![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2961 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2962 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Не, а я все равно хочу Витьку... не доверяю я этим всяким DS-3DS! Но никак немогу на нее скомуниздить денег, то одно то другое хочу! Щас вот этот гаджет хочу умираю :D
Либо подумываю Xbox Original взять, новый в упаковке... вечно какие то такраканы в голове! :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Вот это всё совершенно, и однозначно, неуместно сравнивать с рпг и уж тем более с Зэлда.
И говорил я это не тебе, а Вероссе. Это был аргумент о несостоятельности его тезиса.
Я говорил о играх, и конкретно о Фантомных Часах. Не одну рпг не проходил по два раза и вообще не любитель перепрохождения всего подряд. Игры которые проходил более чем один раз (за 19 лет играния): Doom 1&2, Half-Life 1&2, Medal of Honor & MOH Underground, Jet Set Radio, Tekken 3, Soul Blade, Soul Calibur и Street Fighter 3. Всё.
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2964 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]()
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Просто напрашивается банальный вывод, всё поясняющий -
у каждого - СВОИ тараканы "Вывод из вывода" - искусство беседы не в том, чтобы навязать всем своих тараканов, а в том, чтобы подружить их с тараканами собеседника.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: |
![]() |
#2966 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне ясно что у тебя либо а) не хватает терпения (для таких игр как зэлда), либо б) тебе просто не нравится Зэлда на дс. Ты говорил о оригинальности и там же говоришь о Каслвэйнии. Тут у меня есть для тебя плохие новости - Замкования, или тот же мегамэн, не оригинальна уже лет 20. Ещё говорил про "портативный геймплей". Ну ок, что такое для тебя "портативный геймплей"? Тогда так: зачем ты мне противопоставляешь то чего я не утверждал (лучшая не лучшая). Ты ведь мне сказал продажи ≠ качество, или кому другому? Зачем говорить это мне если я такого даже не намекал? Тогда я скажу Вероссе что зимой хорошо носить куртку. Что это имеет общего с нашим разговором (и вообще с чем либо)? Да ничего, но это же форум. Для остального есть лс. ![]() Как, тобою, сказанное поддерживает тезис Вероссы - не знаю. Да пой на здоровье, и сравнивай. Я тебе высказал своё отношение к этим вещам. А ты можешь сравнивать Каслвэйнию с Касабланкой сколько влезит)
Уже который раз я тебя замечаю за этим занятием)) Такъ держать, товарищ!))
![]() Последний раз редактировалось rashan; 27.10.2016 в 14:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2967 |
![]()
Парни, у меня депрессуха конкретная... :(((
Играл себе в этот Драгон Эйдж да и играл... все было отлично! За четкого мужика играл в доспехах, то с мечом в его рост, то с кувалдой, МУЖИК! А этот сука мужик в итоге в жопу жик оказался... петушатина млять триклятая! Ходит с мужиком сосется, да откровенно! Епиний в рот, в рот мне ноги! Мне чуть плохо не стало... гузно-потолог проклятый! Аж млять все желание пропало играть дальше... знал бы, лучше бы за телку играл, пусть лучше бы уж ковырялка была, чем этот вазелиновый ублюдышь! Фу какой ужоснах.... :((( |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2969 | |||||||||||||||
![]()
Вообще жесть.
![]() |
![]() |
#2970 |
![]()
denmos3, да я в шоке братан вообще... внатуре развели эту педятину в играх, я слышал за вторую часть, но че то за третью мне никто не говорил... да и нах такой гон, ребенок лет 11-12 сидит играет в игру, у него представление из учебника по истории, о рыцарях доблестных, настоящих мужчинах, которые бьются за сердце женщины, а тут на тебе педота федотовна! вот тебе и удар по психике ребенка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |