Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 08.03.2016, 17:28   #2441
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
paul_met, пойдет... ;) значит игра и вправду хорошая...
Мне кажется, что я уже выжал все соки из неё - сыграл за всех персов по несколько раз, нашёл все секреты (вроде бы), открыл все сундуки. Жаль нет эддона ещё какого-нить.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
только вот никак не решаюсь в нее на компе зарубать, на конольке бы щас, эх...
Нее, на компе не сравниться с консолью. Я поставил ультра текстуры и постоянно наслаждаюсь картинкой. Ну и живым фреймрейтом конечно.
paul_met вне форума  
Реклама

Старый 10.03.2016, 15:11   #2442
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

В 2016 году первый раз решил сыграть в Driv3r. Так как прошел первые две не так давно. По части физики вождения та же вторая часть. Так как играю на геймпаде в пк версию. Эпизоды с перестрелками лучше бы они не делали вообще, хотя смотрится забавно, но не более. Не могу пройти задание на мотоцикле, где нужно догнать лодку. Что-то подобное было во втором драйвере под конец игры. Вроде не сложно, но в конце дороги расходятся и не успеваешь за катером (как за вертолетом во 2 части). С другой стороны может попробую трейнер на этой миссии. Раз 10-15 точно уже пробовал своими силами. Кстати, в том-же вайс сити на мотоциклисте шевелилась рубашка. Тут же всё какое-то картонное, в том числе стрельба. Враги вообще не двигаются. Игра баллов на 6 из 10. И то из-за знакомых тачек и их физики.
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Старый 10.03.2016, 16:20   #2443
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Flatout: Ultimate Carnage - просто запустил пару гонок. Это та же вторая часть, только с улучшенной графикой. Машины по-прежнему почти неуправляемые, и играть практически невозможно.

Flatout 3 - опять же ничем не отличается от предыдущей, машины неуправляемые.

В Quake 3 Arena - потихонечку прохожу ботов на разных сложностях. На второй сложности уже всё прошёл, теперь прохожу на третьей, уже половину прошёл.

Alien Breed: Impact - думал будет клон Alien Shooter, а это медленная стрелялка, бродил долго, так и не прошёл первый уровень. Не впечатлило.

Bad Rats - логическая игра про уничтожение крысами котов. Игра нормальная, в лёгком режиме есть подсказки.

Chicken Invaders 3 - периодически пытаюсь пройти игру. Вы играете за маленький кораблик с героем, который попал в чёрную дыру и ему нужно вернуться в Солнечную систему и победить гигантское яйцо. Геймплей качественный, есть юмор, реиграбельность. Но я думаю я никогда её не пройду.

Peggle Nights - это продолжение оригинального Peggle. Вы стреляете шариком, нужно выбить все оранжевые блоки. Герои все те же самые, что и в первой части. Просто как дополнение.

В Sacred 2 Gold почти прошёл на 4-й сложности, Платина. Осталось пройти на 5-й, последний (Ниобий). Наиграно уже 224 часа.

Ace of Words - это игра по составлению слов. Вам дают 7 или 8 букв, из которых вы должны составлять слова. Чем больше слов, тем больше очков дают. Есть таблица рекордов от других участников. Я щас где-то на 500-м месте. Большинство слов какие-то непонятные, в конце игры вам показываются те слова, которые вы не отгадали. Там есть оказывается и города, и страны, и имена. Этого не должно быть на мой взгляд. Но в целом игра ничего.

Bejeweled 2 Deluxe - не могу много про неё сказать. Просто ставим кристаллы по 3 в ряд. Очень качественная музыка в игре. Есть 4 режима игры, включая режим, где нельзя проиграть, бесконечный. Неплохая игра в целом.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 10.03.2016, 20:33   #2444
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Ребят, я тут поплачу малость ... Кто прошёл в Гран Турисмо 6 международную лицензию Б ? Там есть гоки на NASCAR тачках. Так вот - это *****ц что они за лажу с физикой сделали, особенно в трассе Дейтоны. Как малейшее скольжение или прикосновение-вылетаешь из трассы. ( Я в наскар играл достаточно, знаю чё по чём, но тут явно перебор).И вопрос-в некоторых гонках с наскарами есть повышенное разрешение для тех очков ( tehnical points ), конкретно 680, а вот сами машыны ограничены 620 - в чём загвоздка ?
Старый 10.03.2016, 22:57   #2445
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Bejeweled 2 Deluxe - не могу много про неё сказать. Просто ставим кристаллы по 3 в ряд. Очень качественная музыка в игре. Есть 4 режима игры, включая режим, где нельзя проиграть, бесконечный. Неплохая игра в целом.
Солидный у тебя размах в игровых интересах, хочу отметить :) Поэтому маленькая просьба - у нас сегодня казуалка зарелизилась, можешь заценить геймплей? Ну, графику делали-то в основном для женской и детской аудитории, но по механике там наворотов местами хватает и хардкорщику репу почесать, тем более что каждый бонус только одиножды за уровень допустим. Механику решили попробовать новую, но в чем-то похожую на матч3, поскольку смешиванием соседних зверушек нужно получать нормальных. В общем, интересно мнение со стороны, а то у самих уже "глаза замылились"...
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 11.03.2016, 13:30   #2446
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

realavt, посмотрел игру. В целом неплохо, но игровой процесс слишком примитивен на мой взгляд.
И ещё заметил баг, что на левой стороне экрана при переходе на другой уровень начинает происходить какое-то мельтешение, белые и чёрные экраны, сменяющие друг друга.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 11.03.2016, 21:50   #2447
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

kurtkurt222, баг был сегодня во время апдейта, через час-полтора исправили, неудачно ты попал :) То я недотестировал, поторопился. В остальном - навороты на поле и враги постепенно добавляются.
realavt вне форума  
Старый 12.03.2016, 07:43   #2448
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Dohorox, дружище, брось ты этот не до симулятор! Стыд и срам япошкам... имеют чуть ли не самый лучший автопром в мире, не говоря уже о всяких турбо-тачках легендарных, ну и в целом игровой индустрии! А путний симулятор выпустить не могут! Позорище! Какой то Turn 10 со своей Форзой обскакал их голов на 10... кроме своего этого амна рисованного ниче толком не выпускают! Да далеко даже ходить не надо, в NFS U2 физика и поведение машин в 1000 раз реалистичнее!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:03   #2449
Person Of The Community

AlucarD на пути к лучшему

South Park Палка истины.
Старый 12.03.2016, 12:57   #2450
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

MOHU 2 Hard Режим Подоски с Времени.
Патриот вне форума  
Ответ