Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 11:09   #1331
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Патриот, Сериал.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%D0%B8%D1%8F_Z
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Реклама

Старый 18.03.2016, 12:01   #1332
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

denmos3, да видел, я раньше еще узнал в первый раз.
но не хотел смотреть, потому что актеры новинки.
и как тебе этот сериал Зомби Нации?
Патриот вне форума  
Старый 19.03.2016, 00:02   #1333
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

Пересмотрел, в который уже раз, советский мультфильм "Остров сокровищ". И каждый раз провожу эти пару часов с удовольствием и раскатами смеха. Это просто шедевр советского кинематографа.
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 19.03.2016, 00:33   #1334
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от valdemar. Посмотреть сообщение
Пересмотрел, в который уже раз, советский мультфильм "Остров сокровищ". И каждый раз провожу эти пару часов с удовольствием и раскатами смеха. Это просто шедевр советского кинематографа.
Согласен, бесконечно уморительный и добрый мульт. Да и кто бы не согласился с этим.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 19.03.2016, 05:57   #1335

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

Hammer80-x, Allleks, Вот и я о том же, соплей хоть жо..й жуй, экшена не много. Согласен, с 9~10 серии что то изменилось в лучшую сторону, но я считаю не на много, просто некоторые герои стали жёстче, а некоторые "киселём" Жду 14 серию.
-My links for images of the PSX
Zamochu вне форума  
Старый 19.03.2016, 12:30   #1336

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Посмотрел "Ип Ман 1,2,3" Отличное кино про восточные единоборства!!!
denmos3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо denmos3 за это сообщение:
Старый 20.03.2016, 06:32   #1337

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
Радость Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Dragon Blade (2015) наконец посмотрел целиком. Немножко конец не понравился, то-есть где Джеки смотрит назад и все улыбаются. Сказка однако.

Бои на уровне, Броуди удивил и игрой и техникой, хотя и в Хищниках он мне очень понравился ( эх, собрать бы всех кумиров в одном фильме, а может и не надо, а то ещё одни экспендаблы будут, да ктому-же в основном одни британцы у меня получатся ). Не понял почему на роль королевы Парфианцев нельзя было взять азиатку - Жанг Зийи например.

И вот что. Будете смотреть-обратите внимание на музыку, ммм скорее пение хора, которая начинаеться когда после состязаний между римлянами и стражей,- все дружно начинают, скорее продолжают, работать - конкретно кадр, где толкается подъёмник. Слышите в фоне пение ? - так у меня из подсознания всплыл вопрос - и кто это за лоботрясы, которые поют, вместо того, чтобы работать ? Вопрос был настолько сылён, что я даже приостановил просмотр, чтоб над собой похохотать.
Старый 28.03.2016, 11:44   #1338
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

Дэдпул 2016
Патриот вне форума  
Старый 28.03.2016, 16:30   #1339
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Да кстати тоже посмотрел Дедпул на премьерном показе. Давно я так не смеялся, по-настоящему. Вроде бы сюжет прост и банален, но постановка и диалоги это блин разрыв шаблонов. И конечно ни в какое сравнение с супергеройскими фильмами где все так зализано-приторно-пафасно. Жду вторую часть.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 01.04.2016, 06:51   #1340
Person Of The Community

Бэтмен против Супермена 2016.
Патриот вне форума  
Ответ