Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.10.2016, 19:47   #2961
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Судя по тому что ты сказал, тебе нравятся аркадные шутеры и битэмапы.
Я ведь немного о другом говорил, речь даже не о вкусах была. А шутеры и битемапы я даже не упоминал. Даже не уверен, что на ДС есть что-то из достойных, кроме метроида.

Цитата:
самая успешная приставка седьмого поколения
Сегодня самая продаваемая ≠ самая лучшая.

Цитата:
Кто сказал что игру *нужно* проходить по два раза. Я не буду проходить Фантомные Часы ещё раз, и не считаю риплэй-вэлью критерием оценки игры.
Скажи я такое о кино, то справедливо бы мне кто-нибудь ответил - "Нет, ты не прав, очень даже хороший это показатель!"
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Реклама

Старый 26.10.2016, 20:13   #2962
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Не, а я все равно хочу Витьку... не доверяю я этим всяким DS-3DS! Но никак немогу на нее скомуниздить денег, то одно то другое хочу! Щас вот этот гаджет хочу умираю :D

Нажмите

Либо подумываю Xbox Original взять, новый в упаковке... вечно какие то такраканы в голове! :))

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение:
Старый 27.10.2016, 02:00   #2963

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Я ведь немного о другом говорил, речь даже не о вкусах была. А шутеры и битемапы я даже не упоминал. Даже не уверен, что на ДС есть что-то из достойных, кроме метроида.
Замкования для меня - 8/16-битная аркадная рубилка (с какими-то там элементами чего-то). Это быстрый тэмп, постоянное мясо, сплошной экшн.
Вот это всё совершенно, и однозначно, неуместно сравнивать с рпг и уж тем более с Зэлда.

Цитата:
Сегодня самая продаваемая ≠ самая лучшая.
Я никогда не говорил самая лучшая. Я сказал самая упсешная. Почувствуй разницу. Лучшая она или худшая - не важно.
И говорил я это не тебе, а Вероссе. Это был аргумент о несостоятельности его тезиса.

Цитата:
Скажи я такое о кино,
Ты можешь что угодно говорить о кино. Для меня же это две разные и несравнимые вещи.
Я говорил о играх, и конкретно о Фантомных Часах. Не одну рпг не проходил по два раза и вообще не любитель перепрохождения всего подряд.
Игры которые проходил более чем один раз (за 19 лет играния): Doom 1&2, Half-Life 1&2, Medal of Honor & MOH Underground, Jet Set Radio, Tekken 3, Soul Blade, Soul Calibur и Street Fighter 3. Всё.
Старый 27.10.2016, 12:15   #2964
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Вот это всё совершенно, и однозначно, неуместно сравнивать с рпг и уж тем более с Зэлда.
Я не сравнивал, ты просто не уловил мою мысль, дружище. Услышал, что мне зельда на ДС не понравилась и такой "все с тобой ясно".

Цитата:
Я никогда не говорил самая лучшая. Я сказал самая упсешная. Почувствуй разницу. Лучшая она или худшая - не важно. И говорил я это не тебе, а Вероссе. Это был аргумент о несостоятельности его тезиса.
А я и не утверждал, что говорил. Это форум, здесь учавствуют в беседах более 2-х человек. Если есть что добавить - добавим. Для остального есть личка.

Цитата:
Ты можешь что угодно говорить о кино. Для меня же это две разные и несравнимые вещи.
Я нашел общую черту в этих "двух разных и несравнимых вещах". Это как песня, которую хочется слушать снова и снова. Ну окей, не очень подходит тут песня, а то я тебя в конец уже запутаю.
Myivee вне форума  
Старый 27.10.2016, 12:45   #2965
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Просто напрашивается банальный вывод, всё поясняющий -
у каждого - СВОИ тараканы

"Вывод из вывода" - искусство беседы не в том, чтобы навязать всем своих тараканов, а в том, чтобы подружить их с тараканами собеседника.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение:
Старый 27.10.2016, 13:29   #2966

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Радость Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Я не сравнивал, ты просто не уловил мою мысль, дружище. Услышал, что мне зельда на ДС не понравилась и такой "все с тобой ясно".

