![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2591 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
![]()
Парни, как поенять соотношение сторон с 4:3 на 16:9 в DosBox'е? никак не могу найти нигде! Разрешение поменял, а поля по краям остались! Все уже излазил, нигде найти не могу... или какая строка в конфиге за это отвечает? может в курсе кто? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2592 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
VerossaVR, aspect=true на false поменяй, если нужно на весь экран растянуть. Ну а если у тебя в досбоксе разрешение не вайдскриновое выставлено, то может в настройках самого монитора Aspect Ratio стоит Auto и он сам картинку к 4:3 подгоняет, копайся в его менюшках.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#2593 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#2595 |
![]()
![]() paul_met, тоже самое! Хоть цифрами разрешение пишешь хоть десктоп, размер тот же... видать в чем то другом проблема! :(
paul_met, ты чудо! дай я тебя чмакну :)) дошло до меня! надо было просто разрешение от 16:10 вписать! я поставил 1440x900, и вуаля... музыка заиграла! ;)) Спасибо еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Засел, последнее время, в «Как достать соседа» и «Как достать соседа 2». Статьи, правда, по обеим писать буду не я, но было приятно вспомнить «когда было мне, дети мои, 14 лет...». Особо не ржал (хотя смеюсь, и так, очень нечасто), правда, зато пар спустить можно и (пусть и совсем немного) посмеяться (как одному, так и в компании своей второй половины, к примеру)...
![]() |
#2597 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Taurus©, любимая игра была с другом. Вдвоем сидели и думали как на 10-ку завершить сценарий. Даже недавно по скидке купил в стиме этот раритет. Мб запущу и понастальгирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 |
![]()
Ниче не понимаю... вот на хрена они нужны эти приставки? Скачал две части Test Drive Unlimited, написано обе на русском! Естественно никакого русского там не оказалось... как я только не плясал с бубном! И это уже не первый раз! Зашел на торрент, скачал версии для компа... мало того что обе ПОЛНОСТЬЮ на русском в отличии от версии X360 у которой "якобы" только текстовый перевод, да еще и с кучей всяких модов прикольных, и все это работает под Win 7, а первая написано что еще и в интернете работает! и так постоянно... то включите немецкий язык, что бы заработал русский, то включите китайский, что бы заработал корейский! бесполезное хламье, эти консоли! комп млять как был самой лучшей игровой системой, так ею и сдохнет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#2600 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
VerossaVR, честно - мурню какую-то написал )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |