![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2981 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2982 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.07.2008
И спартанцы на самом деле совсем не пример для подражания ... )))) эх, знания вас, народ, ещё не раз обламает )))
![]() |
![]() |
#2983 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2984 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2985 | |||||||||||||||
![]()
Но гейские легионы ещё далеко не всё. Сейчас вот, например, считается статусным иметь часы брейтлинг или тачку бентли. А тогда, в древние времена в Греции и Риме, точно так же считалось статусно богатому мужику (причём женатому натуралу) иметь 10 летнего мальчика. Понятное дело, бентли же было не достать)) Ничего не оставалось кроме как купить себе мальчика....или? О, времена! О, нравы! Пс, хочу попросить слишком резко/грубо не выражатся против геев, на форуме есть представители данной ориентации.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 28.10.2016 в 14:02. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Dohorox, это ты сейчас взрослый стал и умный, много чего по другому знаешь! а тут речь идет о ребенке 11-12 лет, которому в школе рассказывают о рыцарях, доблестных войнах, солдатов чести... которые сражались днями и ночами за свои королевства, а тут на тебе в игре показывают что такой рыцарь не что иное как кусок педятины, сосущейся с такими же мужиками... лично меня взрослого человека, такой рассклад в игре конечно особо не смутил, хотя и не приятно стало, но то что это все таки игра, а любая игра делается в первую очередь для детей, вот это уже совсем другой разговор...
Так же и эти греко-римляне, че о них говорить? один ихний инцест чего стоит, и не для кого секретом никогда не был! это вообще чмордяи... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2987 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2988 | |||||||||||||||
![]()
Вот что заграница творит с русским людом. Язык не знают, понимаешь!))
![]() Последний раз редактировалось rashan; 28.10.2016 в 19:56. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Прошел Sahdow Warrior 2 на ПК (к сожалению он вышел только на ПК)... несколько дней оторваться не мог! Такой шутан от души, пацаны! Любителям олдскула прям вообще советую, и даю 100% гарантию, вам очень понравится! Такое мясо качественное, давно я в такое не играл... да еще с элементами рпг, оружие можно прокачивать, навыки... оружия вообще завались выбор! я правда по классической старинке практически всю игру прошел со старой доброй помпой (обожаю эту палку во всех шутанах)! там можно по три камушка особых вставлять в оружие, тем самым менять характеристики... я только успевал их компоновать по разному, и она у меня так отшмаливала весело, пачками! :)) Отвечаю парни, любители шутанов не остануться равнодушными... игра 100 балов!
Начал играть в Doom 4 на своей старушке, идет хорошо на удивление... на высоких отлично показывает себя (на ультра не пробовал), но я что бы не мучать поставил на средние, картинка в целом хуже не стала (в очередной раз доказательство тому, что для свежих игр не обязательно иметь космический шатл стоимостью в 200 касарей!) ! Игра понравилась, правда движок какой то маленько не комфортный... или не привычный еще, пока не понял, а так все гуд! Еще играю в Fable 2, довольно таки ничешная рпгшка, не напрягающая мозг излишним хламом и болтавней... хотя игра полностью на русском! красочные сказочные миры, чем то даже успокаивают... особенно после таких рпг как драгон агэ! Поставил тут еще Скайрим этот обновленный, помоему все тоже самое... не знаю, пока особой разницы не увидил, сказать даже нечего! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2990 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |