![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2421 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2422 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
В код MW2 играем в царя горы - ставим с напарником высадку для респауна где-нить в магазинчике, жестко кемперим там, делая нашу "гору" центром карты, куда стекается вся команда противников с желанием нас от туда выковырить. Получается очень весело.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2424 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
В ожидании 3 Дарка (отсчитываю каждую секунду) решил заново пройти все игры серии, так же заканчиваю прохождение Tales of Symphonia.
Думаю еще купить в япоском сторе новую игру от скваеров Ikenie to Yuki no Setsuna уж очень я люблю такие классические рпг, а на счет нее вообще не известно выйдет ли в европе и если выйдет то когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
DragonAge: Origins - после второй части поиграл. Она куда серьёзнее её последовательницы. Её не прошел, так как после второй части уж очень тягомотно и мудрёно всё было. Хотелось ещё драйва, как во второй части. Отчего думаю, что DragonAge: Инквизитор - Хорошая вещь. Но сам еще не играл. Жалко денег в ориджине её покупать, а дразнить себя демкой не хочу. Вердикт такой - играть 200 % во все части DragonAge. Таких игр мало делают. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Karp |
![]() |
#2426 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Инквизиция лучше 2 части, но хуже первой, вообще весьма играбельна особенно на пк, на ультра настройках, она очень красива, а последнее длц закрывает очень хорошо игру. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Yagami Light |
![]() |
#2427 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Yagami Light, ну я так понял Карп про это и сказал, что вторая часть она более экшен, менее рпгэшный чем первый... который у меня кстати тоже давно уже валяется со всеми допами, в икслайве стягивал помню за недорого! Ну мне вот как то тоже больше по душе, когда больше экшена, чем рпгшной этой нудятины, которая бывает порядком утомляет... я из за этого вот не в элдеры не в ведьмаков немогу играть!
Yagami Light, и у меня наверное на ультре он не вывезет ее... я её запускал помню, но не помню на каком конфиге! У меня наверное слабоват мой компик для ультры будет, ну или пойдет но взлетать будет! У тебя то вон смотрю ракета комп! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
Yagami Light, на вкус и цвет... на вкус и цвет....Но не зря я сделал акцент именно на том, что первой поиграл именно во вторую часть. Может если бы в первую часть сначала поиграл, то тоже затянуло бы. Ибо такие вещи как Ночи невервинтера, Златогорье, финалки и т.д. не кажутся мне нудными.
Та же фигня, так и не хватило усидчивости пройти ни одну из них. Морровинд раза 3 начинал проходить и далеко заходил, но всё равно бросал. Обливион дальше 2-го города не ходил. Вот скайрим бросил после первой битвы с драконом, но это из-за того, что захотел лицуху купить и уже её проходить, так как к тому времени уже почти пришел к тому, чтобы полностью перейти на лицензионный продукт. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Karp |
![]() |
#2429 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Karp, это не я писал про абзац! :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Давно я тут не бывал (спасибо депрессии, с 28.02 – если кто не знает, то журнал слег в кому... Хоча "кома" – це ще не "крапка")... Засел, на днях, проходить «Dreamkiller». Знаете, по сравнению с отвратительными «NecroVision» и «Painkiller: Ressurection» – это просто глоток свежего воздуха. Даже мою любимую «Blood Factory» чем-то игровой процесс напомнил...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |