![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2441 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2442 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
В 2016 году первый раз решил сыграть в Driv3r. Так как прошел первые две не так давно. По части физики вождения та же вторая часть. Так как играю на геймпаде в пк версию. Эпизоды с перестрелками лучше бы они не делали вообще, хотя смотрится забавно, но не более. Не могу пройти задание на мотоцикле, где нужно догнать лодку. Что-то подобное было во втором драйвере под конец игры. Вроде не сложно, но в конце дороги расходятся и не успеваешь за катером (как за вертолетом во 2 части). С другой стороны может попробую трейнер на этой миссии. Раз 10-15 точно уже пробовал своими силами. Кстати, в том-же вайс сити на мотоциклисте шевелилась рубашка. Тут же всё какое-то картонное, в том числе стрельба. Враги вообще не двигаются. Игра баллов на 6 из 10. И то из-за знакомых тачек и их физики.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
![]() |
#2443 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Flatout: Ultimate Carnage - просто запустил пару гонок. Это та же вторая часть, только с улучшенной графикой. Машины по-прежнему почти неуправляемые, и играть практически невозможно.
Flatout 3 - опять же ничем не отличается от предыдущей, машины неуправляемые. В Quake 3 Arena - потихонечку прохожу ботов на разных сложностях. На второй сложности уже всё прошёл, теперь прохожу на третьей, уже половину прошёл. Alien Breed: Impact - думал будет клон Alien Shooter, а это медленная стрелялка, бродил долго, так и не прошёл первый уровень. Не впечатлило. Bad Rats - логическая игра про уничтожение крысами котов. Игра нормальная, в лёгком режиме есть подсказки. Chicken Invaders 3 - периодически пытаюсь пройти игру. Вы играете за маленький кораблик с героем, который попал в чёрную дыру и ему нужно вернуться в Солнечную систему и победить гигантское яйцо. Геймплей качественный, есть юмор, реиграбельность. Но я думаю я никогда её не пройду. Peggle Nights - это продолжение оригинального Peggle. Вы стреляете шариком, нужно выбить все оранжевые блоки. Герои все те же самые, что и в первой части. Просто как дополнение. В Sacred 2 Gold почти прошёл на 4-й сложности, Платина. Осталось пройти на 5-й, последний (Ниобий). Наиграно уже 224 часа. Ace of Words - это игра по составлению слов. Вам дают 7 или 8 букв, из которых вы должны составлять слова. Чем больше слов, тем больше очков дают. Есть таблица рекордов от других участников. Я щас где-то на 500-м месте. Большинство слов какие-то непонятные, в конце игры вам показываются те слова, которые вы не отгадали. Там есть оказывается и города, и страны, и имена. Этого не должно быть на мой взгляд. Но в целом игра ничего. Bejeweled 2 Deluxe - не могу много про неё сказать. Просто ставим кристаллы по 3 в ряд. Очень качественная музыка в игре. Есть 4 режима игры, включая режим, где нельзя проиграть, бесконечный. Неплохая игра в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Ребят, я тут поплачу малость ... Кто прошёл в Гран Турисмо 6 международную лицензию Б ? Там есть гоки на NASCAR тачках. Так вот - это *****ц что они за лажу с физикой сделали, особенно в трассе Дейтоны. Как малейшее скольжение или прикосновение-вылетаешь из трассы. ( Я в наскар играл достаточно, знаю чё по чём, но тут явно перебор).И вопрос-в некоторых гонках с наскарами есть повышенное разрешение для тех очков ( tehnical points ), конкретно 680, а вот сами машыны ограничены 620 - в чём загвоздка ?
![]() |
#2445 | |||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#2446 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
realavt, посмотрел игру. В целом неплохо, но игровой процесс слишком примитивен на мой взгляд.
И ещё заметил баг, что на левой стороне экрана при переходе на другой уровень начинает происходить какое-то мельтешение, белые и чёрные экраны, сменяющие друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
kurtkurt222, баг был сегодня во время апдейта, через час-полтора исправили, неудачно ты попал :) То я недотестировал, поторопился. В остальном - навороты на поле и враги постепенно добавляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Dohorox, дружище, брось ты этот не до симулятор! Стыд и срам япошкам... имеют чуть ли не самый лучший автопром в мире, не говоря уже о всяких турбо-тачках легендарных, ну и в целом игровой индустрии! А путний симулятор выпустить не могут! Позорище! Какой то Turn 10 со своей Форзой обскакал их голов на 10... кроме своего этого амна рисованного ниче толком не выпускают! Да далеко даже ходить не надо, в NFS U2 физика и поведение машин в 1000 раз реалистичнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |