Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.10.2016, 12:48   #2951
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играл вчера в Black на эмуле, блин такой шутан добротный, и почему его больше нигде не оказалось... и продолжения нет никакого! Лучше бы на него сделали какой нибудь Редукс, вместо этой скучной киллзоны! про это гавно не забыли, а нормальную пострелуху даже не вспоминает никто...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 26.10.2016, 13:15   #2952
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Поиграв пару часов, выключил.
А начало такое бодряковое было.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Лучше бы на него сделали какой нибудь Редукс, вместо этой скучной киллзоны!
Хаха ну да, согласен, но все зависит от продаж игры. Ну а в защиту киллзоны - там есть мультиплеер на 2-х с ботами, а в Black контента в общем-то маловато.
Myivee вне форума  
Старый 26.10.2016, 13:53   #2953

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Пытался её пройти. По правде говоря довольно нудная игруха. Постоянно ловил себя на мысли - почему я в это играю, если мне реально скучно. Но ведь это зельда, высокооцененная серия видеоигр, она не может не нравится. Ну хотя бы какую-то "художественную ценность" или "великолепный геймплей" то я должен хотя бы оценить. Подумал-подумал и дропнул. И правильно сделал!

VerossaVR, советую обратить внимание на 2-ю часть, если ценишь свое время. Самая приключенческая из всех. На 2-м месте наверное 3-я часть. Если увлечет не на шутку, то и первую можно (на фоне 2-й игра нууу ОК!) и даже "Воскрешение" (красиво, но по меркам других игр скудновато).
это у тебя либо терпения не хватает либо игры Зелда просто не для тебя.
Старый 26.10.2016, 15:29   #2954

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

rashan, Зельда это поколение Нинтендо как не крути... это этими нинтендами жить надо было с детства! Если к Нинтендам никакого отношения не имеешь в целом, то мне кажется и эти Зельды как и Марио, пустое место! у меня вот в детстве небыло плейстейшена, дак для меня эти Резики и прочие Крэшы, дырка от бублика по сей день...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 26.10.2016, 17:26   #2955
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
это у тебя либо терпения не хватает либо игры Зелда просто не для тебя.
Вообще все эти младшие версии консольно-стационарного геймплея выглядят очень бледно на фоне своих старших братьев. Я считаю, что лучшее на ДС это игры в 2д обладающие оригинальной идеей или просто очень хорошо вписывающиеся в идею "портативного геймплея". такие игры как правило очень реиграбельны. Какой-нибудь Спиритс Трак разве захочется пройти дважды? (Риторический вопрос) Даже гта-чайнатаун, по началу думаешь - ой как здорово, надо же, ГТА на ДС-ке! А потом понимаешь, потратив на нее несколько часов, а нафига оно тебе надо такое здесь. Не знаю доступно ли объяснил, но эти игры мало того, что находятся не на своем месте, так они еще и ...кастрированы. Обратная сторона - аж три Кастлвании, которые стоит признать, классные и ценность их пожалуй основная в том, что они единственные идейные продолжатели "Симфонии Ночи". Мегамэн ZX?? — лайк и репост однозначно. По сравнению с предыдущими частями (Zero для GBA), это даже шаг вперед. А что сказать о Нью Марио ДС — платформер вроде бы отличный, а ощущение вторичности из всех щелей. Чистый фан-сервис. Даже не знаю что хуже, ДС марио или Йоши Остров. Но это правда моя личная и не совсем объективная претензия насчет йоши и марева. Даже не знаю, стал бы я играть в своего любимого Реймана Ориджин/Ледженд на ДС, не обладай он каким-то по-настоящему отличающимся геймплеем от своей старшей версии, вроде Run для Ios (хороший пример портативной адаптации игры). Ох уж это желание разработчиков впихнуть в дохлое железо что-то невероятное но рассыпающееся ко второму или третьему уровню, вауэффектное (Великолепно перенесенная механика праймов в Metroid PH хотя бы оставлял "ничего так" послевкусие, а уж какой-нибудь COP -The Recruit и того конечно же не мог). Вот такие мысли о библиотеке игр ДС. Будет любопытно, если кто-то разделяет мои взгляды.
Myivee вне форума  
Старый 26.10.2016, 18:24   #2956

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Да ты что гонишь, что ли? Yoshi's Island одна из лучших игр серии Марио. New Mario тоже на все пять, при том что я не фан данной серии.
Кто сказал что игру *нужно* проходить по два раза. Я не буду проходить Фантомные Часы ещё раз, и не считаю риплэй-вэлью критерием оценки игры.

Судя по тому что ты сказал, тебе нравятся аркадные шутеры и битэмапы. Это прекрасно, мне тоже нравятся.
Но там другой тэмп и, хоть мне нравится Ночная Симфония, это совершенно разные вещи и их совсем не стоит сравнивать.

Мне кажется тут всё очень просто, все мы разные и нравится нам разное.

ВероссаВР, ты не прав. У меня не было ни денди, ни снеса, не н64. В детстве была плойка, пс2 и комп. ДС мне дали за бесплатно пару недель назад.
Скажу больше, самая успешная приставка седьмого поколения - Нинтендо Ви. Не пс3, не х360, а ви.
Так что теория о том что нинтендо нравится только фанам нинтендо - сущая глупость, уж прости за искренность.
Старый 26.10.2016, 18:45   #2957
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Эта последняя лебединая песня богу войны показалась мне не просто скучной, но ещё и слабой во всех аспектах.
Они даже графику умудрились испортить, какая-то палитра неприятная.
realavt вне форума  
Старый 26.10.2016, 18:47   #2958
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от valdemar. Посмотреть сообщение
PS2 "Without Warning". Не любитель я как то тех игр, в которых "бравый чудо" янки выкашивает легионы всяких там плохих дядьков, но этот ActionStealth » Shooter » Third-Person » Modern от Circle Studio зацепил не по детски, прошёл его запоем. Тут вам не только солдатушки браво ребятушки, но и простые гражданские лица, за которых тоже дают поиграть, правда за репортёра маловато будет. И простой до банальности сюжет делает некоторые интригующие завороты. Одним словом зачётная игра.
Ох, ну там же фпс супернизкий. Тормоза, проще говоря. В сочетании с ощутимым лагом на современных теликах, играть совсем невозможно. Дважды пробовал - но минут через 15 сносил нафиг...
realavt вне форума  
Старый 26.10.2016, 18:59   #2959
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Ох, ну там же фпс супернизкий. Тормоза, проще говоря. В сочетании с ощутимым лагом на современных теликах, играть совсем невозможно. Дважды пробовал - но минут через 15 сносил нафиг...
Н ps2 всё там в норме.
valdemar. вне форума  
Старый 26.10.2016, 19:28   #2960

Да с фпсом всё ок на пс2. Но вот игра мне показалась чем то совершенно посторонним. Кажется это порт с аркады? Управление оч сильно оттолкнуло.

Последний раз редактировалось rashan; 26.10.2016 в 20:28.
rashan вне форума  
Ответ