![]() |
![]() |
#1631 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Давно меня не было, но тут уж ничего не попишешь.
DruchaPucha, Добавь пожалуйста в список: Urban Chaos [SLES-02071] [FullRUS] [Лисы|Фаргус/7Wolf/WebColl] По поводу остальных проектов ничего говорить не буду, сам не знаю получится что или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1633 | |||||||||||||||
![]()
Всем доброго утра.
DruchaPucha, Заодно тогда удали его из списка разработок/заморозок. "(PSP) Diabolik: Original Sin (Russound only) (PS2) Diabolik: Original Sin (FullRUS)" Так же если не затруднит, оттуда же удали Urban Chaos'ы. А то что то не догадался сразу сказать, когда ссылку на раздачу кидал. Заранее спасибо. Пока дома сижу, время есть. Начал на пк играть в Tom Clancy's Ghost Recon. Посмотрел, она и на PS2 есть, только озвучка там не очень. В общем уже поковырял, даже брифинги все перенес. (Правда длинные, зараза, что снова пришлось битрейт понижать.) Вопрос. Обучение с пк версии стоит переносить? Или лучше оставить обучение в озвучке от Devil soft? Потому что там почти все управление озвучивается про клаво-мышь, что, мне кажется не имеет смысла на PS2. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
#1634 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
(PS2) Diabolik: Original Sin - был распаковщик / запаковщик, только я никак не могу его найти, может ViT игру посмотрит. Битрейд не всегда нужно уменьшать, я вот иногда просто удаляю пустоту через Sound Forge.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#1636 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, интересует пара игр.
1. Можете перенести русский перевод c PC FIFA 99 в PSX FIFA 99? (от себя, на ПС ну просто очень хороший перевод!). 2. Есть вот такой перевод для Rayman 2 The Great Escape PSX http://rgdb.info/base/rus-01235 . Очень меня впечатлил. Если необращать внимание на щелчки и косяки, создается ощущение как будто фильм или мультфильм смотришь. Если хотите взяться за восстановление озвучки готов помочь, мне кажется я бы смог восстановить дорожки. От вас только требуется извлечение и небольшой ликбез что нужно от меня с технической стороны (может быть если есть какие-то тонкости) я правлю дорожки и высылаю исправленные обратно вам в нужном вам формате. Я во всяком случае попробовал бы взяться за это. И непосредственно интересно это изначально так запоролась озвучка или это просто рип такой получился с испорченного источника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
![]() Регистрация: 18.11.2011
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SILENT_P |
![]() |
#1638 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
![]() Регистрация: 18.11.2011
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SILENT_P |
![]() |
#1640 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() По поводу тренировки то посоветуете что-нибудь? Стоит ли переносить файлы звука про управление с клаво-мыши? UP Еще вопрос. В OPTPiX iMageStudio 3 есть какие-нибудь инструменты? Что бы допустим вырезать букву, перевернуть и вставить назад? Или хоть тот же ластик? А то что то ничего кроме карандаша не нашел. UP2 -ZigZag-, Спасибо за наводку! В SF есть похожая функция. Правда выходит лучше, не так пискляво. Последний раз редактировалось muxaspb99; 04.10.2015 в 00:14. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |