Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 09.02.2016, 22:52   #2351
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

kurtkurt222, я бы в него тоже не ходил, с удовольствием! Но он у нас в Красноярске единственный магазин, где очень хороший выбор консольных игр, я бы даже сказал огромный... всегда есть что выбрать! ну вот бывают и такие казусы :( кроме него,у нас игры можно купить либо в м-видео либо в комп магазине DNS, там все без подставы, но сам выбор игр оставляет желать лучшего! либо одни новинки по конским ценам, либо старье уже давным давно пройденное, и тоже не за дорма... вот такие пирожки! а например магазин с блюрей фильмами, я у нас вообще до сих пор найти нигде не могу! в свое время был крупный Колизей, торговал аудио-видео лицензией, но он обанкротился уже года 3 как... максимум что удается найти, это распродажу в Оке'й всякого старья ненужного, либо пиратские магазинчики с двд-бд, где эти бд тупо даже не штамповка, а нарезаные на болванки фильмы... тут недавно выхватил такой диск, 11 фильмов в 1 HD720 :))) я такого чуда еще не видел... но фильмы и правда не плохо выглядят! хотя я думал будет как раньше когда пираты двд продавали 150 фильмов на одностороннем двд :)))) когда они даже на обычном CRT телике выглядели как из одного места!

kurtkurt222, а насчет дисков в том магазине, они и так торгуют половиной игр б/у! они этого не скрывают даже, там и обменка у них есть, и откровенные бэу по 200-300р... просто у них все бэушки в отличном состоянии, многие близки по состоянию к новым! а тут у них на днях был просто огромный приход именно дисков для бокса 360, я до диаблы у них новую Алиенс Колониал купил, вообще каноль игра! ну и вот почему так и вышло, диабло сказали тоже новая, да она и реально выглядела как новая, красиво упакованая пломба на месте! а тут на тебе, свинья такая... они и сами то может не думали и не знали даже, видать поставщики "поДставщики", крупную партию закупили игр, а там половина видать вот такая залипуха... к слову, я раньше у них всякую бэушку брал не дорогую, дак в ней и то весь бонусный контент шел рабочий!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 10.02.2016, 13:35   #2352

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

rashan, благодарю от души дружище! сегодня я спас одну из своих дримок, сделал эти выгибания загибания и о чудо, она снова в строю, поиграл немного в Death Crimson OX! Я аж по такому поводу новый джой из упаковки достал, который берег для особого случая! ;)) Правда удалось спасти только одну... вторую я помоему вообще укакокал наглухо! :))) Сначала на выгибал так что она вообще не включалась даже, потом перегнул стала включатся, но сигнал вообще пропал! короче плюнул я на нее и решил оставить на запчасти! А ну и на второй уже была какая то приспособа на одном зубе в виде лопаточки, видимо уже кто то лечил до меня подобным способом... я ее отломал конечно же, ну вот походу она и крякнула!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 10.02.2016, 14:17   #2353

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, благодарю от души дружище! сегодня я спас одну из своих дримок, сделал эти выгибания загибания и о чудо, она снова в строю, поиграл немного в Death Crimson OX! Я аж по такому поводу новый джой из упаковки достал, который берег для особого случая! ;)) Правда удалось спасти только одну... вторую я помоему вообще укакокал наглухо! :))) Сначала на выгибал так что она вообще не включалась даже, потом перегнул стала включатся, но сигнал вообще пропал! короче плюнул я на нее и решил оставить на запчасти! А ну и на второй уже была какая то приспособа на одном зубе в виде лопаточки, видимо уже кто то лечил до меня подобным способом... я ее отломал конечно же, ну вот походу она и крякнула!
Рад что смог чем-то помочь)
rashan вне форума  
Старый 10.02.2016, 19:24   #2354

rashan, друга подскажи пожалуйста, ты какой прогой пишешь диски на дримку, и в каком режиме? ну там DAO/SAO или RAW/DAO, ну ты понял... я вот в этих двух форматах записал два дисарька алкашом, она че то не хавает их не в какую! опять че то мозги тяпать начала...

VerossaVR вне форума  
Старый 10.02.2016, 20:01   #2355
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Цитата:
смотрю лежит диск на 360-й с игрой в которую я уже очень давно хотел поиграть, а по хорошему на XOne! Ну думаю фиг с ним дай возьму... игра с не замысловатым названием, Diablo III Reaper of Soul :) да да, давно хотел... ну и что вы думаете? приезжаю домой, посидел пощупал ее по кайфовал, решил открывать! прям настойчиво решил! игра новая, полностью запечатана, опламбирована... открываю все это дело с соплями з носа и слюнями изорта в ожидании увидеть мою желанную, и оооооооПА! а там Пекин 2008 (Beijing 2008)! :DDDD у меня чуть инфаркт миакарда не случился!!! думал скорую будут вызывать... ну вот млять такое только в натуре в нашей забавной стране могло случится... я еще такой сразу не понял, не поверил, думаю дану нах че за шутка то.. покрутил, повертел! думаю наверное на диске самом опечатка, вставил в консоль и внатуре эта хрень запустилась! игра которой цена 300р и тех жалко! поеxал менять, показываю продавцу, благо он меня знает хорошо, у того тоже шок истерика и паника, мол как так!!!??? я говорю, а вот так! Короче в итоге поменяли мне эту подставу, но уже не на Reaper а простой Диабло 3, рипера в наличии небыло! в итоге приехал домой, запустил диаблу, все хорошо, но... бонус контент который шел в комплекте, какой то там шлем который надо активировать кодом, оказался в итоге уже кем то активированный! вот такая млин веселуха... подстава нас поджидает, даже там где ее вообще никак не ожидаешь!
Открывайте сразу и проверяйте под камерами в магазине. Сам работаю в бытовой технике и недавно продавец купил себе так скажем один диск, а внутри оказался другой. Притом он сказал, что хочет его оставить))) Нередко сами продавцы аккуратно вскрывают диск посередине, что даже не остаётся следов. Например чтобы поиграть на работе или взять диск домой на время, потом вставляют обратно. Так что бывает всякое.

