![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2581 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
rashan, да я бы не сказал, что Квейк 3 прям уж такой совершенный был в отличии от ХЛ... вся его фишка в том что, через чур красочные текстуры! а у ХЛ текстуры были по атмосфере самой игры! я не спорю Квейк 3 здорово выглядел, но сама игра была откровенно не натуральная! кс именно и брал своей натуральностью, все как в жизни... а квака это уже аркада! носишся, какую то хрень собираешь, иной раз даже понять не можешь что подобрал и для чего это... я помню и в клубах из 20 человек всего 3-4 играли в кваку, а остальные в кс! ну и пара дураков сами по себе в какой нибудь старкрафт или нфс 5, а под утро уже все сидят с красными шарами и тупо кино какое нибудь смотрят! и два калеки PvP лупятся в кс, уже не видя нихрена :))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2582 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, квейк3 потехнологичнее будет. Тут даже дело даже не в текстурах, а в отражениях, лучшем освещении и сцеп-эффектах вроде тумана и прочего сверкающего. А хл1 простой как три копейки. Там даже овербрайтов нет. :D Зато как ты говоришь реалистичность — вот этим она пробирала. Оружие и все дела. :) Ночью помню часа в 2 уже глаза в кашу от КС и хотелось просто че нить типа макс пейна рубать. Под утро пару боев в КС и домой бредить во сне. :))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2583 |
![]()
Не, ну пучеглазые конечно умеют игры делать... ниче не скажешь! Какой же красивый и эпичный, этот MGS Phantom Pain! Не успел начать играть, а такое ощущение что уже целый путний фильм поглядел... умеют же заразы! Жаль что такое они редко делают... :( Одни эти рисовашки свои штампуют пачками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
![]()
А за музыку во вступительном ролике в MGS PP, я бы отдельный оскар дал....
denmos3, это который новый? последний? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
VerossaVR, Нет, самый первый. Играю через ScummVM на PS2. Хотя все части данной серии хороши. Нравится мне жанр квест.
![]() Последний раз редактировалось denmos3; 09.06.2016 в 15:10. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо denmos3 |
![]() |
#2587 |
![]()
denmos3, мне в свое время на ПК помню второй брокен очень нравился! в захлеб играли... да нафиг он тебе нужен этот скумм? щас все путние старые игры, уже давно либо GOGом переделаны, либо тот же гог их делает через дос бокс! я вон тут скачал вообще редкую сборку из 4-х частей, Nocturne и три части Ведьмы из Блэр! Все идут как одна на Win 7 64x! Без каких либо танцев с бубном... я помню они на ХР то у меня не шли, а если и запускались то с кучей багов! Мне кажется уже не стоит заморачиватся этими эмуляторами...
Парни как думаете, стоит ли покупать Dishonored Defenitive на Xone, который весит аж 34гб!!!! O_o и вот что там может столько весить? На X360 этот же дисхоноред со всеми допами весит от силы 10гб! Я просто уже сталкивался с форзой хорайзон 2 та что про форсаж, купил на хуан за не дорого, она там весит аж 15гб, а на X360 всего то каких то 2,2гб... сравнил, вот вообще никакой разницы не увидел! обсолютно одна и та же игра... все тоже самое! Ну может видео чуть по четче, да музыка по чище, и то вряд ли... в чем прикол не пойму! :/ P.S. Единственное что на ум приходит, это то что может в этих 15гб сидит еще сама Форза Хорайзон 2? просто не открыта, так как не куплена? возможно ведь такое... это как иногда демо игру качаешь, вешает 25гб демка епт! а потом покупаешь и она просто тупо открывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 |
![]()
denmos3, слушай, дак обычные же вроде дос игры запускаются на скумме? я помню на PS2 с флешки через этот скумм много че обычного для доса запускал, и все шло прекрасно! это я так понимаю у тебя этот сборник как на рутрекере лежит? у меня где то тоже он был!
Не, нафиг... играть в игры на консоле, где очень нужна мышка, это извращение! я во что то подобное пытался играть в какой то квест, вообще из плевался! так же как и стратегии, типа комманд энд конкваер, вообще непонимаю, зачем они на консолях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 | |||||||||||||||
![]()
Просто после того как у меня сломался комп и я решил поиграть на приставке. Не сидя скрюченным за компьютерным столом втыкая в 17 дюймовый монитор. А в кресле или на диване и играя на плазме в 42 дюйма. Я понял что лучше чуть пошаманить и потом наслаждаться играми ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |