Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О продавцах: ох**вшие придурки?.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.33.

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2016, 01:25   #61
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

Цитата:
Сообщение от sidious000 Посмотреть сообщение
У нас если утром прийти часиков в 9-10, народу практически нет, а если в выходной, то вообще никого, ну кроме работников почты разумеется.
Меня однажды кинули на неплохую сумму, деньги перевёл на QWI, продавец сказал, что посылку выслал, но не предоставил трек-номер. Всё, ни денег, ни посылки. Всё строится на доверии. Говорят причинённое зло возвращается тому, кто его причинил, но денег мне всё равно никто не вернёт.
Да, это всегда неприятно. Со мной бывало в реале и не раз.

Сам однажды выступал в роле "кидалы", по неволе. Однажды выиграл аукцион на мышку для дримкаста. Попросил продавца подождать пару дней, пока у меня з/п придёт. Тот не ответил. З/п пришла а я забыл про эту мышку и не заплатил. Потом через месяца два-три приходит мышка по почте. Пишу ему, давай свои данные для оплаты. Опять молчит. Так и не заплатил ему, а он мне оставил негативный отзыв

Последний раз редактировалось rashan; 22.04.2016 в 10:16.
rashan вне форума  
Реклама

Старый 22.04.2016, 02:03   #62

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
идут к ближайшему банкомату. По-этому очередей нет.
У банкоматов тут достаточно большие очереди, причем многие с него рассылают деньги на телефон всему своему аулу по 2 часа набирая там все это долго игнорируя другие терминалы, т.к. в них процент.
SILENT_P вне форума  
Сказали спасибо SILENT_P
Старый 22.04.2016, 08:19   #63

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

У нас банкоматы строго для снятия денег. Больше ничего. Иногда можно снять в евро, но это редко.
rashan вне форума  
Старый 22.04.2016, 15:12   #64
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Во первых за пенсиями у нас на почту не ходят.
Пенсия=Пенсионеры. Они там до сих пор некоторые комуналку оплачивают.

Hammer80-x вне форума  
Старый 22.04.2016, 15:23   #65

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Пенсия=Пенсионеры. Они там до сих пор некоторые комуналку оплачивают.
Тут лет десять как на почте ничего нельзя оплатить. Счета теперь оплачивают дома с компьютера или в обменниках.
rashan вне форума  
Старый 23.04.2016, 09:39   #66
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Ну прогрессивное поколение давно уже в теме что где проще оплачивать, а почта видать зарабатывает как может за счет стариков не отменяя данной услуги.
Да и фиг с ними, вместе с тем поколением уйдет и этот изжиток прошлого, жаль только что почта наша как была в том веке такой и останется в будущем.

Hammer80-x вне форума  
Старый 23.04.2016, 14:20   #67

Зарабатывают они копейки. Скорее оставили эту услугу чтоб старики не взбунтовались.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 24.05.2016, 03:20   #68

Kustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспорима

Такое ощущение, что на Авито сидят одни аутисты. Был похожий случай, как у ТС. Пишу: скажите модель приставки, она на задней стороне написана, там где scph-xxxxx. Знаете что я получаю в ответ? Немногословное "да". Но это так.

Странно что половина продавцов отказывается работать с почтой, а если и работает, то при полной предоплате. Кинут же... Или нет? Наложенным платежом как-то честнее получается, мне так кажется. Некоторые вообще на сообщения не отвечают. Я недавно договорился с продавцом о продаже слимки ps2. Почтой? Почтой. Он сразу предложил наложенный платёж. Сразу видно, соображает. Пропал куда-то потом, но объявление не удалил.
Kustow вне форума  
Сказали спасибо Kustow
Старый 24.05.2016, 08:25   #69

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Не доверяю я наложенному платежу – уже попался так один раз... Если продавец из моего города – легче поднять задницу и съездить на встречу, если нет – выбираю «УкрПочту» (у меня там знакомая)

Yukio Toge вне форума  
Старый 24.05.2016, 09:43   #70
Person Of The Community

sidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от snows93 Посмотреть сообщение
Кинут же... Или нет? Наложенным платежом как-то честнее получается, мне так кажется. Некоторые вообще на сообщения не отвечают. Я недавно договорился с продавцом о продаже слимки ps2. Почтой? Почтой. Он сразу предложил наложенный платёж. Сразу видно, соображает. Пропал куда-то потом, но объявление не удалил.
Могут и кинуть, меня кидали. Деньги на "QIWI" положил и с концами. Теперь работаю только с картами "Сбербанка", два раза покупал, без проблем, всё дошло и трек-номера отслеживались, там хотя бы видно имя и фамилия с кем имеешь дело. Один раз сам продавал, тоже без проблем, деньги на карточку получил, посылку человеку отправил.
Ответ