![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.09.2015
![]()
![]() |
18 коробочных и 22 без коробок (в портмоне).
Коробочные: Need for Speed: Most Wanted (лицензия) ПРОДАН Need for Speed: ProStreet (лицензия) ПРОДАН Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Hot Pursuit 2 (на одном диске) 500 руб. Gran Turismo 4 "Prologue" (с доп. материалами на втором диске) (лицензия) 600 руб. The Fast and the Furious (Тройной Форсаж) (лицензия) 450 руб. Test Drive Unlimited (лицензия) 450 руб. NBA LIVE 08 (лицензия) 450 руб. NBA LIVE 06 300 руб. Disney Вольт (лицензия) ПРОДАН 007: Quantium Of Solace (лицензия) 450 руб. Surfs Up (Лови волну) 300 руб. Madagascar и Garfield: The Movie (на одном диске) 500 руб. Disney Cars (Тачки) 300 руб. Kung Fu Panda (лицензия) 450 руб. Смывайся (лицензия) ПРОДАН Disney Chiken Little (Цыплёнок Цыпа) 300 руб. Stuart Little 3: Big Fhoto Adventure 300 руб. Disney Ratatouille (Рататуй) 300 руб. Диски в портмоне: Spider Man 2 200 руб. Spider Man 3 200 руб. Spider-Man: Friend or Foe 200 руб. Ultimate Spider-Man 200 руб. Superman Returns 200 руб. Fantastic 4 200 руб. Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer 200 руб. Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus 200 руб. Transformers 200 руб. Batman Begins 200 руб. FlatOut ПРОДАН FlatOut 2 ПРОДАН Need for Speed: Carbon ПРОДАН Need for Speed: Undercover ПРОДАН Jucied 2 200 руб. Driver: Parallel Lines 200 руб. L.A. Rush ПРОДАН Midnight Club 3: DUB Edition ПРОДАН HAWK Kawasaki Racing 200 руб. D1 Professional Drift Grand Prix Series 200 руб. Crash Twinsanity 200 руб. ESPN NBA 2Night 200 руб. ESPN NHL Hockey 200 руб. Freestyle Metal X 200 руб. Men in Black 200 руб. Burnout 3: Takedown (лицензия) ПРОДАН Medal of Honor: Rising Sun (лицензия) ПРОДАН руб. Spider Man 3 (лицензия) 250 руб. Sonic Heroes (лицензия) ПРОДАН Star Wars: Battlefront (лицензия) 250 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() Возможен торг при покупке от 5-ти и более игр. За дополнительную плату могу привезти до вашей станции метро. Только по Москве (возможны исключения при покупке от 20 игр). Связь: Почта - senior-georgi@yandex.ru (отвечаю моментально) Телефон - +7 968 587 21 01 Последний раз редактировалось V1nTeR; 30.10.2015 в 16:53. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
1. Disney Chiken Little - на амазоне лицензия стоит 18$, на других ресурсах игра не продаётся, в следствии чего её сложно достать. Отсюда и цена.2. Disney Ratatouille - на ebay стоит 19$, на других ресурсах не продаётся, в следствии чего её сложно достать. Отсюда и цена.
3. Surfs Up - на амазоне продаётся за 19$, на других ресурсах игра не продаётся, в следствии чего её сложно достать. Отсюда и цена. 4. Все 3 игры на русском языке, чего не скажешь о версиях с амазона. 5. Я не интернет магазин и вообще не магазин, и со мной можно договориться. 6. Как сказано в объявлении, при покупке от 2-ух игр возможен торг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
V1nTeR, да я уже понял, все же написано в описании где лицензия, а где нет, я подумал, что все диски лицензионные...
А, так да, цена может быть разной, может и купят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
V1nTeR, всё что не лицензия - продавать за такую сумму - это глупо. Мало того что эти "русские версии" можно найти практически в любом городе, так их ещё и можно скачать ! И зачем Вы сравниваете цены с амазона ? Там лицензия, а у вас штамповка пиратская. В среде коллекционеров/лицушников - это вообще не котируется. А вот цена на лицензию оправдана.Так что советую подумать насчёт цен ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
1. Те кто скачивают, не заходят на форумы по продаже игр, им это просто не нужно.2. Зачем сравниваю цены - чтобы дать понять, что пиратка стоит в 3 раза дешевле лицензии, мне кажется это оправдано.
3. Коллекционеры/лицушники не покупают пиратки вовсе, на то они и лицушники. 4. Цену выставлял исходя из того, на сколько много этих игр сейчас продают на разных ресурсах (на авито лицензии по 700-800 руб продают, у меня пиратка 400 руб (коробочная). Если покупатели захотят, то можно в конце концов договориться. 5. Основная часть людей (95%), что продают игры на ps2 (имеется в виду на авито) - это магазины, которые скупают по 200 (у тех, кто не знают цену игре) и продают по той же цене, что и я. Я же продаю свою коллекцию игр, соответственно на каждой игре я заработаю первый и последний раз. Магазинам нужна ежемесячная прибыль, по этому и цены у них такие же, как у меня (низкие), чтобы побыстрей продать. Я же никуда не тороплюсь, относительно. 5. Я разместил объявление на 4 ресурсах (psx, gbx, salegame и авито) и только в последнем есть обилие продавцов, однако тех пираток, что есть у меня (коробочных) у них не наблюдается. 6. Русские версии будут дороже оригинала, т.к. контингент играющих в игры Disney и т.п. - это дети, которые и так не очень сообразительны, я уже молчу про то что английский не знают. 7. Лицензионных копий моих пираток (коробочных) по пальцам одной руки пересчитать (опять же на авито, т.к. на других ресурсах они не продаются вовсе). 8. Как было сказано выше, всегда можно договориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
оффтоп
P.S. Ну, я бы не назвал цены на лиц. диски для PS2 в магазинах низкими. Некоторые PS3 игры стоят дешевле. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 18.11.2011
В принципе V1nTeR молодец что не сорвался на эмоциях, как обычно возмущаются за обсуждение цены. Но стоит в правилах форума все же прописать запрет на обсуждение цены, барахолка это не чат и не место для споров. Хотя можно создать отдельную тему в флудилке с обуждением местных продавцов, не отписываясь лично в их темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам игры для PS3 | zajigaem8 | Продам / Sale | 0 | 27.12.2013 22:42 |
Продам б/у игры на wii (2 хита +еще одна игра wii) | Mr. Doshirak | Продам / Sale | 0 | 28.06.2013 13:37 |
Продам игры для PlayStation3 - от 300р. | Hammer80-x | Продам / Sale | 1 | 22.05.2013 11:16 |
ПРОДАМ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ ДЛЯ PS1! | masprime | Продам / Sale | 9 | 05.04.2012 16:12 |
Продам или поменяю PS2 игры. | Daemon | Продам / Sale | 8 | 24.06.2010 15:34 |