А я и не утверждал, что говорил. Это форум, здесь учавствуют в беседах более 2-х человек. Если есть что добавить - добавим. Для остального есть личка.

Я нашел общую черту в этих "двух разных и несравнимых вещах". Это как песня, которую хочется слушать снова и снова. Ну окей, не очень подходит тут песня, а то я тебя в конец уже запутаю.
Нет, друг, ты сравнивал. Ты говорил мол Зэлда выглядит бледно в то время как Замкования - крутяк. Это и есть сравнение)
Мне ясно что у тебя либо а) не хватает терпения (для таких игр как зэлда), либо б) тебе просто не нравится Зэлда на дс.
Ты говорил о оригинальности и там же говоришь о Каслвэйнии. Тут у меня есть для тебя плохие новости - Замкования, или тот же мегамэн, не оригинальна уже лет 20.
Ещё говорил про "портативный геймплей". Ну ок, что такое для тебя "портативный геймплей"?

Тогда так: зачем ты мне противопоставляешь то чего я не утверждал (лучшая не лучшая). Ты ведь мне сказал продажи ≠ качество, или кому другому? Зачем говорить это мне если я такого даже не намекал?
Тогда я скажу Вероссе что зимой хорошо носить куртку. Что это имеет общего с нашим разговором (и вообще с чем либо)? Да ничего, но это же форум. Для остального есть лс. Аргумент - стальной))
Как, тобою, сказанное поддерживает тезис Вероссы - не знаю.

Да пой на здоровье, и сравнивай. Я тебе высказал своё отношение к этим вещам. А ты можешь сравнивать Каслвэйнию с Касабланкой сколько влезит)

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Просто напрашивается банальный вывод, всё поясняющий -
у каждого - СВОИ тараканы

"Вывод из вывода" - искусство беседы не в том, чтобы навязать всем своих тараканов, а в том, чтобы подружить их с тараканами собеседника.
Шама, тебе стоит вручить Орден Героя Миротворческого Труда))
Уже который раз я тебя замечаю за этим занятием))
Такъ держать, товарищ!))

Последний раз редактировалось rashan; 27.10.2016 в 14:48.
rashan вне форума  
Старый 27.10.2016, 14:00   #2967

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Парни, у меня депрессуха конкретная... :(((

Играл себе в этот Драгон Эйдж да и играл... все было отлично! За четкого мужика играл в доспехах, то с мечом в его рост, то с кувалдой, МУЖИК! А этот сука мужик в итоге в жопу жик оказался... петушатина млять триклятая! Ходит с мужиком сосется, да откровенно! Епиний в рот, в рот мне ноги! Мне чуть плохо не стало... гузно-потолог проклятый! Аж млять все желание пропало играть дальше... знал бы, лучше бы за телку играл, пусть лучше бы уж ковырялка была, чем этот вазелиновый ублюдышь! Фу какой ужоснах.... :(((

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 27.10.2016, 14:59   #2968

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Ходит с мужиком сосется, да откровенно!
Вот такой он Драконий Век ))
denmos3 вне форума  
Старый 27.10.2016, 15:06   #2969

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
Вот такой он Драконий Век ))
Это точно. В древних Греции и Риме считалось статусно взрослому мужику держать мальчика лет 10-12 для утешения потребностей.
Вообще жесть.
Старый 27.10.2016, 15:08   #2970

denmos3, да я в шоке братан вообще... внатуре развели эту педятину в играх, я слышал за вторую часть, но че то за третью мне никто не говорил... да и нах такой гон, ребенок лет 11-12 сидит играет в игру, у него представление из учебника по истории, о рыцарях доблестных, настоящих мужчинах, которые бьются за сердце женщины, а тут на тебе педота федотовна! вот тебе и удар по психике ребенка...

VerossaVR вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение:
Ответ