![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2011 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2012 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
GARETT, бабочка на лого так и манит.
судя по обложке очень добрая игра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Пытаюсь осилить Killzone 3. Не понимаю людей, которые кипятком писаются от серий Killzone и Halo. Обычный шутер. Да, киллзон 3 красив, да - разбавлен. Но как-то средненько всё это.Побегал малость в God of War 3 - вроде хорошая штука, вот только русская озвучка ГУМНО ! В своё время я очень жалел что не поиграл в GoW 2 на русском, теперь ни капли не жалею.
Добиваю потихоньку Tales of Xillia. JRPG наше всё :) Ну и на десерт - гажу в Despicable Me Minion Rush на телефоне и компе (благо, через мордакнигу сейвы можно перекидывать). |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ArhiAngel за это сообщение: |
![]() |
#2015 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Запустил ведьмака третьего. Был приятно удивлен, на моем 5 летнем ПК с видеокартой за 2500 рублей на минимальных настройках игра работает без тормозов (кстати в отличии от вышеупомянутого скайрима). Буду играть))) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Помню как не хотел лезть на тёмный чердак))) На вии кстати играл в "звонок" после волос вылезших из шкафа и морды девки после закрытия игрового меню, даааа это скример!!! зачем так делать!!! просто наложил в штаны и бросил игру... хватило меня только на одну комнату и коридор))) Сейчас каждое утро играю Яндекс музыку:)
![]() |
Сказали спасибо Free...ze |
![]() |
#2017 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Таки прошел наконец-то GTA Liberty City Stories на 100%. Скрин не приложу, т.к. вита ошибку выдает при попытке заскринить псп игру. И это я сделал спустя 8 лет после первого запуска. Но в отличие от прошлых попыток сделать 100% - в этот раз выручили гайды по пакетам и прыжкам. Некоторые из них я не мог найти не смотря на то, что все места, вроде как, проверял. Теперь сел те же 100% в Vice City Stories делать. Ну а на пк - проходить GTA 3, т.к. я ранее (пока в стиме на распродаже не взял) я вообще не играл в эту часть. Уже небольшие успехи есть, но не привычны некоторые моменты (управление в том числе).
Также прошел On A Roll 3D. Достаточно простенькая игра на тему соника, только про мяч. Брал без скидки, но в принципе цена достойная за игру, хоть и проходится за день на все достижения. Ну и остального по немногу из стима. При желании могу на стим ссылку скинуть.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: |
![]() |
#2018 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#2019 |
![]() Регистрация: 28.05.2015
![]()
Frontschweine and Spyro 2 on PS1 and GTA 5 on PC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Ведьмак 3. Когда приплыл на Скеллиге, понял, что играть мне уже как то скучно (зря выполнял дополнительные задания основных компаньонов). 19 уровень, часов 12 наверно отыграл. Не понравилась откровенная чернуха, которая произошла с одним не последним в этой части персонажем. Хотя всё прохождение в целом получается с мрачными последствиями. В общем боёвка со временем надоедает, можно бить, бить, пробиваешь щит. Хотя сейчас и это лень делать, переманиваю на свою сторону одного противника, чтобы они друг с другом сцеплялись. Предварительная оценка баллов 8. (вторую часть забросил кстати в своё время, но может вернусь после этой игры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |