Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - ПС4.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2015, 18:13   #11
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: ПС4             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Хм.. Я играл в COD: AW, NFS Rival, MKX, Dying Light, Shadow of Mordor может что-то еще из мультиплатформы, ничего не тормозило.
NFS Rival - не так сильно, но заметно тормоза, Thief - демка безбожно тормозит, демка Dying Light - аццки тормозит , про другие игры не скажу, не играл на PS4.
а вы с чем сравнивали тормозит или нет? Запустите эти игры на мощном ПК, и сравните. Просто я в эти игры до этого играл на ПК, и когда просмотрел их на PS4, то захотелось плакать.
ViToTiV вне форума  
Реклама

Старый 22.09.2015, 19:42   #12

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
просмотрел их на PS4, то захотелось плакать.
В смисле лучше или хуже ? ( четвёртой у меня нет )

Последний раз редактировалось Dohorox; 23.09.2015 в 03:46.
Dohorox вне форума  
Старый 22.09.2015, 22:30   #13
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4             

Цитата:
а вы с чем сравнивали тормозит или нет? Запустите эти игры на мощном ПК, и сравните
Очень странный совет, я считаю. Если играть комфортно, фпс не скачет туда-сюда, то играть можно без проблем. В ведьмаке 3 бывает проваливается фпс, это я точно помню, однако в целом это игре не вообще никак мешает. Вот Байонетта на пс3 действительно лагает, это правда бесит. В играх, что я перечислил выше все ОК.
Myivee вне форума  
Старый 23.09.2015, 09:45   #14

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Dohorox, хуже конечно, я ж о том речь и веду)
Цитата:
Очень странный совет, я считаю. Если играть комфортно, фпс не скачет туда-сюда
А как ещё сравнивать мультиплатформу? В том то же и дело что фпс очень сильно скачет. Или может у нас разные PS4)
ViToTiV вне форума  
Сказали спасибо ViToTiV
Старый 24.09.2015, 14:22   #15
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4             

ViToTiV, в какой игре у тебя фпс скачет? Все что я перечислил — полные цифровые версии, что я играл сам лично и ни в одной игре не было заметных проваливаний фпс, кроме разве что переодических в ведьмаке 3. Или редких, чет даже не помню, что бы что-то там мне глаз резало.
Myivee вне форума  
Старый 24.09.2015, 17:50   #16

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4             

Цитата:
в какой игре у тебя фпс скачет?
Myivee, я же написал выше.
Цитата:
я играл сам лично и ни в одной игре не было заметных проваливаний фпс
Ну так опять же таки, смотря с чем сравнивать, если ни с чем, то может и кажется что игра нормально идёт, а если сначала поиграть на ПК, а потом посмотреть эту игру на PS4, то всё сразу видно становится.
Просто я сначала собрал себе комп, притом не сверх мощный, чуть выше среднего, играл на нём, а потом через год! купил PS4, и довольно сильно разочаровался в её производительности. лучше оставить мультиплатформу ПК, а на соньке играть в эксклюзивы.
ViToTiV вне форума  
Старый 25.09.2015, 15:10   #17
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4             

Цитата:
Ну так опять же таки, смотря с чем сравнивать, если ни с чем, то может и кажется что игра нормально идёт
Ну скачек, скажем, с 60 кадров до ~50 я то уж замечу.
Myivee вне форума  
Старый 01.10.2015, 14:11   #18
Person Of The Community

colgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ПС4             

как скинуть сейвы на флешку???скрины могу,а вот сейвы почему-то нет...требует подключение нетворк......
colgate213 вне форума  
Старый 01.10.2015, 16:54   #19

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

Наверное как и на пс3 сейвы защищены от копирования на внешние носители, только в облачное хранилище может.
SILENT_P вне форума  
Старый 23.10.2015, 13:22   #20
Person Of The Community

colgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспорима

Ребят,начал играть в бладборн,и сразу возникло два вопроса-1 что стоит прокачивать в первую очередь??
2 боссов же не обязательно убивать-верно???
colgate213 вне форума  
Ответ