А вообще раньше вспомнилось как покупал диски на пк по облоге. Например повезло с Бладрейн 1, The Thing, Enclave, Chrome (!!!) и т.д. Была контора торум медиа, логотипом была похожа на 1С и почему-то игры от них всегда доставляли. Хотя по молодости все игры старался пройти. Даже кривые. Помню только одну игру, от которой долго плевался и в итоге забросил. Это была Мартир 2, у друга брал.

Позже года с 2004 стал покупать журнал ПС-игры и было понятно, что понравится, а что нет (помню пожалел о покупке игры Freedom Force vs The Third Reich, да и друзья недоумевали).

Ну и был обмен пираток рублей за 20.

В общем читая прессу, стал покупать лицензии. Готика 3, обливион, вормс 4, фир. Не помню, что еще брал. У друга купил с рук Космические рейджеры2)

Позже появились двд и знаменитые сборники 10 в 1. Хотя попадались и хорошие игры там.

Закончилось всё наверно году в 2008, когда появился анлим и стал качать первые игры, (сети у меня не было в доме), вроде Оверлорд. Но при этом еще покупал игры, которые ждал, вроде Mass Effect. Ну и затем наткнулся на предыдущий форум psxplanet, но это уже другая история.

Кстати прошел Driver 2. Доставили последние миссии, особенно на краю бездны Рио. Затем и первую. Первая конечно похуже, города мизерные. Лос Анджелес всегда тёмный. Как я понял там нелинейное прохождение. Ну в принципе ничего важного не пропустил, а что пропустил, глянул по ютубу.

Начал играть в Halo 3. Вот уж неожидал, что игра будет генерить гениальные сцены сражения. А именно брут с молотом тора долбит по земле и отбрасывает тебя на десять метров и прямо в окно, а у тебя нет патронов (тяжелая сложность), приходится долбить его ближним боем. Плюс, что у Чифа есть напарник. А именно пришелец-арбитр из второй части со световым клинком. Ощущения от игры приятные, даже сравнимы с халф-лайф 2. Посмотрим, что будет дальше)))
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 10.02.2016, 20:01   #2356
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Во что сейчас играете?             

Хм, два раза отправилось одинаковое сообщение, удалите.
A55A551N вне форума  
Старый 10.02.2016, 20:05   #2357

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
rashan, друга подскажи пожалуйста, ты какой прогой пишешь диски на дримку, и в каком режиме? ну там DAO/SAO или RAW/DAO, ну ты понял... я вот в этих двух форматах записал два дисарька алкашом, она че то не хавает их не в какую! опять че то мозги тяпать начала...
Обычно советуют писать на самой низкой скорости (4-8х). Если образ cdi то желательно юзать DiscJuggler.
Вот тут отличный гид http://theisozone.com/tutorials/drea...er-every-time/
Там в комментах ещё пишут про ImgBurn с cdi плагинами, но я бы его не советовал. У меня с ImgBurn один раз 15 болванок вербатим пошли прямо в мусорку :D
Вообще дримовский привод очень капризный на болванки.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 10.02.2016, 22:28   #2358

rashan, самое что смешное, помню первая моя дримка именно тдк и вербайтим на отрез не хотела читать, а какую то хрень пяти копеешную жрала за милый мой (толи OnX толи Onix, они такие дебильные в виде желтого смайлика сделаны в черных очках, их прям видно что такая шляпа), причем записывал я их на 24х скорости помню, хотя все на форумах помню орали в один голос "Только ТДК! Только 4х скорость!"... а я этих тдк помню банок 5 по 100шт набрал всяких калибров :)) кое как она их потом стала читать... щас вот опять че то нос воротит, падла такая!

A55A551N, да помню я эту контору Torum... у меня до сих пор лежит их игра, типа подарочное издание Diablo I-II со всеми оф модами в такой необычной пластиковой коробочке, а купил помню у одного знакомого на оптовом складе всякой пиратки, и там помню много всяких таких подарочных изданий было красивых, Невервинтер еще что то... в основном РПГ и Стратегии! И был у меня еще такой же диск Vampire The Masquerade Redemption и Bloodlines на одном, как обычно кому то дал и с концами, и купил потом такое же в точности издание но только уже в обычной стремной коробочке, тоже до сих пор валяется...

VerossaVR вне форума  
Старый 12.02.2016, 11:47   #2359

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Вчера с любимой прошли «Buffy the Vampire Slayer» GameBoy Color. В принципе, не особо сложная игра, для фанатов сойдет. Надо только привыкнуть к не самой простой боевой системе и нестандартным прыжкам. Заодно поржали над тем как нарисована там Сара Мишель Геллар и остальные актеры...

Последний раз редактировалось Yukio Toge; 17.02.2016 в 20:18.
Yukio Toge вне форума  
Старый 15.02.2016, 14:23   #2360

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

DuckTales: Remastered на PS3.

badin-bad вне форума  
Ответ