Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 03.10.2015, 09:46   #2121
Person Of The Community

Vapigor - весьма и весьма положительная личностьVapigor - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

А я вот в санитары подземелий играю. Офигенная игра. Хоть Дмитрий "Гоблин" Пучков и какашка, а игру классную придумал.
Сказали спасибо Vapigor
Реклама

Старый 04.10.2015, 22:57   #2122
Person Of The Community

Red_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордится
Сообщение Ответ: Во что сейчас играете?             

Что я играл на этой недели:

PC: Brutal Doom (v.20), Dead Island, Katawa Shoujo, Racer 8, Realms of the Haunting, Saints Row 2, Saints Row: The Third, Sid Meier's Civilization V, Valkyria Chronicles, Бесконечное Лето.

Android: Hill Climb Racing, Little Commander: World War II, New Star Soccer.

Android (ePSXe): Action Man - Mission Extreme, Grand Theft Auto, Tom and Jerry: House Trap.

Android (PPSSPP): Burnout Legends, Dissidia Final Fantasy.
Red_Devil вне форума  
Сказали спасибо Red_Devil
Старый 05.10.2015, 20:07   #2123
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red_Devil Посмотреть сообщение
Что я играл на этой недели:

PC: Brutal Doom (v.20)
Это охеренный gorefest. Я весной в в19 играл. Стоит скачать в20?
rashan вне форума  
Старый 05.10.2015, 20:14   #2124

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, ок друг ;) да забудь, бесполезный спор, да и не к чему...
Saderifet, убил на повал! :)) убедил, не буду... с DosBOX ты конечно зарядил, кому он нужен то? фанатам-дрочерам досовских игр? Причем тут дядьки и тетки, которые обозревали игры? Просто ПК всегда был самой мощной игровой системой, с очень такой не маленькой особенностью под название модернизация! И остается им по сей день! Вернемся в 90-е, кто не хотел ПК? да все хотели!!! Кому нужна была не чипованая PS1 со своими играми стоимостью в четверть самой приставки? или 3DO со своими нищими играми, в основном неудачными портами с того же ПК, да всякой тухлой интерактивщиной? да никому! А когда PS1 начали чиповать, и пошли пиратские игры, она уже извините нах никому ненужна была! Говрю так, потому что у меня был друг в середине 90-х которому подарили PS1, это был самый печальный мальчик во дворе, который в итоге сутками прозибал у меня играя в ПК, и завидуя мне со страшной силой!

Прошел на ПК игру SOMA, зачетная игра! Атмосфера вообще улет... Кому понравился Alien Isolation, обязательно играть! фанатам биошока, тоже мимо не проходить! да и всем любителям космической и ужастиковой дребедени, тоже рекомендую! Ну и конечно же комп нужен более-менее везучий, как дизель на камазе :)) моим дровишкам тяжело было, на пределе тянули...

Продолжаю играть на боксе: Army of Two, Forza 4, Eternal Sonata

З.Ы. Forza 4 походу вообще бесконечная игра, плюс еще не все доп пакеты куплены...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...

Последний раз редактировалось VerossaVR; 05.10.2015 в 21:20.
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 05.10.2015, 21:48   #2125
Person Of The Community

Red_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордится
Сообщение Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, даже не знаю. Но сейвы в новой версии не будут работать.
Red_Devil вне форума  
Сказали спасибо Red_Devil
Старый 05.10.2015, 23:12   #2126

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Только что прошёл Pulseman на своём Sega Magistr Drive 2)))

Отличная графика, обалденный звук (например диктор внятно произносит целые предложения), хорошая музыка и разнообразные уровни и противники. Однозначно одна из лучших приключенческих платформеров на консоли.
Тем более что авторы не кто иначе как Game Freak.
Всем советую, а сам буду проходить Mickey Mania на всё той же Sega)

Последний раз редактировалось rashan; 06.10.2015 в 08:58.
rashan вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 07.10.2015, 17:45   #2127
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PS1 Breath of Fire 3
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 08.10.2015, 19:29   #2128
Person Of The Community

MG_REX - луч света в тёмном царствеMG_REX - луч света в тёмном царствеMG_REX - луч света в тёмном царствеMG_REX - луч света в тёмном царствеMG_REX - луч света в тёмном царствеMG_REX - луч света в тёмном царстве

medievil
MG_REX вне форума  
Старый 09.10.2015, 09:10   #2129
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Вот прочитал про Санитаров Подземелий и вспомнил что я так и не прошел ни первую ни вторую. Решил заново начать, хоть и минусов у игры немало. Так что буду проходить по-тихоньку, пол года хватит наверное.
Блин и BOF3 с правильным переводом так и не закончил, на последних шагах ведь остановился. Привет, ViToTiV, как там с пс1 версией, опять все заглохло?

Hammer80-x вне форума  
Старый 09.10.2015, 18:26   #2130
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от valdemar. Посмотреть сообщение
PS1 Breath of Fire 3
И как игра? Я 4-ю проходил только. Понравилась.

Недавно играл в Dino Crisis 2, выкладываю на своем канале. Хорошая игрушка, вспомнил былое и вдоволь пострелял по динозаврам

Ребята как думаете, какая из игр интереснее Vagrant Story или Chrono Cross. Хочу пройти обе для канала, но не знаю интересно ли смотреть затяжные ролевушки людям? Может бои повырезать частично.
Ответ