очередной плевок в сторону ЕА... а ведь когда то в молодости, эта компания была моей любимейшей! Один Road Rash с Road & Track чего стоили...

Прошел DMC 2013 (она же 5-я) на ПК... сказать особо нечего, просто Супер!!! По больше бы таких игр... Сейчас прохожу 4-ю, не такой конечно фонтан как 5-я, но тоже ничего... напомнила чем то Onimusha или Genji, бродилка ходилка, ищи то незнаю что, иди туда незнаю куда! Теперь хочу еще диск с тремя частями 1-2-3 на Бокс, в HD исполнении... так как в свое время на PS2 они меня никак не цепляли, а играть на PS2 че то уже не вставляет...

VerossaVR вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение:
Старый 12.03.2015, 15:39   #1968
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Закончил Wasteland 2, и скажу что игра очень олдскульна и качественна хотя и запущена с кикстартера. Поначалу как старому "фалаутщику" показалось что многовато нагромождений что в навыках что в их использовании, но потом привык и пошло-поехало. Боевка тоже не привычна, что с любого расстояния мобы до тебя добегают с первого хода притом что у снайпера и штурма антибафы на точность если моб под носом. В общем все это фигня, игра прекрасна, каждый перс чего-то коментирует по месту, кто-то спорит постоянно и все это выливается в живое действо. Чего стоит момент в конце игры, когда все те кому ты помог до этого собираются вместе против общего врага. И вот ты до этого бегая отрядиком в 7-8 человек заваливаешься к супостату с целой армией соратников и навешиваешь ему люлей по-полной, вот это-ли не эпик, млеаа.

Единственное что до сих пор мне неизвестно так что же дало нажатие той большой красной кнопки на подвальном терминале Новой Цитадели и от чего содрогнулась земля вокруг после нажатия. )))

Hammer80-x вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:43   #1969
Person Of The Community

saintkiLLa скоро придёт к известностиsaintkiLLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Прошел DMC 2013 (она же 5-я) на ПК... сказать особо нечего, просто Супер!!! По больше бы таких игр... Сейчас прохожу 4-ю, не такой конечно фонтан как 5-я, но тоже ничего... напомнила чем то Onimusha или Genji, бродилка ходилка, ищи то незнаю что, иди туда незнаю куда! Теперь хочу еще диск с тремя частями 1-2-3 на Бокс, в HD исполнении... так как в свое время на PS2 они меня никак не цепляли, а играть на PS2 че то уже не вставляет...
Как раз таки 5ую часть фанаты восприняли как отход от канона жанра DMC и гневно плевались в сторону игры. Мне игра понравилась из-за саундтрека и визуального исполнения. Геймплей же слишком прост, особенно финальный босс. Ожидал потоотделение в районе подмышек (как в Ninja Gaiden 2), но к сожалению разочаровался. 4 часть выполнена отлично и в стиле DMC, ну самая топовая конечно 3. Жанр слешера итак не слишком сложен для освоения, тем более что последнее что выходило на приставки просто отвратительный шлак (Ninga Gaiden 3, Asura's Wrath), упрощая геймплей до банального Press X to Win, 2 приемами и одним комбо, но DMC 5 хоть и простенькая, но со вкусом.
saintkiLLa вне форума  
Сказали спасибо saintkiLLa
Старый 12.03.2015, 19:49   #1970
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от saintkiLLa Посмотреть сообщение
Asura's Wrath
Субъективно, кое-кому понравилось, за всех не надо говорить пожалуйста. Простота игры не повод сказать "шлак", кому хочется хардкора и запотевших подмышек должны играть в игры Спектрум/Синклер.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Ответ