![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2661 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
rashan, хотя да, ты прав! я помню в клубешниках в свое время на гораздо слабых машинах играли в эту ГТА 3! На всяких типа Celeron 900-1000Mhz оперы тоже не больше 256мб, а то и меньше! Скорее всего у него правда засран реестр с оперативкой...
А может у него видюха керданулась? У меня с Ривой ТНТ2 в свое время такой косяк был.... винда главное нормально запускалась, все работало, а игру помню запускаешь и пистец че начиналось, с каким только бубном не плясал вокруг нее! в итоге замучил ее до того, что тупо синий экран вылетал и все! Taurus©, На видяхе есть охлаждение в виде кулера, работает? или по тупой радиатор один без пропеллера? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2662 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Вообще очень хорошо ты заметил на счёт охлаждения. Нажмите
У меня у кулера ножка пластмассовая сломалась и он отвис от процессора полностью.
Так неделю проработал, совершенно нормально, пока не включил КСГО. Там после двух минут игры пошла такая жуть, под 15 фпс. Я не доумевал, эта игра у меня на "слабеньком" ноуте летит с 90фпс а тут (на любом разрешении) - 15. Дотянулись наконец руки до компа смотрю - кулер болтается совершенно свободно ![]() Сменил охладительную пасту, починил крепление кулера и теперь опять летаю) Я бы на всякий пожарный сменил охладительную пасту под вентилятором графики (если такой есть) и под кулером процессора. Она со временем высыхает и когда это происходит комп начинает перегреватся и тормозить. Причём Виндовс и интернет ещё могут работать нормально а игрушки точно будут лагать. На ноуте недавно делал тоже теперь летает как новенький. Заодно всю пыль очистить не помешало бы (особенно если курите дома). Последний раз редактировалось rashan; 04.07.2016 в 20:07. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2663 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
PS. Изменений ни-ка-ких. PS-2. А "GTA 2" - отвратна. Меня лично задолбало искать церковь, дабы сохраниться, без какого-либо обозначения на чем-то, вроде мини-карты.
![]() |
![]() |
#2664 |
![]()
Чем дольше мы об этом говорим тем более я уверен что тебе нужна винда без сп и что ничего другого не поможет.
Нажмите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 |
![]()
Taurus©, ну тут я только могу согласится с Рашанчиком... походу тебе реально надо поставить чистую хрюшку без всякой шелухи, да еще в настройках потом отрубить все визуальные эффекты и прочую лабуду, я помню так делал постоянно на старых компах, очень помогало! ну и перепроврить все охлаждение на процессорах, возможно беда и в них может быть... :(
P.S. Вот ты когда комп включаешь, винда загружается... нажми ctrl+alt+del, выскочит диспетчер задач, там он должен показывать загруженность оперативной памяти (физической) заодно и процессора глянь, вот сколько процентов он у тебя показывает? если мало, то беда явно не в винде и не в прогах, которые висят в оперативке! rashan, единственная жопа еще может быть в том, что многие игры потом не запускаются на чистом дистрибутиве без сервис паков... та же гта может попросить установки хотя бы Sp1, а если комп еще и к сети зацеплен, то без Sp2 черви полезут в него толпой! Помню писец как страдали на XP Sp1 пока Sp2 не вышел, Всякими KB-шками дыры латали постоянно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оперативная память - 202-328 мб
![]() |
![]() |
#2667 |
![]()
Taurus©, ооо епа мама! ну дак это сто по двести укаканная винда! при том что у тебя оперы всего то 256мб, а она у тебя ее жмет аж 328! то есть уже задействует файл подкачки с HDD, а это вообще не айс уже! вот игра дико и тормозит от того! да же если и 200мб то получается остается на игру всего 56мб, ну сам понимаешь для нее это жутко мало... а файл подкачки с HDD по скорости явно не справляется с игрой, вот оттуда и тормозища! ну тут только явно сносить все к чертям и ставить чистую... либо если сносить жалко, то забей на игру! тут уже наверное ниче не сделаешь...
Taurus©, ну или как вариант съезди на ближайшую барахолку, и купи еще одну планку на 512мб, она тебе обойдется рублей в 200 на твою старуху, или че там у вас гривны? в 50 наверное! я так понимаю там еще даже не ддр наверное, а какая нибудь DIMM или DDR I... желательно по mhz такую же как стоит, ну или глянь сколько максималку держит материнка, главное что бы не меньше чем та что стоит уже! впринципе можно и больше взять, все равно будет работать на столько на сколько позволит мать... и будет тебе счастье! Я вон у себя щас даже на аукционе набрал эти DDR 1, кучами просто отдают, и цены вообще смех... 4 планки по 256мб по 50р за штуку еще и гарантия! одна планка на 512мб за 100р, планка на 1024мб 200р, две планки по 1024мб за 250р кто то отдает! можно ведро целое на касарь купить и кидаться ими еще с балкона! :D Так что, тебе вообще как вариант реально купить на 512мб планку, а в идеале на 1024мб, и пускай эта винда жрет свои 200-300мб (не подавиться же скатина), а на игру на любую у тебя всегда с лихвой еще останется оперы! P.S. Вот что что, а раньше помню с этой оперой на старых компах, вообще панацея была! Если оперы было немного, то поиграть во что то было катастрофически нереально! Сейчас же все как то проще стало... мне вон по сути сейчас на компе 8гб хватает во все новое поиграть, хотя по современным меркам 8гб это ужасно мало! надо уже не меньше 16гб иметь в заряде... хотя люди вообще уже по 64гб ставят а кто и по 128гб!
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 05.07.2016 в 08:12. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2668 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#2669 |
![]()
Taurus©, я говорил про то что если комп в сети находится... а если комп не подключен к сети, то вообще похрену, можно даже антивирь не ставить! Я тебе говорю, купи планку еще одну проще всего, она гроши стоит... да не мучайся! и как говорится сиди дальше на жопе ровно со своей XP Sp3 и любая игра будет идти смело, делов то на 200р! мы как будто о нереальной сумме тут говорим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 | |||||||||||||||
![]()
Хотя, как Веросса говорит, если комп вне сети то тогда хоть 98 ставь. Когда последний раз термопасту менял? Раз в год надо. А за два три года она как правило пересыхает, как я у же говорил. Сухая термопаста очень плохо для быстродейственности твоего компа. Также как и пыль. Банальная правда. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |